Перейти к содержанию

Прошу сильно меня не бить на встрече!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь моя коняка.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМЕНТИЮ за помощь!!!!!!

1,8T Qattro 190Hp/2005г

3b335a87.jpg

211b26a3.jpg

7e049110.jpg

d41d6762.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
+1 гадость какая ! icon_mrgreen.gifbe-e-e.gif

Вот вы блин ЗЛЫДНИ!!!!! icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Опубликовано
Вот вы блин ЗЛЫДНИ!!!!! icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

властелином колец хочет стать каждый. вот только настоящий - один. лужков.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Не жалееш? icon_wink.gif

Опубликовано
Поздравляю с покупкой. Не жалееш? icon_wink.gif

ага, так он тебе и сознался тут, перед всеми !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну что Олегыч-поздравляю с покупочкой!Я тож с нетерпением жду когда избавлюсь от своего красного унитаза. tr_oops.gif Но Ауди все равно .овно! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Пипец! Теперь ты узнаешь что МЛ в эксплуатации дешевле.

Опубликовано

Мурзик, поздравляю! Красивая! Мне показалось что на днях видел твою уже бывшую мл-ку, с выхлопом и юбкой в г. Люберцы...

Опубликовано
Ну что Олегыч-поздравляю с покупочкой!Я тож с нетерпением жду когда избавлюсь от своего красного унитаза. tr_oops.gif Но Ауди все равно .овно! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Нууу давайте овном поливать теперь!!!!!!! icon_cool.gif

Опубликовано
Нууу давайте овном поливать теперь!!!!!!! icon_cool.gif

Мурз, коньяком только на встрече !!! )))))) icon_lol.gifext_drunk.gif

Опубликовано
Мурзик, поздравляю! Красивая! Мне показалось что на днях видел твою уже бывшую мл-ку, с выхлопом и юбкой в г. Люберцы...

Да да.... И там катаемся... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

может поможем мурзику найдем его млку в люберцах зажмем(надо машин 10 но только обязательно черных чтобы совсем страшно стало) хозяина и вернем мурзику его красавицу

Опубликовано
может поможем мурзику найдем его млку в люберцах зажмем(надо машин 10 но только обязательно черных чтобы совсем страшно стало) хозяина и вернем мурзику его красавицу

это совсем не вариант !!!! думаю лучше найти нового хозяина (Алексея) и затащить на встречу, выпить !!! а там Мурзик !!!!!)))))))))))))) дальше Вы знаете, что делать )))))))))))))))) icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Неее,Алексей пацан достойный.ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ БЕНЗОКОЛОНКУ ПОДАРИТЕ!!!!!Тада опять возьму ML....аж 6.3 AMG.И заодно порешить дапутатиков парочку,которые за повышение налогов!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

А хозяину ауди втулим))) icon_smile.gif

Опубликовано
А хозяину ауди втулим))) icon_smile.gif

Неее Ауди не отдам!!!!Чипану до 250л.с и буду с идиотами на трассе гоняться по ночам!!! icon_lol.gif

Опубликовано
Неее Ауди не отдам!!!!Чипану до 250л.с и буду с идиотами на трассе гоняться по ночам!!! icon_lol.gif

а с чего это ты решил, что мы с тобой будем гоняться ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А мы же не идиоты!? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

+79642948957

Опубликовано

а с чего это ты решил, что мы с тобой будем гоняться ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ML не для гонок--------------------------------------это раз.

По ночам на трассах нормальные люди не гасают-----это два.

Ну иииии а почему бы и нет???------------------------это три.!!!! non_banana1.gifnon_banana1.gifnon_banana1.gif

Опубликовано

Думаю Мурзика надо опять сделать Олегом icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Думаю Мурзика надо опять сделать Олегом icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

+1. Точно, и аватарку переделать ! icon_mrgreen.gif

Мурз, аудюха, смотрю из пендосии?

Ежели чЁ, у знакомых разборка есть по ауди-фолькс, правда они сейчас активно на лексус перестраиваются, но кое-что осталось. Обращайся. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования