Перейти к содержанию

ml 270 cdi подскажите две проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ml 270 cdi подскажите две проблемы : 1.черный дым с выхлопной трубы при резком и силом нажатии газа, комп.диагностику прошел, все нормально, 2.при повороте руля в право идет непонятный скрип резины в руле

Опубликовано

На счет черного дыма нормально все так как при сильном нажатии на педальку происходит большое сжигание топлива отсюда и сажа, во всяком случае у меня на рабочей машине точно так же а она еще совсем новая icon_smile.gif

Опубликовано

Это ,"нормально", для России - соляра такая, поэтому у официально поставляемых в Россию дизельных машин отсуствуют противосажевые фильтры. Из-за этого до недавнего времени, некоторые производители дизельные версии к нам не поставляли. Это сейчас кризис, они противосажевые фильтры сняли, и - вперед, в "страну непуганных медведей".

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А у меня другая проблема. В начале коптило сильно, почитал здесь немного успокоился, заодно поменял все фильтры и масла. Вот теперь появилась проблема явная.

Машина стала тупая, такое чувство что нет турбины. КИКДАУН пропал, разгон только передачами не разгоняется выше 130-140 км/ч, что делать icon_mad.gif ? из-за чего это может быть?

Опубликовано

У меня была аналогичная проблема на очкарике с двигателем CDI. Мучался полгода, потом собрался и поехал на СТО. В итоге, оказалось, что забита вакуумная трубка, в результате отключалась турбина. Поменяли трубку и стало все ок

Опубликовано

Уменя на 210 220CDI тоже дымил. Диагносты смотрели, работало всё. В конечном результате успокоили тем, что ты дыма не видешь, его видет тот кто ползет сзади.

Опубликовано

-=Juventus=-

Клапан ЕГР почисть.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования