Перейти к содержанию

Вот такой зарядник...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На днях приобрел вот такой девайс. Решил поделиться с вами своими впечатлениями.

Универсальное зарядное устройство USB Power2Charge SCM7880/12

SCM7880_12-GAL-global?wid=430&hei=430&$jpglarge$

На вид и по размеру - обычный USB-адаптер. Но таковым он не является, поскольку имеет встроенный литий-полимерный акккумулятор емкостью 1000 мАч. В комплекте шнурок на рулетке, насадки для: miniUSB, Nokia (большая и маленькая), Motorola, Samsung, Sony Ericsson, мешочек. Подробное описание - в файле внизу.

Смысл устройства: Если есть розетка - откинули вилку и заряжаемся от розетки, а если розетка недоступна, просто подключаете свой телефон, плеер и т.д. непосредственно к заряднику и пользуетесь ими либо заряжаете их от встроенного аккумулятора. Лично для меня это архиудобная вещица. Достаточно часто мотаюсь в командировки и разных приборов с собой набирается порядочное количество. Следить за уровнем зарядки каждого уже стало просто невозможно. Да и зарядок с собой кучу приходится возить.

Разочаровало одно - ток зарядки (от розетки) маловат - всего 450 мА.

А еще я немного "модифицировал" шнурок:

F400006581-FIL-global-001?

Эту рулетку я просто разломал, поскольку уверен, что при постоянном вытягивании, разъемы быстро поломаются. Сам шнурок довольно хлипенький. Теперь у меня просто шнурок с двумя разъемами.

Короче говоря, девайс зачетный! Рекомендую! icon_smile.gif

Надеюсь, информация будет кому-то полезной... icon_wink.gif

P.S. Стоимость его - около 1,5 тыс. рублей. Но я купил в магазине одной всем известной сети всего за 899...

scm7880_12_pss_rus.pdf

Опубликовано

Ой действительно очень прикольная вещица! Стоит задуматься о такой покупке в ближайшее время!

Опубликовано

Сам себе Чубайс! icon_smile.gif Удобная вещь!

Опубликовано
Ой действительно очень прикольная вещица! Стоит задуматься о такой покупке в ближайшее время!

Я покупал в Эльдорадо. Там прямо на сайте можно проверить его наличие в магазинах и заказать в любом из них. Потом заехать и забрать. Использую уже несколько месяцев - полет нормальный.

P.S. Сейчас зашел на сайт Эльдорадо (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71027944/), там цена на него вообще 599 рублей, но наличие только в нескольких магазинах. Если кому нужно - берите. Таких цен больше нигде нет. Цены по яндексу - 1500-2000 рублей. icon_surprised.gif

Опубликовано

Спасибо за столь полезную информацию! Сегодня как раз планировала отправиться в Эльдорадо за покупками, как раз и посмотрю!

Опубликовано

Вероятно очень поддающийся влиянию человек icon_surprised.gif ....но я сегодня купил такой icon_lol.gif за 599 рублей в Эльдорадо...

прикольная вещица !!! пока только не знаю зачем она мне....ведь ни самсунга, ни мотороллы, ни Нокиа у меня нету )))) а для iphone у меня есть такого плана зарядники icon_biggrin.gif ну да ладно, пригодиться ! зимой МЛ-ку прикуривать надо от чего-то icon_confused.gif

вот несколько фоток, так сказать частное НЮ...данного приборчика...

комплект...

134665187.jpg

134665206.jpg

Есть переходничек для Iphone или Ipod ...

134665213.jpg

также к нему есть модная, бархатная сумочка-чехол

134665241.jpg

Вот так он выглядит сбоку....на самом деле я думал, что он по-меньше будет... габариты 3х6х8 (см)

134665253.jpg

134665263.jpg

134665272.jpg

немного документации...если сможете прочитать....

134665318.jpg

Опубликовано
Вероятно очень поддающийся влиянию человек icon_surprised.gif ....но я сегодня купил такой icon_lol.gif за 599 рублей в Эльдорадо...

прикольная вещица !!! пока только не знаю зачем она мне....ведь ни самсунга, ни мотороллы, ни Нокиа у меня нету ))))

Тёма, а что тебе мешает заряжать от него любое другое устройство с помощью родного USB-шнурка? Я эти комплектным шнурком вообще не пользуюсь. Его смысл только в компактности и универсальности. А само устройство - просто универсальный USB-адаптер со встроенным аккумулятором...

...а для iphone у меня есть такого плана зарядники icon_biggrin.gif

Со встроенным аккумулятором? Что-то фирменное от Apple? Поделись информацией...

Опубликовано
Со встроенным аккумулятором? Что-то фирменное от Apple? Поделись информацией...

Виталь, фотки к сожалению нету под рукой... но ЭТО врядли Apple придумал, скорее умельцы из кЕтая ! представляет из себя аккумулятор размером где-то 6х6 см и толщиной 1 см, с разъемом как у Iphone и индикацией заряда... емкость 1900А/ч, заряжается через зарядку Iphone...

Оч удобная штуковина icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования