Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  Цитата
Нашел млин...

Спасибо большое, буду пробовать по этой табличке сегодня, просто комп подключали недели 3 назад, все было в норме и ошибок не выдавал, отпишусь после того как попробую.

Опубликовано
  \ сказал:
Нашел млин...

Вобщем такая штука...Пробовал и так и сяк, оба диода не мигают,переключает заслонку либо на рецеркуляцию, либо на обдув, который в свою очередь нихера не пашет, один раз толи она преоткрылась, толи что там с ней произошло, дуло посильней, один единственный раз, после чего нихрена больше не получалось его переключить чтоб хоть на чуток лучше дул,как -будто зараза заслонку не открывает, с боковушек ураган а с этим что делать теперь не знаю, один наверное вариант-СЕРВИС!

Как они там писали что моргать они должны оба, не понимаю, ведь кнопка рецеркуляции и кнопка обдува стекла находится на одном переключателе и синхронно их никак не нажать, а по очереди комбинация ничего не даёт, только одно или другое положение.Так что вот.

Без обдува на дороге жесть будет когда чуть теплей станет , всё Г в лобовое полетит и будет намерзать а после щетки так вообще нихрена не видать(((

Как бы еще че придумать, как считаете или только сервис? icon_furious.gif

Опубликовано

Посмотреть визуально на тягу.Попробовать открыть рукой,сняв сервопривод.

Опубликовано

Ща еще накопать попробую...не нашел пока...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

post-4776-0-55796500-1345186515_thumb.jp обещщщаннные фотки доработки...

post-4776-0-57553300-1345186514_thumb.jp так выглядит в реале...

post-4776-0-51207400-1345186516_thumb.jp исчо фота...вот опосля этого в ноги ДУЕТ!!!

Опубликовано

делается болгаркой в течении 3-х минут...

Опубликовано

понятное дело!!! будет дуть !!! дыру прорезал !!! icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
понятное дело!!! будет дуть !!! дыру прорезал !!! icon_lol.gif

Главное, что лучше стало, а в божеский вид привести недолго! Рукастый!!!!! icon_smile.gificon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

а кто там видит то???у меня на ногах глаз нету... icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а кто там видит то???у меня на ногах глаз нету... icon_sad.gif

Так сам же знаешь, что там!! icon_biggrin.gif Приятно же когда красиво и удобно! Есть такое слово, эстэтика!!

+79642948957

Опубликовано

Я закрыл самое дальнее отверстие от входа воздуха(над левой ногой) куском поролона.Теперь ощутимо больше дует именно вниз,ноги мёрзнуть перестали(доказанно трассой).

Опубликовано
  \ сказал:
Я закрыл самое дальнее отверстие от входа воздуха(над левой ногой) куском поролона.Теперь ощутимо больше дует именно вниз,ноги мёрзнуть перестали(доказанно трассой).

я когда эту хреновину вообще снял, перстал заморачиваться !!!! на улице -25/-29 в машине ЖАРА !!! ногам тепло !!! печку приходится ставить на середину ! А ведь три года мерз!!! и даже дополнительные уплотнители ставил icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

я когда эту хреновину вообще снял, перстал заморачиваться !!!! на улице -25/-29 в машине ЖАРА !!! ногам тепло !!! печку приходится ставить на середину ! А ведь три года мерз!!! и даже дополнительные уплотнители ставил icon_confused.gif

На пассажирах такое усовершенствование никак не сказалось?Ведь воздух поступает больше туда,где меньше сопротивление канала.

Опубликовано

ну не знаю...Эстетика...ты машину снизу видел?фу...там всё грязно,ржаво..маслянно...

Опубликовано
  \ сказал:
На пассажирах такое усовершенствование никак не сказалось?Ведь воздух поступает больше туда,где меньше сопротивление канала.

мысль твою понял.....никак не сказалось !!! во всей машине тепло !

Опубликовано

да так оно и есть скорей всего...но щас я бы чуть по другому сделал...поменьше отверстие и чуть пластик подзагнул бы,что п вниз дуло по другому(более вниз) хотя и так нормально....

Опубликовано

автору превет

как успехи? на чём остановился??

ребят, у кого есть wis? скиньте процедуру нормирования для 163 рестайла плиз!!!

как написано уже, две кнопки однровременно нажать ноплучитса - они на "качельке" (на одной клавише)

HELP!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования