Перейти к содержанию

Удар во время разгона(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время старта произходит удар внизу, под днищем,такое ощущение как будто что-то встаёт на своё место, подскажи что такое может быть? в подвеске ли это? может что-то не так в коробке( её недавно перебирали) зарание спасиба)))

Опубликовано

Причин может быть множество,начиная от подушек крепления и заканчивая коробкой-подробнее опиши проблему,и что делалось а что нет!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Надо знать после чего это появилось. У меня у другана после аварии. У другого подушка повреждена была.

+79642948957

Опубликовано

подушки двигателя.....на мыле часто именно так проявляется

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

коробку перебирали

Опубликовано

В таком случае смотри подушки. Процентов на 80, что не закрутили что-то. Для более точного диагноза надо смотреть из ямы!

из ямы.jpg

+79642948957

Опубликовано

а в какой именно части машины удар? хорошо если подушки, а если что нить более серьезное...

Опубликовано

у мну, есть удар, но только при трогании, и только на первой на всех остальных передачах нету и только когда резго газульку в пол, если плавно то нету.

как мне сказали это падушки коробки ; )

Опубликовано

на двигателе 2 подушки, на коробке 1 подушка icon_smile.gif

менять лучше все сразу. в принципе стоят они все недорого. менять непросто, но можно приурочить к замене свечей зажигания. нужен подъемник, на яме имхо намного трудней. на сервисе операция заняла около часа полтора-два.

Опубликовано

кста, афтоп канешь, но свечи менял сам )

пол дня материл всех немецких конструкторов)

Опубликовано

Если разгон плавный - звуков нет, если резкий старт - то удар внизу, как будто бы в районе педуктора или раздатки - скорее всего подушки двигателя. У меня были именно они. (Удар глухой, металлический).

Все подушки стоят дешевле, чем их замена !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования