Перейти к содержанию

Какое у вас давление в колёсах?

Сергей77

Рекомендуемые сообщения

icon_biggrin.gif эту статью и я читал. и до того как закачать азот и после. до того как закачал был с ней согласен. а потом машина стала мягче ехать icon_biggrin.gif особенно заметно на стыках которые на мостах ставят.

Поставил зимнюю резину Нокиан Хакапелита СУВ 255/55/17.До этого стояла 255/60/16.Немогу отделаться от мысли,что колёса кажутся спущенными.Сначало накачал 2 бар везде(как написано на лючке),не понравилось,сделал впереди 2.5 бар.Сегодня накачал и задние до 2.5,сейчас поеду-посмотрю,как машина себя будет вести на дороге.

Какое у вас давление?

Нокиан Хакапелита 275/55 R17 Качаю 1,8 по кругу . 2,0-2,2 жестковато. В 1996 г была у меня ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА .тоже на R 17. Накачал 2,5 , так через 1000 км (Ростов-Киев) разлетелись подшипники задних полуосей.

Все нормативы по давлению указаны на лючке бензобака.

Попробовал накачать по ним - жестко(прощай подвеска).

Для наших дорог зимой-1.9, летом-2.0.

265/70/17 качаю во все 2.5...полёт нормальный

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

На лючке написано 2.2 для 275/55R17 экспериментировать с давлением да и с размером резины не хочу. Пару дней назад поставил новую шипованную хакапелиту. Ничего не изменилось даже шумит практически так же как и пирелли М+S.

2Rocket

Уважаемый, вы посмотрите в профиле моё место нахождение и призадумайтесь о качестве дорожного покрытия в "не столице". У нас в городе есть такие дворы, что я боюсь заезжать на МЛ в них. А о состояние дорог в области можно только задумываться(это относиться к дорогам не относящимся к Федеральным и стратегически важным).

дык я и говорю про буераки,иль вы думаете у нас их не найти?глубоко ошибаетесь в таком случае!

у меня размер 285-60-18. давление впереди и сзади 2.0. азот

подскажи пожалуйста, у тебя диски какого размера 8"??? бо у меня стоят 8" и резина 25555 18, хотел 285ю, но сказали что нельзя, ставлю 26560 18, но так хотелось бы 285ю.... она у тебя выше чем обычно? бо у меня из-за 255 чиркаюсь дождевиками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования