Перейти к содержанию

Снятие обшивки водительской двери ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо.

А снизу обшивки пистонов много и в каких местах стоят ?

Отщёлкивать этим : post-1909-0-51798900-1465396051_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
@Шарапов,кажется штуки четыре,я обычно рукой отрываю,за дальний угол, у динамика.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ребята, спасибо, буду пробовать.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

И на последок с фото , что бы понятней было :post-18027-0-86717400-1465400635_thumb.jpost-18027-0-68988900-1465400675_thumb.j

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

во вспомнил я через низ подлазил, отстегивал нижние пистоны и менял лампочку.

B695MB126.png

Опубликовано

Понял.

Еще не пробовал, на улице дождь  :)

Опубликовано

Видимо на фото дверь дорестайл. Я у себя на рестайле менял лампочки эти, плафоны вынимаются без снятия обшивки, отгибая тонкой отвёрткой язычок и потянув вниз

Опубликовано

@Groznyi, ну вот хоть выгоняй свою из гаража и проверяй

B695MB126.png

Опубликовано

У меня была проблема, при снятии обшивки оторвались крепления пистонов. Пистоны остались в двери. Задолбался приклеивать.

B143AA41.png

Опубликовано

@Groznyi, сходил специально проверил, фонарик стоит на направляющих полозьях и снимается только если его сдвигать, у меня рестайл 2002г.

B695MB126.png

Опубликовано

во вспомнил я через низ подлазил, отстегивал нижние пистоны и менял лампочку.

т.е. отдельно стекло с лампой из плафона не снимается (в посте 23 на фото позиция № 62) ?

Опубликовано

@Groznyi, сходил специально проверил, фонарик стоит на направляющих полозьях и снимается только если его сдвигать, у меня рестайл 2002г.

плохо смотрели

в фонарике есть паз-плоской отверткой поддеть и он вылезет(рестайл)

post-16093-0-00174700-1465470554_thumb.j

post-16093-0-73426900-1465470570_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Век живи....,век учись.Спасибо,Влад!

Опубликовано

@Влад, речь шла о том как поставить фишку с проводами не вытаскивая плафона

B695MB126.png

Опубликовано

http://prntscr.com/be9agh вопрос вроде так стоял.

B695MB126.png

Опубликовано

@Влад, речь шла о том как поставить фишку с проводами не вытаскивая плафона

не ту цитату вставил см. собщение №36

а как он(плафон) снимается ,выше Лёша (Lom) выложил фото,снимается обшивка(карта дверей) и снимается (выдвигается плафон с проводкой)

фото нужно?вроде на форуме есть темы и даже с видео как снимается обшивка дверей

Опубликовано

@Влад, да я в курсе как он снимается( и стекло и целиком фонарик) :D  просто если снять одно стекло с лампочкой то фишку с проводами все рано не вытянуть через корпус. Да там делов ровно на 2 минуты отстегнуть 4 нижних клипсы отодвинуть карту и снять весь фонарик.

B695MB126.png

Опубликовано

при таком снятии(только снизу) без спец снималки(типа токой post-16093-0-83916000-1465475480_thumb.j)пистонов

есть вероятность их заломать , если с плафона соскочил разъём то можно не снимая карты -снять стекло с лампочкой и пинцетом его вынуть(разъём)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования