Перейти к содержанию

ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!! ВСТРЕЧА КЛУБА 28 НОЯБРЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организовываем встречу клуба 28 ноября в центре Москвы на Покровке в Ресторане "Восточный дворик", будет пьянка, гулянка. и танцовщицы все желающие просьба отписаться в рок до 25 ноября для организации мероприятия. Ждем всех желающих.

egek

huntter+1

boichan+2

Andrew+?

Опубликовано
Ждем всех желающих.

список формируем в первом топике ! ибо надо знать какой зал и какой стол заказывать !

Опубликовано

На двоих заказывайте столик-в самый раз будет! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
На двоих заказывайте столик-в самый раз будет! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

оптимист!!!блин ! icon_mad.gif

Опубликовано

извращенцы...

Опубликовано
Организовываем встречу клуба 28 ноября в центре Москвы на Покровке в Ресторане "Восточный дворик", будет пьянка, гулянка. и танцовщицы все желающие просьба отписаться в рок до 25 ноября для организации мероприятия. Ждем всех желающих.

egek

huntter+1

Я точнык не приеду(морду набъёте мне по пьянке 100%) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Я точнык не приеду(морду набъёте мне по пьянке 100%) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

а если мы пообещаем не драться ? crazy0to.gif

Опубликовано

ладно ты свой не смотря на точ то ты на ауди icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Мне тоже пришло приглашение,но я никаким макаром несмогу приехать icon_surprised.gif

Опубликовано

а чего опять в Москве то, там уже сто раз все были icon_smile.gif

Опубликовано

Далековато ехать с Южного Урала. Заочно с вами!

Опубликовано

Блииин !!!! у нас как всегда отвечают ребята из Питера, Латвии, Уфы......а Москва сидит и молчит в тряпочку !!!!

ЛЮДИ !!!!! встаньте с дивана !!!! растрясите свои....ноги (хотя бы)

Опубликовано

Парни, я не смогу на 100%. У меня 28-го демонтаж выставки в "Крокусе", а дома еще и революционное собрание ТСЖ... icon_mad.gif

Опубликовано
Блииин !!!! у нас как всегда отвечают ребята из Питера, Латвии, Уфы......а Москва сидит и молчит в тряпочку !!!!

Я с вами-но приехать не смогу!Буду пьяный валяться-днюха у меня! bayan.gifbig_band.gif , ext_box.gif, ext_doc.gificon_exclaim.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

буду

Опубликовано

Чтобы растрястись,предлагаю съездить поиграть в пейнтболл.Можно разделиться на команды:те,у кого есть МЛ и те,кто его продал.Будет оффициальный повод расстрелять владельцев других марок! icon_smile.gif В ресторане сидеть неохота...

Опубликовано

предложение дельное только вот мурзика жалко будет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Чтобы растрястись,предлагаю съездить поиграть в пейнтболл.Можно разделиться на команды:те,у кого есть МЛ и те,кто его продал.Будет оффициальный повод расстрелять владельцев других марок! icon_smile.gif В ресторане сидеть неохота...

ну погода-то не самая подходящая для пейнтбола icon_confused.gif лучше зимой, почище будет....

а по поводу официально расстрелять я согласен gun_2guns.gif , только хочу чуть-чуть поправить тебя....не владельцев других марок, а владельца !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я это и имел ввиду! icon_smile.gif Только не стал сразу говорить..

Опубликовано

Мэнэ бэретэ.

Во скока и на скока по времени? Шоб мне потом по шпалам, по шпалам не топать......а дрезины у меня нет!!!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
предложение дельное только вот мурзика жалко будет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Какие они кровожадные!!! Мурзик я за тебя. Нас мало но мы в тельняшках!!! На Кразе приеду, устроим Курскую дугу. С землей смешаем да из пулеметов растреляем. icon_furious.gificon_angry.gificon_mad.gificon_evil.gificon_twisted.gif

Опубликовано
На Кразе приеду, устроим Курскую дугу. С землей смешаем да из пулеметов растреляем. icon_furious.gificon_angry.gificon_mad.gificon_evil.gificon_twisted.gif

ну что за люди ???? в морду плюнешь, драться лезут !!!! icon_twisted.gificon_mrgreen.gif

Андрюха, кАнешнА берем !!! по времени не отпределились еще! думаю, что надо часов с 16 начать собираться, а расходиться....? кто-как соберется )))) но не дольше 19.00 (кабак все-таки....)

Опубликовано

Тогда я с выми!!! И ешо вопрос: скока финансов и как оплачивать?

Опубликовано
Тогда я с выми!!! И ешо вопрос: скока финансов и как оплачивать?

фиг знает, можно посчитать общий счет и разделить на всех ровно, но скорее всего получиться, что люди будут приходить и уходить....

есть вариант скинуться по 1000-1500 с человека, а дальше видно будет....если будет остаток, то его пропить в следующий раз... icon_wink.gif

Опубликовано

Виртуальные деньги принимают в кабаке?Тоже попробую подъехать после учёбы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования