Перейти к содержанию

как поменять лампочку на прикуривателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталь,будет время-приезжай,поменяю.Очень меня взбесил "всезнающий товарищ" с соседнего форума,который меняет лампочки на сервисе.Да и хам он редкостный!Надо красиво поставить товарища на место.Заодно,и проводку уберём.

Серега, а может и мне поменяешь лампочку в крутилках ? )))) не могу ее выковырять (((( и пинцетом и ножиком и с матом и по-хорошему....приклеили ее что-ли ?

Без проблем,сделаем!для любознательных-данную лампочку можно поменять за 5 мин,если снять блок клавиш печки и снять декоративную накладку с цифрами и обозначениями.

Опубликовано
Уж не знаю куда ехать..

Это про 210, но принцип похожий

Вот и про то!Некоторые умудряются до "Антриба" доехать,где им лапшу на уши вешают.

Опубликовано
Без проблем,сделаем!для любознательных-данную лампочку можно поменять за 5 мин,если снять блок клавиш печки и снять декоративную накладку с цифрами и обозначениями.

я не понял о чем ты говоришь.... о каких клавишах печки ???? и что за декоративная накладка ??? это та, в которой все кнопочки стоят и магнитола ???

Опубликовано

Снимем музыку,деревяшку,отворачиваем три самореза с блока управления печки,снимаем крутилки,поддеваем декоративную накладку(которая светится) и меняем лампочку.Конечно,операций намного больше.чем просто пинцетом выковыривать маленькую стеклянную колбочку из узкого отверстия.Но,неизвестно,что быстрее и лучше.Ведь,если расколешь цоколь,то вообще потом намучеешься!

Фотки есть,но они на флешке в спальне.Завтра могу,если надо,скинуть.

Опубликовано

Главное забыл сказать... Не делайте этих манипуляций на холодной машине, а то облом пластмасок почти гарантирован...

P.S.Сергей77 Было бы интересно на фотки посмортеть...

Опубликовано

На флешке из спальни, действительно интересно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

На флешке из спальни, действительно интересно icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

поддерживаю !!! ФОТКИ в студию )))) icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Выкладываю фотографии.На разобранный переключатель печки внимания не обращайте-разбирал его,чтобы добраться до лампочек подсветки клавиш.Для замены подсветки шкалы демонтаж переключателя непонадобится.Снимал лицевую панель при помощи зубочисток. icon_smile.gif Сначало подсовываем их под все язычки крепления,потом аккуратно снимаем панель.Обратно ставится вообще без проблем,надо только посильнее нажать.

На последнем фото-патрон лампочки,который я откусил и выбросил.Вместо лампы накаливания поставил светодиоды.

9a80e1bf8b88.jpg

5158a9b36f57.jpg

2c8c94ebadd2.jpg

Опубликовано

Сергей77

спасибо, за фотки....

Серега, не дай мне сломать машину!!! напиши какую лампочку надо покупать ??? в подсветку крутилок ....ну там марку или просто на 12 В безцокольную ?

Опубликовано

Специально нашёл старую лампочку. icon_smile.gif Она цокольная,12В 2Вт,производитель Spahn.Попозже сфоткаю и выложу. icon_wink.gif

Опубликовано

Да ну Серёг...там обычная бесцокольная лампочка(2000г.)...а снимал я пинцетом...довольно нетрудно...

Опубликовано

не будем спорить. icon_smile.gif

b98406fc80f5.jpg

07df544d7f90.jpg

Опубликовано

ну...это и есть безцокольная... цоколь он железный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования