Перейти к содержанию

Кто знает про выхлоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает сколько будет сделать всю двойную выпускную систему от начала до конца?

Опубликовано
кто знает сколько будет сделать всю двойную выпускную систему от начала до конца?

смотря что ты хочешь делать !!!! елси с оригинальными запчастями, то можешь сам посчитать, а если "кулибничать" то это к Мурзику icon_wink.gif

Опубликовано

Если хочешь двухпоточную, то неполучится вообще( бензобак не в тему стоит,..мешать будет).Если раздвойка после бочки то бряба тыщь 15-20 стоит.Если кулибить как у меня,то могу сделать тыров за7- 8....(материал твой,примерно 1500-2000тр)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
На обычную машину настроенных коллекторов не ставят, ели это не Феррари.

Настроенный коллектор на твой мотор длинный, т.е. он заменяет сам коллектор и приемную трубу. Соответственно он равно длинный. Основную прибавку в выхлопной системе дает как раз коллектор. Поменяв только выхлоп без коллектора машина прибавит в лучшем случаи 5.

Все настроенные коллектора работают только с верхов, примерно с 3,5-4 т.об. А до этого момента работа коллектора спортивного не отличается от штатного.

Тема уже жевалась и не раз....Ему нужен просто раздвой на конце после бочки....Коней недобавит,но у меня например мотор стал ровнее работать и бухтеть маленько!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования