Перейти к содержанию

как поменять лампочку на прикуривателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

не охота врать, но мне кажется, что если вытащить пепельницу то лампочка будет под руками..... ну а если нет, тот разобрать подлокотник (т.е. вытащить панель с кнопочками) оттуда точно можно поменять !!! 5 минут и еще на пиво останется время... icon_wink.gif

Опубликовано

Артем, у него рестайл, и пепельница выезжающая, под бородой.

У меня пока горит, и этим вопросом пока не заморачивался. Но если поменяешь, отпишись, как это делается.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

2 болта в подлокотнике и всё быстро снимается...

Опубликовано

Рестайл не рестайл но поменять лампочку ушло 1,5 часа. за 15 минут разобрать пепльницу, а потом 1,15 впихать ее обратно.

Опубликовано
Рестайл не рестайл но поменять лампочку ушло 1,5 часа. за 15 минут разобрать пепльницу, а потом 1,15 впихать ее обратно.

На дорейстале меняется легко.Откручиваем два самореза в бардачке подлокотника,снимаем деревяшку с кнопками стеклоподъёмников и видим лампочку,которая освещает пепельницу и прикуриватель.Меняем,собираем в обратном порядке.

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif судя по тому, что ты ее победил, ты очень настойчивый товарищ icon_mrgreen.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif судя по тому, что ты ее победил, ты очень настойчивый товарищ icon_mrgreen.gif

Наш человек!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Так как пепельница разбирается? И в чем трудности запихивания? А то вдруг тоже перегорит, не ехать же из-за этого на сервис.

Опубликовано

Снимай деревяшку с кнопками и будет тебе счастье!! icon_smile.gif

Опубликовано

ага...мин 5 если всё знаешь....

Опубликовано

Да не там у меня пепельница, я же выше писал, под бородой, выезжающая.

Опубликовано
ага...мин 5 если всё знаешь....

ты уж точно знаешь!!! сделал из убогого подлокотника - журнальный столик с выдвижными ящичками icon_lol.gif

Опубликовано

Блин всё забываю тебе фотки слить по работам...а Танюха спит уже...она знает где они валяются...

Опубликовано

Да не там у меня пепельница, я же выше писал, под бородой, выезжающая.

Сань,подозреваю,что последовательность действий одинаковая.Лампочка в пепельнице выполняет две функции:освещение кольца прикуривателя и освещение самой пепельницы.Снять её через "верх" будет проблематично из-за замкового крепления патрона.

При встрече на рейстале надо посмотреть.

Опубликовано

Народ! Так как поменять лампочку в прикуривателе на рестайле? У меня вчера сдохла. Мелочь, а бесит жутко! Я для ориентира уже зарядник телефонный с лампочкой в прикуриватель воткнул. Не помогает... icon_evil.gif

Опубликовано
Народ! Так как поменять лампочку в прикуривателе на рестайле? У меня вчера сдохла. Мелочь, а бесит жутко! Я для ориентира уже зарядник телефонный с лампочкой в прикуриватель воткнул. Не помогает... icon_evil.gif

Виталий, это тебе звоночек свыше - пора бросать курить. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Виталий, это тебе звоночек свыше - пора бросать курить. icon_mrgreen.gif

Саш, не поверишь... icon_razz.gif Сам второй день об этом думаю... icon_lol.gif

Опубликовано

Мда,не очень понятно,как её снимать..Виталь,я бы сначало попробовал вынуть корпус пепельницы(сомневаюсь,что получится),либо снял деревяшку и подлез рукой снизу пепельницы к лампочке.

Пепельница.jpg

Опубликовано

Виталь,будет время-приезжай,поменяю.Очень меня взбесил "всезнающий товарищ" с соседнего форума,который меняет лампочки на сервисе.Да и хам он редкостный!Надо красиво поставить товарища на место.Заодно,и проводку уберём.

Опубликовано

Виталь,будет время-приезжай,поменяю.Очень меня взбесил "всезнающий товарищ" с соседнего форума,который меняет лампочки на сервисе.Да и хам он редкостный!Надо красиво поставить товарища на место.Заодно,и проводку уберём.

Серега, спасибо! Обязательно заеду...

Опубликовано

Серега, а может и мне поменяешь лампочку в крутилках ? )))) не могу ее выковырять (((( и пинцетом и ножиком и с матом и по-хорошему....приклеили ее что-ли ?

Опубликовано
Серега, а может и мне поменяешь лампочку в крутилках ? )))) не могу ее выковырять (((( и пинцетом и ножиком и с матом и по-хорошему....приклеили ее что-ли ?

Ну вот, народ уже на чаепитее подтягивается icon_lol.gif

Опубликовано

Уж не знаю куда ехать.. Я когда эту лампу менял руководствовался вот этим: [video:2weh3sg2]

[/video:2weh3sg2]

Это про 210, но принцип похожий

Опубликовано

Вон, оно как... icon_boxed.gif

Спасибо за ролик icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования