Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ges_down.gif А я там уже как пол голда зарегистрирован! tr_oops.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
:ges_down: А я там уже как пол голда зарегистрирован! tr_oops.gif

Ты что-засланный?Чего там забыл? icon_surprised.gif

Опубликовано

Конечно засланный!К ним от нас! icon_boxed.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

будем честны друг перед другом...я там практически с самого создания клуба )))))))

классные ребята там ! дружные и кстати у них нет проблем со сбором на всяческие клбные мероприятия !!!! вот с кого надо пример брать !!!!

я разговаривал с ихнем боссом по поводу совместной вылазки...они только "ЗА"!! что мы думаем по этому поводу ?

Опубликовано

Давай полазием.Только я машину по канавам гробить не буду!Жалко!

Опубликовано

у меня два года был Grand Cherokee icon_cry.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я б с удовольствием с вами полазал и повстречался, но живу далеко и график работы не очень удачный. Ничего попробую, надежда умирает последней! icon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано
Я б с удовольствием с вами полазал и повстречался, но живу далеко и график работы не очень удачный. Ничего попробую, надежда умирает последней! icon_biggrin.gif

да уж график работы это серьезно be-e-e.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А что делать!? Денюжки нужны всегда!! icon_lol.gif

+79642948957

Опубликовано

да все нормальные ребята...ну почти все...да и встречи лучше проводить на природе...я всегда был за это...в боулингах - шмоулингах не пообщаться - МУЗЫКА...ни машины поглядеть...вся идея исчезает...ИМХО...

Опубликовано
да все нормальные ребята...ну почти все...да и встречи лучше проводить на природе...я всегда был за это...в боулингах - шмоулингах не пообщаться - МУЗЫКА...ни машины поглядеть...вся идея исчезает...ИМХО...

Согласен на все 100%%% Общение на природе самый клёвый отдых с пользой!

+79642948957

Опубликовано

+100.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

будем честны друг перед другом...я там практически с самого создания клуба )))))))

классные ребята там ! дружные и кстати у них нет проблем со сбором на всяческие клбные мероприятия !!!! вот с кого надо пример брать !!!!

я разговаривал с ихнем боссом по поводу совместной вылазки...они только "ЗА"!! что мы думаем по этому поводу ?

ВСЕ ЗАСЛАННЫЕ! closetema.gif

Опубликовано

я не из чистла засталнцев так что чистый любитель млок icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Опубликовано
я не из чистла засталнцев так что чистый любитель млок icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

НЕ ПОВЕЗЛО! finest.giffinest.giffinest.giffinest.gif

Опубликовано

Всем привет! Я основатель и админ http://jeep4x4club.ru. Действительно, мы с Артемом aka huntter сразу нашли общий язык и стараемся поддерживать друг друга с самого основания нашего клуба. Артём видел с чего всё началось и как развивалось, при этом помогал советом и делом, что приятно. Мы очень рады, что дружим с клубом владельцев замечательного авто Mercedes ML. Кстати, я в своё время тоже подумывал о его покупке, но в результате остановился на Grand Cherokee. Кстати, у наших машин не так мало общего, как может показаться на первый взгляд. icon_smile.gif

Насчёт совместных встреч, мы всегда за! Рады будем познакомиться и приятно провести время в хорошей компании!

Опубликовано

Ну вот,всё встало на свои места! icon_smile.gif Очень часто ловлю себя на мысли:"А вот через этот бордюр или поляну пройду или нет?".Очень хочется знать воэможности машины с наименьшими последствиями для последней.Так,что если есть свободая неубитая трассса с грязью по колено,то я готов приехать на встречу и вместе с Джипарями полазить.

Был негативный опыт неправильного обращения с полным приводом.По незнанию,не мог включить пониженную,еле выбрался по первому снегу задом в горку,гайцы уже бежали к машине,но я ушёл!Как говорится,учите матчасть!!!

Хантер и A_G,давайте договоримся о следующей совместной встрече!Даже можно начать писать список желающих полазить по грязи в щадящем режиме! icon_smile.gif

1.Сергей77

Опубликовано

Где Вы, любители по грязюке покататься ????

наши друзья собираются в воскресенье (13 декабря) в щадящем режиме прокатиться !!! кто едет ???

[highlight=#FFFFBF:2ifj1bym]Вот тут читаем !!![/highlight:2ifj1bym]

Опубликовано
Где Вы, любители по грязюке покататься ????

наши друзья собираются в воскресенье (13 декабря) в щадящем режиме прокатиться !!! кто едет ???

[highlight=#FFFFBF:36fuahow]Вот тут читаем !!![/highlight:36fuahow]

Подтверждаю! Будем рады познакомиться и вместе покататься по первому снегу. Трасса большая, можно покататься серьезно, а можно и выбрать участок попроще.

Опубликовано

О...я...я...гут...я ЗА!!!встречи на свежем воздухе...да по снежку...да с хорошими людями...СУПЕРГУТ!!!!

Опубликовано
О...я...я...гут...я ЗА!!!встречи на свежем воздухе...да по снежку...да с хорошими людями...СУПЕРГУТ!!!!

Главное фотик не забудьте!И фотоотчетик потом!А то получится как всегда.... icon_wall.gif

Опубликовано

Интересное предложение!Я почти "ЗА".Почти-блин,так неохота родные передние брызговики откручивать..

Опубликовано

эхх, завидую я вам!!! icon_redface.gif фотографий побольше и покрасочнее в студию занести не забудьте!

Опубликовано

а на хрена их откручивать СереГ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования