Перейти к содержанию

люди добрые, есть ли в этом мире справедливость?!!!!)))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти....)))))

этот крик души, надеюсь, не останется без ответа..... icon_redface.gif

в частности моё обращение будет к 2 замечательный боевым товарищам, мурзаводам)))))))))) Артёму и Александру....

шош за хрень твориться, товарищи!!! у меня всего 7 сообщений, у меня...у человека, который вторым на этом форуме зарегился с момента его существования)))))))))) а куда подевалась моя булка на аватаре)))))))))))))) верните всё...умоляююююю......други......

зы надеюсь чип и дейл уже спешат мне на помощь..... icon_rolleyes.gificon_redface.gif

Опубликовано

У меня тоже пропало всё, но дело не в ребятах, а в сайте откуда была взята аватарка.

Опубликовано
У меня тоже пропало всё, но дело не в ребятах, а в сайте откуда была взята аватарка.

а как же тогда всё вернуть обратно? icon_question.gif

аватарку то я поставлю...а кол-во сообщений и т.д.

Опубликовано
....а куда подевалась моя булка на аватаре)))))))))))))) верните всё...умоляююююю......други......

Ань, ну про булки отдельная тема icon_lol.gificon_twisted.gificon_mrgreen.gif

все будет !

Опубликовано

а как же тогда всё вернуть обратно? icon_question.gif

аватарку то я поставлю...а кол-во сообщений и т.д.

C ЧИСТОГО ЛИСТА И С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ! big_angel.gif

Опубликовано
C ЧИСТОГО ЛИСТА И С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ! big_angel.gif

да...да...начинаю новую жизнь icon_rolleyes.gif

Опубликовано

А часто такие глюки бывают? А если баланс пропадет, его как то возвращают и количество написанных сообщений?

Опубликовано
icon_lol.gif еще про виртуальные денеШки спрасите....если пропадут то возврат гарантирует Сбербанк России(по предъявлении карточки МЛклуба и не менее 3-х наклеек на автомобиле с боков и сзади согласно техрегламенту и Уставу Клуба)
Опубликовано
А если баланс пропадет, его как то возвращают?

Гы,если баланс пропадет это значит что тебя банально грабанул кто-то..... icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у кого тут по 10 машин и кто живёт в СочаХХХ? Я конечно пальцем не показываю....но задумайтесь....

Опубликовано
у кого тут по 10 машин...

Вовчик-погляди в профиль езжу на Газели....как обычный обыватель...Все продал....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А если баланс пропадет, его как то возвращают?

Гы,если баланс пропадет это значит что тебя банально грабанул кто-то..... icon_boxed.gif

А кроме тебя по моему никто и не грабит!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

Ну это дело сугубо личное! ppl_pirate.gif

Опубликовано

Ну это дело сугубо личное! ppl_pirate.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

ой-ой!!! надо разбираться!! нельзя допускать,чтобы просто пропадали сообщения!!!

Опубликовано
ой-ой!!! надо разбираться!! нельзя допускать,чтобы просто пропадали сообщения!!!

Просто так сообщения как и деньги не пропадают!Если что-то у вас пропало,значит это кому-то нужнее чем вам! modesty.gif

Опубликовано
Просто так сообщения как и деньги не пропадают!Если что-то у вас пропало,значит это кому-то нужнее чем вам! modesty.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования