Перейти к содержанию

ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!! ВСТРЕЧА КЛУБА 28 НОЯБРЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Тоже попробую подъехать после учёбы..

А где ты учишься? И на кого, если не секрет, конечно... icon_question.gif

Опубликовано
...Тоже попробую подъехать после учёбы..

А где ты учишься? И на кого, если не секрет, конечно... icon_question.gif

Курсы повышения квалификации.При встрече расскажу.

Опубликовано

буду) уж очень выпить хочется!)

Опубликовано

Блин... у меня корпоратив с 27 по 29.... Буду под Зеленоградом водку пить с региональными партнерами...

Опубликовано
Блин... у меня корпоратив с 27 по 29.... Буду под Зеленоградом водку пить с региональными партнерами...

под Зеленоградом ??? дык я заеду...или заползу icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано
[

Какие они кровожадные!!! Мурзик я за тебя. Нас мало но мы в тельняшках!!! На Кразе приеду, устроим Курскую дугу. С землей смешаем да из пулеметов растреляем. icon_furious.gificon_angry.gificon_mad.gificon_evil.gificon_twisted.gif

Предупреждаю сразу--имею коричневый пояс по карате+неплохо обращаюсь с холодным оружием... icon_twisted.gif

так что ежели чего - необессудьте... icon_mrgreen.gif

Тёме будет памятный подарок от встречи-гирлянда из ушей на решотку радиатора!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Предупреждаю сразу--имею коричневый пояс по карате+неплохо обращаюсь с холодным оружием... icon_twisted.gif

icon_surprised.gif

Имею первый разряд по пулевой стрельбе (с 16 лет) и 7 стволов самого разнообразного калибра... icon_lol.gif

(Это я к тому, что с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе)... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ага, пуля-дура, а штык- молодец! icon_razz.gif

Опубликовано
(Это я к тому, что с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе)... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Значит нас в команде уже трое....Andrew+Hare+Murzik!!!! icon_mrgreen.gif

Blond-наша медсестра ежели чего!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

не, я крови боюсь

Опубликовано
не, я крови боюсь

А у нас крови не будет, тока вино и водка. "В нашем портвейне крови не обнаружено"

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
А у нас крови не будет, тока вино и водка. "В нашем портвейне крови не обнаружено"

Нууу вооот.... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

а я уже обрадовался!!!!думал кровавая бойня будет!!!!в стиле Сталинград... icon_angry.gif

Опубликовано

Нууу вооот.... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

а я уже обрадовался!!!!думал кровавая бойня будет!!!!в стиле Сталинград... icon_angry.gif

Может лучше пивно-винно-водочная в стиле "Курская дуга". Я думаю много народу повалим!... icon_lol.gificon_furious.gif

Опубликовано

не давайте без понажовчины и пулевых отверстий просто дружно устроим гонки на выживание на машинах кто ниже тот сразу и проиграет КАСКО помогу всем оформить icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
не давайте без понажовчины и пулевых отверстий просто дружно устроим гонки на выживание на машинах кто ниже тот сразу и проиграет КАСКО помогу всем оформить icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

A можьно я на сваэм Кразэ приэду, в гонках учйствовать. Будет как в анекдоте: "Я говориль что была машина, а ти вэдро! вэдро! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

под Зеленоградом ??? дык я заеду...или заползу icon_cool.gificon_lol.gif

Пансионат "Морозовка"... Вэлкам!

Опубликовано

Клацно вам в Москоу, я бы правда лучше против тойота клуба по стрелялся

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Ха! Тогда я судья буду. Т.К. раньше у меня был ML, а сейчас Toyota. Ну не закачивать-же жизнь самоубийством по македонски...? icon_razz.gif

Опубликовано

Ха! Тогда я судья буду. Т.К. раньше у меня был ML, а сейчас Toyota. Ну не закачивать-же жизнь самоубийством по македонски...? icon_razz.gif

Ну в таком раскладе и я тоады судьёй буду!!!!!

Типо судейская бригада.....Но гоаорю сразу,...я буду НЕ ОБЪЕКТИВЕН.......буду MLкоманде подсуживать!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не завидуй, брат, я хоть и в Москве, а пойти не смогу - гребаная работа, а может уволиться 27-го ? icon_mrgreen.gif

А вот насчет постреляться, согласен на все 100, по мне, то же лучше активный отдых.

Есть у меня знакомые страйкболисты( не путать с пейнтболистами, они их малярами называют). Я летом к ним напрашивался, но там командные игры, а команда у них набрана( в команде каждый исполняет свою роль), они мне сказали: набирай свою, и вэлкам ! Но что-то желающих не нашлось - как про шарики узнавали, да про гранаты с петардами...

Короче, может замутим "Мыльную команду" ? Там у каждой команды своя форма, свой флаг...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B1%D0%BE%D0%BB

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Ну в таком раскладе и я тоады судьёй буду!!!!!

Типо судейская бригада.....Но гоаорю сразу,...я буду НЕ ОБЪЕКТИВЕН.......буду MLкоманде подсуживать!!!!! icon_biggrin.gif

А зачем кому-то подсуживать, гловное чтоб за енто бабла срубить с одной и с другой, а там ужо кто победит. А за необъективность и лоб зеленкой намазать могут, причетм что свои, что чужие. А так усе будет в елочку. На эту тему вспомнил одын аанекдот:

[align=center:9jnbcu1f]В лесу кризис!

Собрались лиса, волк и медведь, думают как с голоду не умереть. А то исхудали, шкура изтаскалась.

Решили пойдти работать....!

Через месяц встречаются:

Лиса только шкурку поправила, волк немного веса набрал, а медведь толстый-толстый, аж жиром лосниттся.

Вот и спрашивают друг у друга "Кто где работает, кто чем на житье-бытье зарабатывает"

Лиса говорит, что устроилась работать в курятник, но кризис, кур каждый день пересчитывают, вот только по 1 шт. в неделю и удается воровать.

Волк говорит:"Устроился пастухом в отару, но овец постоянно считают, вот 1-2 овци в неделю сьем и то радость.

А медведь довольный. Я говорит на сторойке прорабом работаю, гастробайкеры дом строят - а там, да кто их там считает...[/align:9jnbcu1f]

Опубликовано

В качестве альтернативы пейнтболлу могу предложить погонять на картах!!И сухо,и тепло,и выпить можно!!Что на такое предложение скажете?

Опубликовано
В качестве альтернативы пейнтболлу могу предложить погонять на картах!!

Конечно в карты погонять практичнее,и выпить можно и глядишь что в карман подыграешь!В че резаться будете?Покер,преферанс или примитивненько в 21?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
В качестве альтернативы пейнтболлу могу предложить погонять на картах!!

Конечно в карты погонять практичнее,и выпить можно и глядишь что в карман подыграешь!В че резаться будете?Покер,преферанс или примитивненько в 21?

Миха,умеешь ты всё перевернуть с ног на голову. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования