Перейти к содержанию

Как после регулировки фар может не работать печка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заехал регулировать фары, заодно снял панель климат контроля и поменял панель ну это которая под дерево, (на моей был отпилен кусок под держатель для GPS) так вот после этого уехал , вкл обогреватель на климат контроле идет холодный воздух, причем что среднюю ручку до конца вправо кручу что влево -холодный воздух.Проводки никакие не отрывал не переставлял ничо не перепутал просто отвинтил 4 шурупа снял консоль и прикрутил на новую, хотя она тут не причем воздух же подается при включении, только вот почему холодный? и еще объясните мне как на рейстале вкл кнопку чтобы заднее запотевшее стекло обдуть, ну и зеркала тоже ,

Опубликовано

Знакомая фигня! icon_smile.gif Проверь предохранитель! icon_smile.gifЗеркала на обогрев включаются автоматом.

Опубликовано
Знакомая фигня! icon_smile.gif Проверь предохранитель! icon_smile.gifЗеркала на обогрев включаются автоматом.

знать бы который из них отвечает за обогрев, и причем тут предохранитель тож не понятно, я думаю может чо задели когда фары снимали ставили, хотя помпа работает.ВЕще сиденья прикрутили а то после шумоизолиционых работ у Вовы на двух по 1 му больу отсутствовали и все были прикручены не до конца, может так надо , может там в полу какие то трубки идут и я прикрутив болты прижал чото?

и что значит автоматом, у меня зеркала как были мокрые так и остаются даже если я обдув лобового стекла включаю

Опубликовано

Схемы под рукой нет,точно не скажу.Но,около года назад,тоже была проблема с печкой.Вылечилась заменой предохранителя.Насчёт повреждения кабеля под полом-это нереально,жгут проходит под металлической накладкой порога.

Опубликовано
Схемы под рукой нет,точно не скажу.Но,около года назад,тоже была проблема с печкой.Вылечилась заменой предохранителя.Насчёт повреждения кабеля под полом-это нереально,жгут проходит под металлической накладкой порога.

да кто его знает где он теперь у меня проходит

Опубликовано

Насчёт зеркал(сам об этом узнал на прошлой неделе)-включаются при температуре окружающей среды ниже 15 С.Посмотрел по схеме-на самом деле,ни одна цепь не связана с зеркалами,т.е. они живут своей жизнью!

Схемы у меня не очень.По печке посмотрел,могу предположить неисправность(просто фишка соскочила) датчика температуры воздуха в салоне.Для него стоит маленький вентилятор.Находится вся эта сборка слева от блока управления.Посмотри схемы,может поможет.

post-4776-0-90315600-1345183270_thumb.jp

post-4776-0-92246300-1345183269_thumb.jp

Опубликовано
Насчёт зеркал(сам об этом узнал на прошлой неделе)-включаются при температуре окружающей среды ниже 15 С.Посмотрел по схеме-на самом деле,ни одна цепь не связана с зеркалами,т.е. они живут своей жизнью!

Схемы у меня не очень.По печке посмотрел,могу предположить неисправность(просто фишка соскочила) датчика температуры воздуха в салоне.Для него стоит маленький вентилятор.Находится вся эта сборка слева от блока управления.Посмотри схемы,может поможет.

вопрос закрыт , подсоедини все кроме маленькой фишки в климат контроле, до чего же народ у нас не проффесилнальный , как пингвин блин катался седня с дмитровке опять в видное, в итоге сам и обнаружил, они там все предохранители проверяли , все релешки , датчики, а я в салоне капаюсь, подключил но им не сказал что понял в чем дело, так они репы наверное до сих пор чешут

Опубликовано
..... подключил но им не сказал что понял в чем дело, так они репы наверное до сих пор чешут

добрый ты ... icon_cool.gif

Опубликовано

Значит,я правильной дорогой шёл? icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования