Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Нашел млин...

Спасибо большое, буду пробовать по этой табличке сегодня, просто комп подключали недели 3 назад, все было в норме и ошибок не выдавал, отпишусь после того как попробую.

Опубликовано
Нашел млин...

Вобщем такая штука...Пробовал и так и сяк, оба диода не мигают,переключает заслонку либо на рецеркуляцию, либо на обдув, который в свою очередь нихера не пашет, один раз толи она преоткрылась, толи что там с ней произошло, дуло посильней, один единственный раз, после чего нихрена больше не получалось его переключить чтоб хоть на чуток лучше дул,как -будто зараза заслонку не открывает, с боковушек ураган а с этим что делать теперь не знаю, один наверное вариант-СЕРВИС!

Как они там писали что моргать они должны оба, не понимаю, ведь кнопка рецеркуляции и кнопка обдува стекла находится на одном переключателе и синхронно их никак не нажать, а по очереди комбинация ничего не даёт, только одно или другое положение.Так что вот.

Без обдува на дороге жесть будет когда чуть теплей станет , всё Г в лобовое полетит и будет намерзать а после щетки так вообще нихрена не видать(((

Как бы еще че придумать, как считаете или только сервис? icon_furious.gif

Опубликовано

Посмотреть визуально на тягу.Попробовать открыть рукой,сняв сервопривод.

Опубликовано

Ща еще накопать попробую...не нашел пока...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

post-4776-0-55796500-1345186515_thumb.jp обещщщаннные фотки доработки...

post-4776-0-57553300-1345186514_thumb.jp так выглядит в реале...

post-4776-0-51207400-1345186516_thumb.jp исчо фота...вот опосля этого в ноги ДУЕТ!!!

Опубликовано

делается болгаркой в течении 3-х минут...

Опубликовано

понятное дело!!! будет дуть !!! дыру прорезал !!! icon_lol.gif

Опубликовано
понятное дело!!! будет дуть !!! дыру прорезал !!! icon_lol.gif

Главное, что лучше стало, а в божеский вид привести недолго! Рукастый!!!!! icon_smile.gificon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

а кто там видит то???у меня на ногах глаз нету... icon_sad.gif

Опубликовано
а кто там видит то???у меня на ногах глаз нету... icon_sad.gif

Так сам же знаешь, что там!! icon_biggrin.gif Приятно же когда красиво и удобно! Есть такое слово, эстэтика!!

+79642948957

Опубликовано

Я закрыл самое дальнее отверстие от входа воздуха(над левой ногой) куском поролона.Теперь ощутимо больше дует именно вниз,ноги мёрзнуть перестали(доказанно трассой).

Опубликовано
Я закрыл самое дальнее отверстие от входа воздуха(над левой ногой) куском поролона.Теперь ощутимо больше дует именно вниз,ноги мёрзнуть перестали(доказанно трассой).

я когда эту хреновину вообще снял, перстал заморачиваться !!!! на улице -25/-29 в машине ЖАРА !!! ногам тепло !!! печку приходится ставить на середину ! А ведь три года мерз!!! и даже дополнительные уплотнители ставил icon_confused.gif

Опубликовано

я когда эту хреновину вообще снял, перстал заморачиваться !!!! на улице -25/-29 в машине ЖАРА !!! ногам тепло !!! печку приходится ставить на середину ! А ведь три года мерз!!! и даже дополнительные уплотнители ставил icon_confused.gif

На пассажирах такое усовершенствование никак не сказалось?Ведь воздух поступает больше туда,где меньше сопротивление канала.

Опубликовано

ну не знаю...Эстетика...ты машину снизу видел?фу...там всё грязно,ржаво..маслянно...

Опубликовано
На пассажирах такое усовершенствование никак не сказалось?Ведь воздух поступает больше туда,где меньше сопротивление канала.

мысль твою понял.....никак не сказалось !!! во всей машине тепло !

Опубликовано

да так оно и есть скорей всего...но щас я бы чуть по другому сделал...поменьше отверстие и чуть пластик подзагнул бы,что п вниз дуло по другому(более вниз) хотя и так нормально....

Опубликовано

автору превет

как успехи? на чём остановился??

ребят, у кого есть wis? скиньте процедуру нормирования для 163 рестайла плиз!!!

как написано уже, две кнопки однровременно нажать ноплучитса - они на "качельке" (на одной клавише)

HELP!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования