Перейти к содержанию

Кузов W-163, - отличия размеров кузова?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с интересной ситуацией. Здесь на форуме продаю разделительную сетку салона от багажного отсека, которая у меня стояла на рестайлинговой дизельной модели 2004 г. Коллега с форума, который захотел её приобрести приехал на мериканце ML-320. Когда стали примерять сетку, с интересом обнаружили, что верхняя планка (распорка) короче расстояния между гнёздами крепления в боковых стенках сантиметров на 15. Причём, сделали вроде всё правильно, у распорки выдвинули по бокам упоры до конца. Получается, что кузов рестайлингового уже американского дорестайлинга? Поясните. кто в теме.

Опубликовано

При очередной встрече(когда будем на машинах) надо будет померять ,для интереса...

Гонг,без обид,всё примеряли правильно? 15см-очень большая разница для внутрисаллоного пространства.

Опубликовано

Два автомобилиста в состоянии вставить такой причиндал. Крутили со всех сторон. И так и эдак. Раздвигали телескопические упоры сетки. Явно короче салонного расстояния между стенками.

Опубликовано

Когда с Наге ремонтировали трапецию стеклоподъёмников,тоже выяснилось,что щётки чистят стекло по разному(длинна щёток одинаковая),т.е.расстояния от места,где щётка заканчивает чистить до края стекла у меня(дорейстайл) и у Виталика(рейстайл)разные.Разбираться не стали,что и почему.Хотя,тоже интересно..

Опубликовано

Тут по прошлой зиме, в одном сервесе, где я обслуживаюсь, из двух еМеЛяк делали один, причем один МЛ430 2000 г. другой МЛ 500 2003 г., очень сервисмены матерились, когда салон начили собирать кузов был от МЛ430, а салон хотели засунуть от МЛ500 много деталек не подошло, вчастности потолок разный т.к а МЛ500 стоят шторки SRS из-за этого кузов в потолочной части уже, ну и многое другое.... icon_smile.gif

Опубликовано

Кузов то один, а вот салоны разные(дорестайл и рестайл), поэтому шторка и не подошла. Chief ML320 совершенно прав.

Я читал на бенцклабе, как один мыловод в дорестайл вкорячивал рестайловые сиденья - он тоже долго матерился - крепеж и посадочные места разные( я уже не говорю про коврики).

А что, у дорестайла нет шторок SRS ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Кузов то один, а вот салоны разные(дорестайл и рестайл), поэтому шторка и не подошла. Chief ML320 совершенно прав.

Я читал на бенцклабе, как один мыловод в дорестайл вкорячивал рестайловые сиденья - он тоже долго матерился - крепеж и посадочные места разные( я уже не говорю про коврики).

А что, у дорестайла нет шторок SRS ?

Дорейстаила 4 SRS до 1999 г. до 2001 6 подушек.

Опубликовано
Дорейстаила 4 SRS до 1999 г. до 2001 6 подушек.

... или 8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования