Перейти к содержанию

глючит кикдаун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с машинкой происходит следующее ездит всегда без проблем .но как только нажмеш на кик даун машина начинает тупить по полной программе -нихрена не едит в любом положении педали ???? а как только заглушиш и заново заведеш то все как рукой снимает . на днях углублюсь в эту беду .Может кто уже сталкивался с такой бедой???

Опубликовано
с машинкой происходит следующее ездит всегда без проблем .но как только нажмеш на кик даун машина начинает тупить по полной программе -нихрена не едит в любом положении педали ???? а как только заглушиш и заново заведеш то все как рукой снимает . на днях углублюсь в эту беду .Может кто уже сталкивался с такой бедой???

троить начинает ?

Опубликовано

расходомер или катализаторы

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

не понимаю связи с катализаторами и расходомером -если расходомер глючит то она на крайняк троила бы .а если каты осыпались бы то они душили бы ее. а здесь повторюсь-авто отлично разгоняется и никогда не троит ю а просто перестает реагировать на педаль газа после первого касания кнопки кик дауна а как только заглушиш и заведеш все пропадает

Опубликовано
не понимаю связи с катализаторами и расходомером -если расходомер глючит то она на крайняк троила бы .а если каты осыпались бы то они душили бы ее. а здесь повторюсь-авто отлично разгоняется и никогда не троит ю а просто перестает реагировать на педаль газа после первого касания кнопки кик дауна а как только заглушиш и заведеш все пропадает

есть возможность посмотреть на Старухе электронную педаль ?

Опубликовано

в смысле на STAR DIAGNOSTIC чтоли ?

Опубликовано

подниму эту тему. 

У меня такаяже проблема.. кикдаун жмешь..машина прет норм.. как отпускаешь газ машинка подтраивает и тяги нет.. заглушешь - заведешь все ок..можно лететь дальше. Каты вырезаны. Иногда жмешь кикдаун отпускаешь и все ок.. .вообщем раз на раз не приходиться. но всетаки когда приходиться глушить и заводить авто происходит чаще

куда к кому обратиться за помощью?

Опубликовано

@parnasss,

Каты вырезаны, а перепрошивка правильная сделана? Похоже на переход в аварийный режим, причин может быть несколько

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ !! извеняюсь за вопрос , а что это кикдаун где он находится , и для чего нужен ?????  на ML270 CDI такое есть ???

Опубликовано

@parnasss,

Каты вырезаны, а перепрошивка правильная сделана? Похоже на переход в аварийный режим, причин может быть несколько

вообщем давном им не пользовался.)) почти 2 года)),вот когда ехал со встречи клуба (пейнтбол)  давил кикдаун. со светофоров и тд.вообщем херачил мнго. все было супер, рвало збс.. на следующий день уже чтото с киком стало не так. куда подъехать к кому на диагностику или ремонт?к норм челу клубному. лучше конешно СЗАО

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ !! извеняюсь за вопрос , а что это кикдаун где он находится , и для чего нужен ?????  на ML270 CDI такое есть ???

Это кнопка под педалью газа, надо до конца надавить педаль и срабатывает мгновенное ускорение авто

Опубликовано

Это кнопка под педалью газа, надо до конца надавить педаль и срабатывает мгновенное ускорение авто

спасибо за ответ !!!  вот а я и незнал , у меня всегда рвет с места , только вот интересно на дизеле такое есть ??? 

Опубликовано

Была похожая проблема, ездил и пофиг, вообще не понимаю зачем на дизеле такая функция. Коробка перешла в аварийный режим. После замены платы и масла в коробке все работает на ура, и даже сейчас с опаской давлю кикдаун. НА тракторе ЭтО опасно! можно выпасть через 5 дверь!

Опубликовано

ха !! ха!! трактора сила !!!!!!!!!!!!!!! вот может у кого фото есть этого , хоть краем глаза посмотреть , а то я туда не лазил , хоть предстовление иметь !!!!! мужики если есть фотки поставте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

так а мне советом кто подскажет?))

Опубликовано

НА тракторе ЭтО опасно! можно выпасть через 5 дверь!

У меня народ ссытся уже когда газ больше половины выжимаю ))

Опубликовано

У меня народ ссытся уже когда газ больше половины выжимаю ))

Хвастунишка)))) :non_banana2:  :non_banana2:  :non_banana2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

так а мне советом кто подскажет?))

Доберись до клубного сервиса, на Волгоградке.

Или если получится можно вечерком пересечься в Зелике или ко мне домчишь 15 минут, старом поглядим.

Опубликовано

Всем привет! набаловался старом,сбросил адаптации коробки,началась такая же хрень...

Опубликовано

кикдаун не работаетт-горит ЕРС! но! правда-на тракторе и без кикдауна тяга паровозная-народ верещать начинает! хотя 2.7. зато крутящий момент....

а dimon?что у тебя за машина-то: бензин-дизель али газ??? мож легче помочь было бы. в профиле нетю)

Опубликовано

подниму эту тему. 

У меня такаяже проблема.. кикдаун жмешь..машина прет норм.. как отпускаешь газ машинка подтраивает и тяги нет.. заглушешь - заведешь все ок..можно лететь дальше. Каты вырезаны. Иногда жмешь кикдаун отпускаешь и все ок.. .вообщем раз на раз не приходиться. но всетаки когда приходиться глушить и заводить авто происходит чаще

куда к кому обратиться за помощью?

давно еще решил проблему.. либо так совпало.. перешел на другое, более густое моторное масло и стало все летать. тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Всем привет. подскажите проблема похожая, ездил на кике периодически подошло время менять цепь поехал на СТО, придавил кик движок перестал тянуть и начал траить завел заново все пропало, приехал на СТО поменял цепь после диагностики заменил 5,6 катушки ну соответственно все свечи, но проблема осталась только смысл такой что движок начинает троить после повышения оборотов более 5000, поменял еще раз катушки которые троили проблема осталась, сказали что необходимо посмотреть форсы??????

Опубликовано

У меня была подобная проблема,- при последующей диагностике читались ошибки впрыска на шестом цилиндре...Трабл вылечился заменой свечей на новые оригинальные по кругу и заменой катушки шестого цилиндра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования