Перейти к содержанию

Колбасит двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая же проблема один в один, решил проверить провода омметром на сопротивление, был небольшой разброс в показаниях, а один провод вооще что то не реальное выдавал ну я его из интереса и разрезал вдоль, так вот в том месте где стоит сопротивление выгорело всё напрочь, провод работал в разрыв. Провода, свечи, менять однозначно, катушки можно проверить на пробой но это бесполезная трата времени, в идеале поменять всё за раз, что я и планирую сделать.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Газ ставил в Минске, сразу. Проверял колбасит и на бинзине тоже!

Опубликовано

У меня потряхивало машину. Диагностика старом увидела одну из катушек под замену.

Поменяли катушку + провода + наконечники.

Теперь все красиво, вибраций практически нет (только положенные). В общем - стар тебе в помощь.

Опубликовано

Только с диагностики!!! Показал датчик давления во всасыв.патрубке, MAF-sensor, на x/x показывает 860кРа при наборе оборотов с 860-930кРа,на газ откликается вяло, точно так же и сброс газа вяло,а обороты плавают и панель приборов работает то тускнее то светлее, из-за херевого аккумулятора, показала ошибку напряжение батареи слишком низкое!!!! Сказали есть какая то трубочка около сенсора,она возможно пробита ,короче надо лесть и смотреть!!!! И сказали замена свечей!!!!

Опубликовано

morozka

Ну так поменяй расходомер, проверь генератор с АКБ. Не совсем понял про трубочку которая пробита...

Опубликовано

Я так понял что (термоанемометр.пленочный)расходомер воздуха и датчик давления во всасыв.патрубке это разные вещи???

Опубликовано

По моему там банальный подсос воздуха идет,и генератор моросит и АКБ дохлый.Съездий-ка уважаемый в Антриб или Сниву,там люди грамотные-разберутся и починят,а там где ты "читал "ошибки-что?Проблему не решили?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
По моему там банальный подсос воздуха идет

Или датчик ваще мертвый.

Опубликовано

Ребята!!! Помогите советом нахожусь в РБ, под Минском!!! Датчик где искать, расходомер понятно, видел, а этот датчик не нашел!!!

Опубликовано

Просто, не хочется покупать не нужные вещи, а у нас любят в парить, а потом обратно фиг сдашь!!! На Ebay MAF-sensor стоит с доставкой в РБ от 70$, но он у меня вроде живой.

Опубликовано

morozka

Так я тебе и говорю про датчик расхода воздуха(расходомер).

Опубликовано

если ты уверен, что правильно подобрал сам контакт, то конечно бери отдельно, так дешевле значительно

Опубликовано

Вот это новость! Еще оказывается разные контакты!!!

Опубликовано

А у меня так на драйве заколбашивает.И подсветка тож то тусклее,то ярче делается. свечное хозяйство помирает?

:wub:

Опубликовано

morozka

Какой год выпуска авто?

Опубликовано

утренний идентификационный номер автомобиля (FIN): 4JG1631571A451418 Номер двигателя: 112970 31 546502

Внешний идентификационный номер автомобиля (VIN): 4JGAB57E93A451418 Номер КП: 722674 04 441035

Торговое обозначение: ML 350

Тип кузова: LIMOUSINE Завод: 1380

Номер заказа: 0370604670 Дата отгрузки: 05.06.2003

Опубликовано
  \ сказал:
Вот это новость! Еще оказывается разные контакты!!!

Мало того,еще и крепеж разный на защелке....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Сегодня нашли причину!! Лопнул один тонкий патрубок у основания, отрезали кусок,поставили новый, машина ожила!!!! У меня когда был Линкольн, после устранения неисправности чек сам тух, а в мерсе потухнет или опять компьютер!!!

Опубликовано

Ребята какой мотор у меня:MB 3816

ML 350 163 3,7 180 08/2002 - 01/2003 M 112.970

или

MB 4136

ML 350 163 3,7 173 02/2003 - 06/2005 M 112.970

Опубликовано

для ВИН 4JGAB57E93A451418 мотор 112970

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Это я знаю, что такой мотор, но их два вида и разные по мощностям, я склоняюсь что у меня последний на 174kW, просто на сервисе спросили какой двигатель, когда Чек читали!

Опубликовано
  \ сказал:
Это я знаю, что такой мотор, но их два вида и разные по мощностям, я склоняюсь что у меня последний на 174kW, просто на сервисе спросили какой двигатель, когда Чек читали!

чем они читают?...правильное оборудование самостоятельно определяет данные автомобиля...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Да!!!! Точно!!! Беда!!! У нас в городе Старов НЕТ!!! Читают кто на чем может!

Опубликовано
  \ сказал:
Да!!!! Точно!!! Беда!!! У нас в городе Старов НЕТ!!! Читают кто на чем может!

...сомневаюсь я,что эта техника поможет отремонтировать ваш автомобиль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования