Перейти к содержанию

Кнопки дистационного управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,помогите найти информацию по адаптации кнопок дистационного управления(находятся рядом с плафонами освещения передних сидений) с пультом.Где-то читал,но не помню,где именно... icon_sad.gif

Опубликовано
Ребята,помогите найти информацию по адаптации кнопок дистационного управления(находятся рядом с плафонами освещения передних сидений) с пультом.Где-то читал,но не помню,где именно... icon_sad.gif

Это ты о чем ??? icon_confused.gif

Опубликовано

Вот сообщение от Anturage с бенцклаба:

Короче.... Не понимаю почему нельзя взять инструкцию от машины + потратить 10 мин в Гугле.

Система открывания ворот работает на частотах 280-390 MHz. Соответственно если частота ворот другая то работать не будет. Как правило рабочая частота указана на брелке.

Кроме того ворота должны быть совместимы с HomeLink® компании Johnson Controls. Насколько я понимаю об этом должна сообщать инструкция к воротам.

Подробнейшая инструкция по программированию во вложении. Если что-то не получается можно позвонить по горячей линии HomeLink toll-free Customer Service Hotline 008000 466 35465.

Все это относится к любому Мерседесу со штатными кнопками ворот. У все кузовов кроме W163 W209 они в зеркале. У 163 и 209 в потолочной панели.

GB_HomeLink_MercedesBenz_Bedienungsanleitung.pdf

KompList_Komplett[1].pdf

Опубликовано
а у меня там пусто icon_sad.gif

... выросла капуста...

Это у меня младший говорить начал, и теперь откроет что-нибудь, а там пусто, вот он и говорит: "Пусто, выросла капуста"... icon_lol.gif

Опубликовано

Спасибо,Виталь,за информацию!Сегодня пойду у сторожей на стоянке отниму пульт и попробую запрограммировать.У нас идёт война за территорию,поставили сторожей-чурбанов.Они пытаются каждый раз получить пропуск,каждый раз идут "лесом..".Если получится,буду ездить как белый человек! icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо,Виталь,за информацию!Сегодня пойду у сторожей на стоянке отниму пульт и попробую запрограммировать.У нас идёт война за территорию,поставили сторожей-чурбанов.Они пытаются каждый раз получить пропуск,каждый раз идут "лесом..".Если получится,буду ездить как белый человек! icon_smile.gif

Серега, помнится мне, на бенцклабе когда эту тему терли, кто-то писал, что у европейцев и американцев эти блоки разные и американцы к нашим воротам не подходят. По-моему, кто-то даже его успешно переделал. А у европейцев уже ничего переделывать не нужно... Но это, вроде, про какой-то другой кузов писалось. Подробностей я уже, к сожалению, не помню...

Опубликовано

Не получилось привязать клавиши к брелку.На автоматике управления шлагбаумом рабочая радиочастота 430 МГц.Жаль,буду думать дальше.Попутно вправил мозги "охране",теперь вообще бояться к машине подходить. icon_smile.gif

Опубликовано
Попутно вправил мозги "охране",

кто бы сомневался gun_bash.gif

Опубликовано
Попутно вправил мозги "охране",

кто бы сомневался gun_bash.gif

Скажем так-адаптировал их "мозги" под мою машину.Лёгкий чип-тюнинг! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования