Перейти к содержанию

На шее автомобилиста затянули налоговую петлю, вот суки !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депутаты в очередной раз доказывают свое отношение к народу, как к быдлу. Один хрен 2х2=4.

"Госдума одобрила в редакции согласительной комиссии закон о ставках транспортного налога.

20.11.2009, Москва 13:38:50 Государственная дума сегодня на пленарном заседании одобрила в редакции согласительной комиссии закон об индексации акцизов и о ставках транспортного налога. Документом вносятся поправки в главы 22 и 28 Налогового кодекса РФ.

Законодатели приняли решение оставить базовые ставки транспортного налога на прежнем уровне. Но при этом с 1 января 2010г. ставки могут быть увеличены (уменьшены) законами субъектов РФ, но не более чем в десять раз. Действующая редакция кодекса подразумевает возможность увеличения ставки регионами не более чем в 5 раз. Так как предыдущая версия закона о повышении транспортного налога подразумевала, что ставки вырастут в 2 раза, а возможность для их увеличения регионами не изменится, то можно сказать, что по сути ничего не изменилось.

Таким образом, базовая ставка за каждую лошадиную силу для легковых автомобилей мощностью до 100 л.с. останется на уровне 5 руб., до 150 л.с. - 7 руб., до 200 л.с. - 10 руб., до 250 л.с. - 15 руб., свыше 250 л.с. - 30 руб. Данные ставки не менялись с 2003г.

Органам власти субъектов РФ также предоставляется право устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса, однако механизм такой градации в законе не прописан"

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20091120133850.shtml

Опубликовано

Я уже начал думать,что налаживается жизнь в России.Рано радовался.Посмотрим,что Кепка нам выдаст,даже интересно...

Опубликовано

Да, скоты, это точно! icon_evil.gif Короче действуют по принципу разделяй и влавствуй. Выделят в отдельную категорию тех у кого покрасивше и помощнее, а в случае протеста, науськают водителей малолитражек. И буде противостояние любителей, а сверху будут смотреть слуги народа и радоваться собирая урожай! icon_furious.gificon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

СУКИ...

без комментариев icon_angry.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Если поднимут налог,буду ездить на транзитах из принципа!Хрен им,а не мои деньги!!!! icon_furious.gif

Опубликовано
Никто не знает - может есть где нибудь на просторах инета списки депутатов всех уровней чтобы стояли напротив фамилий плюсики кто голосовал за повышение всеразличных налогов и сборов? Очень надо чтобы в следующий раз за них не проголосовать.

Есть вот что

http://mudaki.net/

Опубликовано
Никто не знает - может есть где нибудь на просторах инета списки депутатов всех уровней чтобы стояли напротив фамилий плюсики кто голосовал за повышение всеразличных налогов и сборов? Очень надо чтобы в следующий раз за них не проголосовать.

Есть вот что

http://mudaki.net/

Да уж,похоже на правду!Надо туда добавить ещё 300 "товарищей" из одной партии! icon_evil.gif

Опубликовано
Если поднимут налог,буду ездить на транзитах из принципа!Хрен им,а не мои деньги!!!! icon_furious.gif

Да и против транзитов хотят принятьь закон!

+79642948957

Опубликовано

Да и против транзитов хотят принятьь закон!

Хотят поднять штраф до 5 тр.Уроды!!Сколько действуют транзиты по времени?

Опубликовано
Хотят поднять штраф до 5 тр.Уроды!!Сколько действуют транзиты по времени?

От 5 до 20 суток. Потом можно продлять(бесплатно), или получить новые(за деньги), если, конечно, официально все делать.

А вообще, я не думаю, чтобы Кепка поднял налог, недовольнные могут пасеку сжечь, и лошадей на колбасу пустить... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

транзит действует месяц.

даже при штрафе в 5000 р для некотрых машин выгоднее будет платить штрафы каждый день чем платить налог. больше однго раза в день штрафовать не имеют права.

а если учесть что попадешься не каждый день - то точно экономия получится.

у нас в вологодской области максимальная ставка налога уже была установлена с год как.

Опубликовано

Если транзиты действуют месяц,проще раз в месяц приехать в ГАИ и продлить номера(поставить штамп о продлении на дому icon_smile.gif ).Я думаю,эту услугу будут предлагать около"гаи"шные товарищи.У меня есть чёткая гражданская позиция,которой и буду придерживаться.Хватит кормить и плодить уродов и халявщиков!

Ещё было-бы неплохо принять закон,по которому чиновник сам оплачивает налог за свою служебную машину.Им,конечно,пофигу на эти копейки,но было-бы приятно!

Опубликовано

Транзитные номера присваиваются в момент приобретения транспортных средств, а не при их снятии с учета, либо при одновременном снятии с учета и постановке на учет другим собственником.

Их срок действия от 5 до 20 суток. Этот срок указывается в ПТС и может быть продлен по решению начальника ГИБДД.

Основание: ПРИКАЗ МВД РФ от 27.01.2003 N 59

(ред. от 26.03.2005)

"О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

Транзитные номера продлеваются по Вашему письменному заявлению, в котором указываете причину, по которой не уложились в 20 дней, желательно, чтобы эта причина была уважительной. Если отказываются продлять, пусть мотивируют свой отказ обязательно в письменном виде.

Опубликовано

Я сам снимал МЛ-ку по доверенности и мне выдали транзиты.Поехал ставить на учёт,сдал транзиты,получил номера.

Специально сейчас посмотрел ПТС-действительно,указан срок действия транзитов ..Я-то думал,на самих транзитах отметки ставят и всё!А так,замумукаешься бегать по ГАИ с бумажками.

Опубликовано

Сегодня на почту пришло письмо:

"Здравствуйте, Алексей Александрович!

После многочисленных вопросов от людей, как через почту, так и на форуме "как вступить в ФАР?". КС Федерации Автовладельцев России было принято решение и создана система "Сторонники ФАР".

Никаких юридических обязательств между сторонником и Федерацией Автовладельцев России не появляется после заполнения анкеты. Сторонник это человек, разделяющий взгляды ФАР, а анкета позволяет держать при необходимости связь между ФАР и сторонником.

Подробнее описано в этом разделе http://www.autofed.ru/?page_id=782

С уважением, Координационный Совет ФАР"

[web 100%,100:14i5vce8]http://www.autofed.ru/?page_id=773[/web:14i5vce8]

Опубликовано
Сегодня на почту пришло письмо:

"Здравствуйте, Алексей Александрович!

После многочисленных вопросов от людей, как через почту, так и на форуме "как вступить в ФАР?". КС Федерации Автовладельцев России было принято решение и создана система "Сторонники ФАР".

Никаких юридических обязательств между сторонником и Федерацией Автовладельцев России не появляется после заполнения анкеты. Сторонник это человек, разделяющий взгляды ФАР, а анкета позволяет держать при необходимости связь между ФАР и сторонником.

Подробнее описано в этом разделе http://www.autofed.ru/?page_id=782

С уважением, Координационный Совет ФАР"

[web 100%,100:2u3hpa3l]http://www.autofed.ru/?page_id=773[/web:2u3hpa3l]

Да, есть такая организация. Подписывался и я под обращением, которое посылала ФАР президенту и думе. А президент и дума перекинули всё на муниципалитеты. У меня в Северодвинске, за моего мурзика, 22000 деревянных платить придётся!

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования