Перейти к содержанию

На шее автомобилиста затянули налоговую петлю, вот суки !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кто этих уродов выбирал ! icon_furious.gif

Да ещё и ОСАГО повышают ! icon_evil.gif

http://www.utro.ru/mega/

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да,вопрос конечно интересный. Этих уродов никто и не выбирал, а просто их протащили по поддельным спискам!

У меня матушка в деревне своей голосовала за коммунистов, как пенсионер, да и процентов 70 голосовало только не за едросов.

Так что их протащили, а мы теперь получаем их педростические решения! icon_furious.gificon_furious.gificon_evil.gificon_evil.gif

+79642948957

Опубликовано
Да,вопрос конечно интересный. Этих уродов никто и не выбирал, а просто их протащили по поддельным спискам!

У меня матушка в деревне своей голосовала за коммунистов, как пенсионер, да и процентов 70 голосовало только не за едросов.

Так что их протащили, а мы теперь получаем их педростические решения! icon_furious.gificon_furious.gificon_evil.gificon_evil.gif

Точно !

Сначала, они протащили сами себя в думу, а потом нас - от задницы до гланд...( за этот законопроект голосовала только партия большинства, ну кто они после этого?) ... нет слов... далее следует нецензурная лексика... icon_rant.gif

П.С.

Правильно Шнур поет : "Не пойду на выборы - депутаты пидоры..."

Опубликовано

У вас в Москве активно гляжу работа идёт! Молодцы! А я на работе среди болот и выйти покричать только в тундру. Что - то Архара, да и Северодвинск совсем неактивны.

У меня уже давно насчёт этих всех налогов ненормативная лексика прёт. icon_evil.gificon_furious.gif Хотя бы делали для людей нормальную жизнь, а то прижимают и прижимают. Уроды и п...ры!

+79642948957

Опубликовано
У вас в Москве активно гляжу работа идёт! Молодцы! А я на работе среди болот и выйти покричать только в тундру. Что - то Архара, да и Северодвинск совсем неактивны.

У меня уже давно насчёт этих всех налогов ненормативная лексика прёт. icon_evil.gificon_furious.gif Хотя бы делали для людей нормальную жизнь, а то прижимают и прижимают. Уроды и п...ры!

+100

У нас не государство для людей, а люди для государства. icon_angry.gif

Опубликовано

Вам че побазарить больше не о чем? icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Никто не знает - может есть где нибудь на просторах инета списки депутатов всех уровней чтобы стояли напротив фамилий плюсики кто голосовал за повышение всеразличных налогов и сборов? Очень надо чтобы в следующий раз за них не проголосовать.

Опубликовано
Вам че побазарить больше не о чем? icon_lol.gif

Можем побазарить о другом :

"Парни,а че это за прикол в личку приходит)))?

mjasnik попытался украсть 100 Виртуальные деньги у вас!"

К Новому году бабло подтягиваешь? icon_lol.gif

Опубликовано

Дык это-ж я по моему тебя не грабил!? ppl_pirate.gif Или грабил? amazement.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Дык это-ж я по моему тебя не грабил!? ppl_pirate.gif Или грабил? amazement.gif

Меня нет, это я цитату SancheS процитировал (поэтому в кавычках). icon_wink.gif

Опубликовано
Дык это-ж я по моему тебя не грабил!? Или грабил?

Вот и mjasnik как депутаты народ грабит icon_evil.gif . Меня на 150 icon_greedy.gif накрыл, а я на налоги копил icon_sad.gif

Сегодня меняю наклейку "Я против двойного транспортного налога" на "ПОДАВИТЕСЬ! двойным транспортным"

Похоже клубные наклейки должны выглядеть теперь примерно так:

[thumbnail:2zhdkb6y]http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/dxk2niM7jM.jpg[/thumbnail:2zhdkb6y]

Опубликовано

Предлагаю всем автовладельцам России на следующие выборы вообще не ходить! Вот тогда они запоют!

Опубликовано
Предлагаю всем автовладельцам России на следующие выборы вообще не ходить! Вот тогда они запоют!

Ходить нужно и голосовать против. Не пойдешь твой бюллютень заполнят за тебя и явка будет 70-80%. Хожу всегда с каждым разом народу все меньше и меньше. Последний раз пришел в час дня, из избирателей был еще один человек, а в итоге явка 70%!!! и 90% за "нужную" кондидатуру. А раньше народные гуляния на выборах были, а явка хуже... На ночь новости не смотрю не хочется с чувством БЫДЛА засыпать icon_furious.gif

Опубликовано

единственный выход - акции гражданского сопротивления. в рамках закона. ( по крайней мере пока).

1. обязательно ходить на все выборы и всем голосовать ПРОТИВ "единой россии". именно ее представители приняли повышение налогов и именно они разваливают армию и разворовывают страну.

2. платить налоги ТОЛЬКО в крайний момент. когда закончился срок или приходится проходить техосмотр.

3. снять с учета вторые-третьи машины в семье ( штраф за просроченный транзит пока всего 100 р, и даже его повышение до 500 р не компнсирует неуплату налога за например 4,3 или 5,0 мотор) и соотвественно не платить за них налоги

4. владельцам бизнеса повысить в ДВА РАЗА тарифы для муниципальных и федеральных заказчиков.

5. автоперевозчикам общественного транспорта повысить цену на проезд В ДВА РАЗА разъясняя пассажирам что это делается из за повышения транспортного налога правительством - какие акции протеста получит правительство от пассажиров ?

6. выносить своим местным депутатам депутатам требование о включении транспортного налога в цену топлива. ( это очень логично, правильно и просто. так делается во всех цивилизованных странах, сколько машина потребляет топлива - значит столько она ездит и разрушает дороги,). транспортный налог в раше - это фактически налог на автомобиль - налог на роскошь, неважно ездит он или нет.

Опубликовано
единственный выход - акции гражданского сопротивления. в рамках закона. ( по крайней мере пока).

1. обязательно ходить на все выборы и всем голосовать ПРОТИВ "единой россии". именно ее представители приняли повышение налогов и именно они разваливают армию и разворовывают страну.

2. платить налоги ТОЛЬКО в крайний момент. когда закончился срок или приходится проходить техосмотр.

3. снять с учета вторые-третьи машины в семье ( штраф за просроченный транзит пока всего 100 р, и даже его повышение до 500 р не компнсирует неуплату налога за например 4,3 или 5,0 мотор) и соотвественно не платить за них налоги

4. владельцам бизнеса повысить в ДВА РАЗА тарифы для муниципальных и федеральных заказчиков.

5. автоперевозчикам общественного транспорта повысить цену на проезд В ДВА РАЗА разъясняя пассажирам что это делается из за повышения транспортного налога правительством - какие акции протеста получит правительство от пассажиров ?

6. выносить своим местным депутатам депутатам требование о включении транспортного налога в цену топлива. ( это очень логично, правильно и просто. так делается во всех цивилизованных странах, сколько машина потребляет топлива - значит столько она ездит и разрушает дороги,). транспортный налог в раше - это фактически налог на автомобиль - налог на роскошь, неважно ездит он или нет.

Полностью поддерживаю!

Опубликовано

Не платят они своих денег. Занимался баннерами на фассадах зданий по теме нацпроектов, повесил штук 8, за все платили школы, больницы, спонсоры, считал по минимуму . Спонсоры восновном платят и за ментовские заказы, доски типа "их разыскивает милиция"

Опубликовано

Ничего. Повышение налогов в кризис отольется ЕдРосам на следующих выборах. В России 34 миллиона автолюбителей. Голосовать обязательно!

Опубликовано
Голосовать обязательно!

Так же как учавствовали в акции против двойного налога 24 октября icon_redface.gif

Опубликовано

Изначально было ясно что акция ничего не изменит.

Опубликовано

А тут сообщили Матвиенка хвост поджала.. Ну а если будет беспредел - перерегистрирую машины в область. И так многие, оч. многие сделают. И вместо ожидаемого налога будет склонятся к чреслам священного зайца. Хотят бабла многа - будет как с НДС.

Опубликовано

Изначально было ясно что акция ничего не изменит.

Парни, если ничего не делать, то нас вообще запрут налогами! Мы же выбираем этих уродцев для того, чтоб они наши идеи претворяли в жизнь, а не свои карманы набивали! Я понимаю, кушать все хотят, но не стоит из нашего рта тащить!

Так что акции протеста имеют своё влияние на правительство. Сколько людей из-за их недальновидных действий пострадало и ещё пострадает!?

+79642948957

Опубликовано

Почему ничего не делать. У народа только одна возможность выразится - на выборах. Остальные акции - от лукавого. Меня умиляет когда сначала орут что на выборы не пойдут а потом скулят от решений тех кого выбрали другие.

Я вот не понимаю - Едросы больше балотироваться не собираются? Ктож теперь за них голосовать будет?

Опубликовано
Почему ничего не делать. У народа только одна возможность выразится - на выборах. Остальные акции - от лукавого. Меня умиляет когда сначала орут что на выборы не пойдут а потом скулят от решений тех кого выбрали другие.

Я вот не понимаю - Едросы больше балотироваться не собираются? Ктож теперь за них голосовать будет?

Да хоть никто за них не проголосует, что, не знаете, как выборы проводятся? Рассмешили icon_biggrin.gif

Опубликовано

Транспортный налог платится по месту прописки автомобиля, а ездить он может по дорогам совсем в других местах.

Во всем мире для цели финансирования дорог используют налог на бензин. Во первых, бензин покупают там где едут, то есть деньги идут как раз на дороги которые используются. Во вторых, налог выше получается на тех кто ездит много, а если пенсионер едет на дачу раз в месяц, то он и платит минимум. В третьих, так как бензин бывает разный и бывает еще и диз топливо, то есть возможность де факто брать с разных категорий населения немного по разному.

А транспортный налог просто ухнется в местные бюджеты и на дороги не попадет.

И ещё, транспортным налогом облагается и сломанный автомобиль.

Вот некоторые тозывы об этом беспределе в рунете:

-"Хочется в лицо плюнуть всем тем, кто голосовал за такую думу!!! Вы поняли о каком Я большинстве!!! Завтра вас просто осведомят по телевизору, что теперь и за кварплату будете в 2 раза больше платить и подоходный налог в 2 раза. Вы, конечно же, нивчем не виноваты, просто дыры надо лотать в бюджете!!!"

-"Вот такая у нас власть. Сначала сама себя выбирает, фальсифицируя выборы, а потом принимает антинародные законы. Тьфу, противно!"

-"И этих "слуг народа" мы еще вынуждены содержать на свои кровные.И хорошо содержать!"

-"как же уже достала всех этф партия под названием единая россия."

А вот это зачет:

-"Предлагаю ввести новый налог на выделяемый каждым гражданином метан и СО2. 1евро за кубометр из расчета человек весом 80кг выделяет 500 куб.м. в год. Далее идут коэффициенты, по весу, возрасту, полу.

К 2011 введем налог на вдыхаемый кислород."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования