Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воздух в ноги дует еле еле, в остальных местах дует отлично, что такое? ПОмогите в этой пробле пожалуйста, ноги замерзают жутко icon_sad.gif

Опубликовано

Поиск рулит! icon_exclaim.gif Посмотри по форуму поиском,100 раз обсуждалось!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Обсуждалось,но так и не пришли к общему мнению.

Серёга МЛ758,скинь фотки своего тюнинга воздуховодов для нг.Скоро зима,надо форсировать события!!!!

Опубликовано

Спасибо)))) буду искать

Опубликовано

МЛ758,не жадничай,поделись информацией,а лучше фотографией! icon_smile.gif

Опубликовано

Я ж говорил. Прошлой зимой сделал из картона а весной выкинул. Думал за лето сделаю из пластика. Но увы руки не дошли. icon_confused.gif Правда я месяц назад перебрал вентилятор печки, почистил, смазал, заменил пару стершихся прокладочек. Сейчас на второй скорости и направление чуть больше в ноги - не холодно пока. Как замерзну - тода буду думать. icon_smile.gif

Опубликовано

Меня раздражает отсутствие положения "только в ноги" и возможность направить холодный воздух в лицо с центрального дифузора icon_sad.gif . По этому ставлю ручку в положение "ввниз" и почти перекрываю колесиками дифузоры на панели. Ногам тепло, а мне не душно...

Опубликовано
Меня раздражает отсутствие положения "только в ноги" и возможность направить холодный воздух в лицо с центрального дифузора icon_sad.gif . По этому ставлю ручку в положение "ввниз" и почти перекрываю колесиками дифузоры на панели. Ногам тепло, а мне не душно...

Я тоже так езжу.Но,если есть возможность довести до ума обогрев ног,лучше это сделать сейчас.

Опубликовано

посмотри по темам там надо выдрать штатную накладку под панелью приборов. Тепло буде больше коленям. Я вставил два угольника резиновых от системы охлаждения ваз и направляю их куда хочу. Очень тепло ногам стало.

Опубликовано
посмотри по темам там надо выдрать штатную накладку под панелью приборов. Тепло буде больше коленям. Я вставил два угольника резиновых от системы охлаждения ваз и направляю их куда хочу. Очень тепло ногам стало.

конкретнее !!! чего и куда ты их вставил???? фотки есть ??? скороо зима icon_sad.gif

Опубликовано

эсли специально не заглядывать то этот колхоз не видно за то результат отличный.

post-4776-0-53314400-1345186622_thumb.jppost-4776-0-03705100-1345186622_thumb.jp

Опубликовано
эсли специально не заглядывать то этот колхоз не видно за то результат отличный

вона как ..... и реально помогает ????

Опубликовано

Судя по фото-должно помочь.Данила-мастер! icon_smile.gif Для идеального варианта можно заказать изготовление этих воздуховодов из пластика.

Этот вариант подходит для обоих передних сидений?Патрубки от Газели?

Опубликовано

Помогает реально!!! Особенно там где педаль газа, там поток воздуха можно направить куда надо и этот потот достаточно сильный получается. И на другую сторону можно. Патрубки очень гибкие. От какого авто не знаю, заходишь в магазин для нашемарок и выбираешь там их на любой вкус и цвет. Эти 40 руб. пара.

Опубликовано

Завтра заеду-закуплюсь.Спасибо за информацию.

Опубликовано

А мне вот очень помог тюнинг глубокоуважаемого Владимира69!

Ноги стали в тепле, голова в холоде, как и должно быть!

так что всем советую:)

Опубликовано

4 машины (МЛесссссно) уже получили такое удовольствие...на ноги действительно таперича ДУЕТ....

Опубликовано

а еще будет лучше дуть если поменять салонный фильтр !! сегодня в этом убедился !! вытащил старый он был в жутком состоянии!!!!!и поставил новый !!! в машине хоть с открытыми окнами катайся ! icon_smile.gif

Опубликовано

Древнеарабская пословица про МЛ:Чистый салонный фильтр+РАБОТАЮЩАЯ(!)электропомпа=Ташкент

Опубликовано
Древнеарабская пословица про МЛ:Чистый салонный фильтр+РАБОТАЮЩАЯ(!)электропомпа=Ташкент

+ вебаста и модернизированная вискомуфта, icon_biggrin.gif тогда и тепло не только зимой на родине Арабов но и у нас в -20

Опубликовано

тады исчо + шумка она же теплоизоляция...

Опубликовано

У меня во какая проблема.Всё хорошо дует, но собака кроме стекла, еле еле, в чем проблема может быть?В остальных дует аж сдувает, а на стекло не понятно почему.Фильтр поменян, все гуд, может кто поможет? icon_cry.gif

Опубликовано

Возможно,поломана тяга привода заслонки.

Опубликовано

Надо покопаться в ВИСе,у тебя-же рестайл-значит сервопривод чудит,или тяга соскочила или поломалась(прав Сергей 77)или нужно обучить сервак двигать заслоночку(мож разучился)попробую накопать инфу...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования