Перейти к содержанию

Кто знает про выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает сколько будет сделать всю двойную выпускную систему от начала до конца?

Опубликовано
  \ сказал:
кто знает сколько будет сделать всю двойную выпускную систему от начала до конца?

смотря что ты хочешь делать !!!! елси с оригинальными запчастями, то можешь сам посчитать, а если "кулибничать" то это к Мурзику icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Если хочешь двухпоточную, то неполучится вообще( бензобак не в тему стоит,..мешать будет).Если раздвойка после бочки то бряба тыщь 15-20 стоит.Если кулибить как у меня,то могу сделать тыров за7- 8....(материал твой,примерно 1500-2000тр)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
На обычную машину настроенных коллекторов не ставят, ели это не Феррари.

Настроенный коллектор на твой мотор длинный, т.е. он заменяет сам коллектор и приемную трубу. Соответственно он равно длинный. Основную прибавку в выхлопной системе дает как раз коллектор. Поменяв только выхлоп без коллектора машина прибавит в лучшем случаи 5.

Все настроенные коллектора работают только с верхов, примерно с 3,5-4 т.об. А до этого момента работа коллектора спортивного не отличается от штатного.

Тема уже жевалась и не раз....Ему нужен просто раздвой на конце после бочки....Коней недобавит,но у меня например мотор стал ровнее работать и бухтеть маленько!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования