Перейти к содержанию

На шее автомобилиста затянули налоговую петлю, вот суки !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К стати никто не заметил а налог на жилье поднялся в 4 раза. Я в том году платил 350р. а в этом 1200р. Мелочь а показатель.

Опубликовано
К стати никто не заметил а налог на жилье поднялся в 4 раза. Я в том году платил 350р. а в этом 1200р. Мелочь а показатель.

Я замечаю, что у меня жилья нет icon_sad.gif В прошлом году хотел фундамент залить, обстоятельства помешали, а в этом думаю, а не продать ли участок...

Опубликовано

Налог на жильё должен увеличиться. 3% откоммерческой стоимости жилья!

Так что иметь нас будут по полной!!

+79642948957

Опубликовано
Не платят они своих денег. Занимался баннерами на фассадах зданий по теме нацпроектов, повесил штук 8, за все платили школы, больницы, спонсоры, считал по минимуму . Спонсоры восновном платят и за ментовские заказы, доски типа "их разыскивает милиция"

если ВСЕ бизнесмены РАЗОМ повысят тарифы для оргаенгов власти и не будут ничего делать без 100% предоплаты, то деваться чиновникам будет некуда. без бизнеса они работать не могут ( бумага, ксероксы, компьютеры, автомобили и т.д.) это же все они не сами обслуживают

Опубликовано

если ВСЕ бизнесмены РАЗОМ повысят тарифы для оргаенгов власти и не будут ничего делать без 100% предоплаты, то деваться чиновникам будет некуда. без бизнеса они работать не могут ( бумага, ксероксы, компьютеры, автомобили и т.д.) это же все они не сами обслуживают

Сомневаюсь что-то я, что никто не будет работать. Всегда есть люди готовые нажиться на чужом горе. И среди честного бизнеса есть, дерьмо!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано
Сомневаюсь что-то я, что никто не будет работать. Всегда есть люди готовые нажиться на чужом горе. И среди честного бизнеса есть, дерьмо!! icon_furious.gif

уроды естественно всегда найдутся. у нас так государственная система выстроена что все преимущества у уродов которые воруют и дают взятки перед честными бизнесменами.

но что то делать надо. или они заставят скоро им задницы лизать. и пойдем , кто с флагами ЕР и портретами ВВП на обязательные демонстрации , а кто - по этапу....

среди честного бизнеса нет дерьма. оно в нечестном бизнесе.

Опубликовано

... оно в нечестном бизнесе.

Согласен полностью!

+79642948957

Опубликовано
Почему ничего не делать. У народа только одна возможность выразится - на выборах. Остальные акции - от лукавого. Меня умиляет когда сначала орут что на выборы не пойдут а потом скулят от решений тех кого выбрали другие.

Я вот не понимаю - Едросы больше балотироваться не собираются? Ктож теперь за них голосовать будет?

Толку от выборов ,всё равно,нет.У меня товарищ был председателем избиркома.Все выборы отработали "образцово".Вечером,когда закрылся участок,заполнили бюллетени за непришедших на выборы и закинули в урны.За кого заполняли-понятно?

Другой ездил в гости к друзьям в Мордовию,расказал:на выборах так перестарались,что сделали 102% проголосовавших.И всё прекрасно!

Налоги как поднимали,так и будут поднимать.Дело в гражданской позиции каждого.Никто из нас,пока не прижмёт(нечего есть,негде жить),на улицу с ружьём не выйдет.Это факт.Надо противостоять их-же методами.Транспортный налог платить там,где он дешевле.Недвижимость оформлять на родителей-пенсионеров(этим уже занимаюсь),дачу-оформляю только землю и туалет с хозблоком,два дома оформлять не буду.Налоги с дохода стараться платить меньше.Пускай лапу сосут!

Поднимать цены для гос.органов-бессмысленно.Поднимутся запросы на "конверты" и количество "рекомендательно-приказных" писем и звонков.

Опубликовано

Ура товарищи!

"Решение о транспортном налоге требует пересмотра, считает председатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной думы Борис Грызлов. Такое заявление он сделал после встречи с представителями общественных организаций - сторонниками партии. "Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - сказал Б. Грызлов. В связи с этим он предложил "единороссам" из Совета Федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Государственную думу для его доработки, говорится в пресс-релизе "Единой России"."

Опубликовано
Ура товарищи!

"Решение о транспортном налоге требует пересмотра, считает председатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной думы Борис Грызлов. Такое заявление он сделал после встречи с представителями общественных организаций - сторонниками партии. "Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - сказал Б. Грызлов. В связи с этим он предложил "единороссам" из Совета Федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Государственную думу для его доработки, говорится в пресс-релизе "Единой России"."

Тоже в президенты собрался.Рейтинг набирает! icon_evil.gif

Опубликовано

Это не важно куда он собрался (всем и так известно кто будет следующим президентом), главное что будет отменять эти ставки!

Опубликовано

ничего они неотменят. это популизм чистой воды.

вопрос только в том от какого корня "попу" или "лизать"

Опубликовано

Эта отмена, на популярность Медведева влияет. Рейтинг то его упал, вот и подняли. Плюс увидели кто слишком борзый и будут проводить работу.

+79642948957

Опубликовано

Как сделать народу хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. (В.И. Ленин)

Опубликовано

ура отменили теперь можно мечтать о 5,5 амг

Опубликовано

Как сделать народу хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. (В.И. Ленин)

Дедушка Ленин знал, что говорил!

+79642948957

Опубликовано

Новые ставки,может,и отменят!Зато включат этот налог в стоимость бензина.А в нашей стране неизвестно,что лучше-бегать от налога или пробовать понять,из чего складывается стоимость одного литра топлива! icon_smile.gif

Вчера подъехал на заправку ТНК на ул.Речников.Обычно,когда остаётся 1/4 бака,еду заправляться.На 1000р получается полный бак "+-".В этот раз приехал с горящей лампочкой.Заправился,завожу машину и о..уеваю!!! icon_furious.gif Меньше 3/4 бака!!!Пошёл разбираться.Начал требовать жалобную книгу и т.д.Долили ещё на 200р.

Рассказал это к тому,что каждый,кто сидит у "кормушки",пытается тебя поиметь!

Опубликовано

Кто на чём сидит, тот тем и кормится. Не понимают, что сами могут где то, когда то попасть на топливо разбавленное неизвестно чем!

+79642948957

Опубликовано

Вчера подъехал на заправку ТНК на ул.Речников.

Так! что, интересно, ты делаешь на ул.Речников?

Опубликовано

Вчера подъехал на заправку ТНК на ул.Речников.

Так! что, интересно, ты делаешь на ул.Речников?

Живу на Коломенской набережной.Вот и заехал на Речников. be-e-e.gif

Опубликовано

ну тады ,привет,сосед-Нагатинская наб

и что, на речников нормальная заправка?

Опубликовано
ну тады ,привет,сосед-Нагатинская наб

и что, на речников нормальная заправка?

Нормальная.Только 20% бензина не долили,а в остальном хорошая заправка,читенькая такая... icon_evil.gif

Опубликовано

это не ты случайно сегодня на набережной был? О940КА

Опубликовано

По моему,такие номера у моего товарища.У меня-572.А у тебя?

Опубликовано

Е712КВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования