Перейти к содержанию

ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!! ВСТРЕЧА КЛУБА 28 НОЯБРЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Кому по пути забрать меня на Новорязанской ул. напротив Казанского вокзала в 15-50. Буду очень благодарен!!! icon_rolleyes.gif

ну что...я всё равно буду в центре....могу и тебя забрать)))) icon_smile.gif

Опубликовано
все точно как сказал huntter столы заказаны и место для парковки есть встреча 28 числа в 16:00 адресс покровка дом 40 Б, едем по покровке из центра в сторону садового кольца метров за 300 до него на право во двор и до упора завтра выложу карту с маршрутом

карта с маршрутом мне точно не помешает icon_biggrin.gif

урааааааа!!! мне даже не верится, что мы собиремся! ges_clap.gifppl_punk.gifext_beer2.gifext_drunk.gif

Опубликовано

адрес кто-нить напишет?

Опубликовано

покровка дом 40Б

Опубликовано

Фотоаппарат дома не забудте! icon_smile.gif

Опубликовано

ребят, я заболела...(((( но на встречу приеду icon_wink.gif

Cанька ты сам поедешь?

зы я забираю Andrew , буду в центре..если надо кого-то еще подхватить...звоните)

до встречи....

Опубликовано

Как погуляли?Не смог приехать,заморачиваюсь с ремонтом.Никак закончить не могу! icon_smile.gif

Опубликовано
Как погуляли?Не смог приехать,заморачиваюсь с ремонтом.Никак закончить не могу! icon_smile.gif

Погуляли отлично!!!

А ремонт закончить нельзя! Его можно ПРЕКРАТИТЬ!;)

Опубликовано

Погуляли отлично!!!

А ремонт закончить нельзя! Его можно ПРЕКРАТИТЬ!;)

Если я его прекращу,то,боюсь,придётся его начинать на новом месте проживания! icon_smile.gif

Опубликовано

icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

пипец.....вернулся ломой пол первого ночи... рабочие долба"%бы... а так хотелось вып.. ой встретится пообщаться

но зарабатываем на улучшение благоверного коня!)

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!! Наконец дали наркотик(иннет). icon_razz.gificon_razz.gif Вот теперь я на форуме. icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Привет ВСЕМ!!! Наконец дали наркотик(иннет). icon_razz.gificon_razz.gif Вот теперь я на форуме. icon_biggrin.gif

а я думал пиво во всем виновато icon_lol.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

а я думал пиво во всем виновато icon_lol.gifbe-e-e.gif

Не пиво было что надо и скока надо ext_beer2.gif , хотя дома меня ешо угощали варенниками под водочку. Так что было все прикрасно и все в норму. Единственно я позволил поспать сегодня до обеда т.к. сегодня выходной. А потом вышел на улицу. Растопил мангальчик, пожарил колбаски. Лучшее лекарство - это свежий воздух! ges_clap.gif

Опубликовано
Лучшее лекарство - это свежий воздух! ges_clap.gif

Лучшее лекарство после перепоя-ОПОХМЕЛКА!Как знающий человек говорю! bayan.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не! Похмелье - это вторая пьянка. И стараюсь не пить по принципу "Сегодня небыло бы так плохо, если бы вчера небыло так хорошо". Хотя не всегда получается. icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано

huntter

ПРИВЕТ!!! Мы тут переживаем за доровье всех клубников, особенно кто встречался вчера! Вносим предложения по поводу вашей реабилитации. icon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gif ценю заботу !!!

но я сегодня, к сожалению, накатал пару сотен километров (((((

а что касается вчерашней встерчи вот ТуТ есть отчетец..... icon_wink.gif

Значит встреча прошла на высоком уровне в нормальной дружеской обстановке. icon_biggrin.gif Тока вот акромя негра (или шо у них там хорело) почему-то неодной танцовщицы небыло! Или я чего-нибудь не помню??? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

Огромное спасиб за фотоотчетец good.gif Как и где остальные?

Опубликовано
Огромное спасиб за фотоотчетец good.gif Как и где остальные?

не знаю...Бочан вероятно на телефорне кнопки найти не может.....а Рома слился кудато, так и не привел тансовщиц icon_evil.gif

Опубликовано

Артем, а ты вроде собирался комне приехать?

Опубликовано
Артем, а ты вроде собирался комне приехать?

ага в новогодние праздники icon_lol.gif

с ремонтом пока не ясно....

Опубликовано

ээээ блин проморгал, надо сделать форум таким образом чтобы рассылка на майл была, побухал бы там к тому же кухня у них не плохая

Опубликовано

ВСЕМ доброго здравия!!! Огромный привет глубокоуважаемому админу! Хотелось бы узнать читал он личку али нет, и что думает о предложенном?

Опубликовано
ВСЕМ доброго здравия!!! Огромный привет глубокоуважаемому админу! Хотелось бы узнать читал он личку али нет, и что думает о предложенном?

ответил в ЛС icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования