Перейти к содержанию

Ирка раздолбала машинку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару дней пытаюсь восстановить следы парковки мерседеса у дома.В результате 2 машины выкинуты со своих мест с разбитыми бамперами фарами капотами итд, на моей поцарапана вся бачина разбит бампер погнут капот,крыло, сломано зеркало, вернее стекло фонарика зеркала и само зеркальце вылетело.

Днем поцарапал слегка об автобус , а вечером жена говорит , давай припаркую все равно уже поцарапана, и перепутав педали припорковала еще пару машин.

Ищу теперь бампер, желательно от AMG 55 там пластиковая накладка как на wald и противотуманики круглые

4166f3ecee08.jpg

Опубликовано

Сочувствую. Если что приобрел бы твой бампер...

Опубликовано

Держись!Главное-все живы и здоровы!!

Опубликовано

regk, Лех, ну всякое бывает!

машина это же только железка....правда ведь ? icon_cry.gif

самое главное не расстраивайся!!! все ремонируется!!!

Ирину не ругай сильно..... gun_bash.gif

Опубликовано
  \ сказал:
regk, Лех, ну всякое бывает!

машина это же только железка....правда ведь ? icon_cry.gif

самое главное не расстраивайся!!! все ремонируется!!!

Ирину не ругай сильно..... gun_bash.gif

да я забил на нее просто бампер ищу, в среду все уже сделают как сказали, просто осадок что машина уже была покорчевана не дает покоя , потому и хочу бампер заменить а не ремонтировать его.

Опубликовано

тут вот какая тема нарисовывается, сидел с приятелем у него автосервис, он мне говорит поскольку 90% машин в России продаются уже делаными , какой смысл покупать такую машину когда можно купить битую, например в америке.Только я не понял , а что за битую растоможка дешевле будет?

Как он мне объяснил если у машины несушие конструкции целые , а разбиты всякие там радиаторы капоты бамперы итд такую машину востановить не проблема, и говорит пойдем чо покажу.Показывает мне фотки киа пиканто попавшую под грузовик, капота короче вовсе не было, потом показывает в гараже уже сделаную , я от новой отличить не смог, а ведь если бы нужна была такая то купил бы, отдает ее за 230тыс ,машина 2007г.Говорит есть мерседес s600 но не я его капал, двигло новое 220 кузов 2002г отдают за 420тыс двигатель только нужно зарегить доки есть.Приятель давний, вот я и думаю может он на самом деле прав, какой смысл покупать тут б-у когда там можно купить битый и ввезя сюда восстановить.Сколько предположим будет стоить растоможка наших w163 если они битые никто не в курсе?

Опубликовано

Узнавал в своё время про праворукие "конструкторы",т.е. ввозишь отдельно движок и кузов как запчасти.Уже здесь находишь машину(или документы) и оформляешь "замену" кузова и двигателя. По растаможке без разницы,битая или целая,одним словом-ТС.

Опубликовано

далеко не все машины здесь битые.

битая в штатах дешевле на аукционах естессно, но к таможке это применимо только если им от 3 до 5 ( если 7 уже отменили) лет. все старше таможатся по кубикам мотора - по ним нет разницы, битая или нет

только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

Опубликовано
  \ сказал:
...только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

+1. Проверено...

Опубликовано
  \ сказал:

битая в штатах дешевле на аукционах естессно, но к таможке это применимо только если им от 3 до 5 ( если 7 уже отменили) лет. все старше таможатся по кубикам мотора - по ним нет разницы, битая или нет

только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

Наблюдал я давечи один фильмец про автобизнес во Владике!!!!Скажу Вам честно удивился.90% машин идущих через Владик битые и огого как.НО делают их и продают потом огого.Главное что б ГОМЕТРИЯ НЕ БЫЛА НАРУШЕНА.Всё остальное делаестя.

Покупать бой самому и потом где то восстанавливать однозначно выйдет как каупить сразу не битую....НО если есть свои люди кузовщики,...то однозначно если есть такая возможность нужно брать битую и делать уже здесь.У меня знакомый сваривал вообще из двух машин одну,....кузова варил пополам от разных.И результат---продал и хрен кто чего увидел.А варил на стапеле,...так что и геометрия впоряде!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Насчет аварии не парься, с кем не бывает! И на солнце есть пятна! Железа наплавим!!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Наблюдал я давечи один фильмец про автобизнес во Владике!!!!Скажу Вам честно удивился.90% машин идущих через Владик битые и огого как.НО делают их и продают потом огого.Главное что б ГОМЕТРИЯ НЕ БЫЛА НАРУШЕНА.Всё остальное делаестя.

Покупать бой самому и потом где то восстанавливать однозначно выйдет как каупить сразу не битую....НО если есть свои люди кузовщики,...то однозначно если есть такая возможность нужно брать битую и делать уже здесь.У меня знакомый сваривал вообще из двух машин одну,....кузова варил пополам от разных.И результат---продал и хрен кто чего увидел.А варил на стапеле,...так что и геометрия впоряде!!!!!

люди кузовщики тоже не бесплатно работают. НИКОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ХОРОШО восстановить машину ДЕШЕВО.

может будет незаметно, но только первое время. потом неизбежна просадка, отслоение шпаклевки и ржавчина.

Опубликовано

Была у меня БМВ 520 1994г, отездил на ней почти три года. Покупал у кума, продал другу, друг продал знакомому, он ездит не нарадуется уже два года. Т,олько недавно узнал, что она была сделана из двух авто, признался тот кто ввозил в страну, востановленна вроде в Польше. И видимо на совесть, у всех самые приятные воспоминания о машине icon_smile.gif

Опубликовано

Битая и восстановленная, это как в русскую рулетку играть. Хотя и есть варианты, это когда немного и без изменения геометрии кузова. Если изменение произошло, то это на 99%, что восстановлено не будет так, как на заводе сделано.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:
Битая и восстановленная, это как в русскую рулетку играть. Хотя и есть варианты, это когда немного и без изменения геометрии кузова. Если изменение произошло, то это на 99%, что восстановлено не будет так, как на заводе сделано.

конечно же ежели покупать то ту у которой все нормально с геометрией при условии конечно же если у покупателя все нормально с алгеброй.я имел ввиду даже не конструктор а просто битую.знаю случаи в америке когда машину просто загоняли скажем в лужу., вызывали страховщика, тот оформлял как утопленика и машину на манхейм.дело в том что в ихней зажратой америке погнулось крыло разбился бампер уже считается битой и цена на такую машину существенно дешевле. Конечно же ежели покупать через знакомого там. только где его найдешь.Те что привозят сюда явно битые и собираются уже в калининграде где нить в гараже при порту.смотрел вчера мл 500 2006г в там стоит примерно 25000 в идеальном состоянии, + 27000 растоможка (блин ни в одной стране таких цен нет) ну оформление доставка комисионые перегонщика еще тысяч 8. итого 60 .Как тогда их продают за 48-52т$ себе в убыток что ли?Вообще хотелось бы увидеть ветку что то типа способы покупки а/м из-за бугра. Может люди поттянутся кто этим занимается.Откуда пригонять, с америке с германии с канады.Если с америке то предпочтитительно какие штаты.Если скажем с германии имеет ли смысл самому отправиться из за одно попутешествовать пригнать себе игрушку.Я понимаю что мл не машина для купли перепродажи, ну раз уж так случилось что у многих это любимая модификация в том числе и у меня, может стоит попробовать.Я собираюсь через год два брать 5литровый и купить конструктор по цене бу диллерского авто не хотелось бы

Опубликовано

чудес не бывает.

с нашими пошлинами....

единственный выход искать местного дилерского с хорошей историей. их иногда можно взять недорого, опять же потому что "конструкторы" сбивают цену.

Опубликовано

......Я понимаю что мл не машина для купли перепродажи, ну раз уж так случилось что у многих это любимая модификация в том числе и у меня, может стоит попробовать.Я собираюсь через год два брать 5литровый и купить конструктор по цене бу диллерского авто не хотелось бы.....

Да, хорошая мечта, но с нашими пошлинами, как было сказано выше.... Привозят конечно же из за бугра, но маловато. Тут два варианта или брать кота в мешке здесь, или искать за бугром и платить таможку. Нет, ещё есть вариант! Брать битую там, но трёх годовалую и попутно везти конструктор или здесь его брать и собирать мерина здесь. Правда как это выглядит, я не представляю. Если есть интерес, то попробую узнать у знакомых. У них близкие родственники за океаном в Американии. Так что черкай в личку если интересно.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:

Уточнимся-без разницы,машина битая или нет.Растаможка зависит ТОЛЬКО от года выпуска машины.

Написал,чтобы небыло разночтений.

Опубликовано
  \ сказал:
Уточнимся-без разницы,машина битая или нет.Растаможка зависит ТОЛЬКО от года выпуска машины.

Написал,чтобы небыло разночтений.

ну, если быть точным, то ставка таможенной пошлины зависит от года выпуска, оценочной стоимости и объема двигателя. от всех трех составляющих

Опубликовано
  \ сказал:
...оценочной стоимости...

А это в каком месте учитывается? По-моему, только если машине нет еще трех лет... icon_question.gif

Опубликовано
  \ сказал:
не парьте все себе мозг таможня дает сайт .......

EGEK!!!!Лучше бы таможня дала ДОБРО!!!!а не сайт.... icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Разные бывают ситуации!!! Машинку главно, что можно восстановить, а Ирину сильно не следует ругать, у всех бывает!!!

Опубликовано

Тью зачем новый бампер брать...не так уж сильно он покарёжен! На реставрацию разве нельзя отдать??? А жену ругать не стоит... бывает с каждым!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования