Перейти к содержанию

Колбасит двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕмнога колбасит двигатель на паркинге, на драйве всё нормально ?

Опубликовано

Так едет-же.... icon_exclaim.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Обьясни суть проблемы подробнее...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Обьясни суть проблемы подробнее...

И что делал с машиной до этого?Что менял или ремонтировал?

Опубликовано

я просто заметил, что вибрация на руль передаётся, в салон, както неприятно, вообще перебирали коробку, может както с этим связано, а может так и должно быть))))

Опубликовано

Вибрации быть не должно.Опиши подробнее работу машины на хх и при включении скорости и нажатой педали тормоза.

Опубликовано

к примеру, стою на светофоре на драйве, никакой колбасы нету, перевожу рычак на паркинк, помоему немного падают обороты, и машину немного начинает подтрясывать(микровибрация), до ремонта акпп помоему такого не было, могли ли они что нибудь там накрутить, комп подключали

Опубликовано

Надо смотреть опоры двигателя и коробки.

Опубликовано

Диагностика. Могут быть катушки ВВ провода, и много много другого...

П.С. У меня когда было такое катушка глючила.

Опубликовано

По-моему, если подушки двигателя накрываются, то и на драйве тряска будет.

Мне Виталий (Hare) рассказывал, что когда у него машина подтраивала, он ВВ провода поменял и все сразу прошло, правда не знаю, дрожание на драйве у него было или нет.

А вообще тема про ВВ провода ТУТ

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Вы че все гоните. Чел написал что на паркинге обороты падают относительно драйва. Читайте внимательнее. У всех обороты на паркинге подымаются. Думаю у чела проблема после переборки с гидротрансформатором. По чему то он плохо проскальзывает и создает дополнительную нагрузку на движек.

vasexx. А на нейтрали есть вибрация и какие обороты относительно драйва?

Опубликовано

после переключения с драйва на паркинг , обороты возростают а потом падают, на паркинге обороты где-то 750, если немного нажать на газ то вибрация пропадает гдето на 1000 ,на нейтрали не пробовал, а может это быть из-за опоры двигателя?

Опубликовано
Вы че все гоните. Чел написал что на паркинге обороты падают относительно драйва. Читайте внимательнее. У всех обороты на паркинге подымаются. Думаю у чела проблема после переборки с гидротрансформатором. По чему то он плохо проскальзывает и создает дополнительную нагрузку на движек.

vasexx. А на нейтрали есть вибрация и какие обороты относительно драйва?

Ну не мы одни гоним :"Думаю у чела проблема после переборки с гидротрансформатором. По чему то он плохо проскальзывает и создает дополнительную нагрузку на движек." А в положении D у него все нормально. Да и написал он "помоему немного падают обороты". А в итоге они и не падают, судя по последнему посту.

Опубликовано

Пожожая проблема обсуждалась ТУТ

Опубликовано

Согласен! Я возможно тоже гоню. Но такие неисправности без диагностики лечить - точно гон.

Данных нет. 750 об. на паркинге может и нормально, а может и мало. Зависит от температуры движка. А вообще жизненный опыт подсказывает что обычно проблема там где неумелые рученки копались.

Опубликовано
Согласен! Я возможно тоже гоню. Но такие неисправности без диагностики лечить - точно гон.

Данных нет. 750 об. на паркинге может и нормально, а может и мало. Зависит от температуры движка. А вообще жизненный опыт подсказывает что обычно проблема там где неумелые рученки копались.

+100 !!!

Опубликовано

на нетралке тожа колбасит, на драйв(реверсе) переключаешь обороты падаю до 600

Опубликовано

Обороты на драйве у всех ниже,это нормально.

Не имел проблем с ВВ-проводами и катушками.По опыту предыдущих машин-сними провода и протри,заодно прочисти и подожми контакты на наконечниках.Если станет лучше-проблема локализована.Либо купи специальный спрей для устранения утечек тока в эл.проводке и пролей им провода.Он вытесняет влагу и создаёт дополнительный диэлектрический слой на поверхности ВВ-проводов.

Опубликовано
на нетралке тожа колбасит, на драйв(реверсе) переключаешь обороты падаю до 600

и все-таки проверь (читай -поменяй) провода ВВ...,а свечи давно менял ? во всяком случае с колбасой будет ясно, а с гидротрансформатором потом будешь разбираться !

Опубликовано

я понял, спасибо))), а вот свечки давно наверно не менял)))

Опубликовано

А в чем трудности заехать на диагностику. Если это ВВ провода или свечи, Стар покажет пропуски зажигания.

Можно, конечно сразу все заменить, если денег не жалко, хуже точно не будет.

П.С.

Что-то в предыдущем моем посте ссылка не открывается, даю по-новой, как раз про ВВ провода:

_http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=186637&highlight=%E2%FB%F1%EE%EA%EE%E2%EE%EB%FC%F2%ED%FB%E5+%EF%F0%EE%E2%EE%E4%E0

Опубликовано

Как дела с движком?Решил проблемму? icon_smile.gif

Опубликовано

Пока нет, руки не дошли))))

Опубликовано

У меня такая же беда с двиглом, когда пригнал из Штатов, заметил как дергается стрелка тахометра и вечером то ярче, то тускнее, горит панель приборов! Я подумал может генератор мозги пудрит! Прошло 2 месяца, я заметил что двигатель начинает дергаться, таже история подъезжаешь к светофору или просто остановился, передача на D, машина начинает дергаться как будто должна заглохнуть, в городе Stara нет, поеду на диагностику БОШ, да забыл сказать у меня стоит ГАЗ!!!

Опубликовано

....интересно,а газовое оборудование в америке устанавливали?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования