Перейти к содержанию

Ирка раздолбала машинку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару дней пытаюсь восстановить следы парковки мерседеса у дома.В результате 2 машины выкинуты со своих мест с разбитыми бамперами фарами капотами итд, на моей поцарапана вся бачина разбит бампер погнут капот,крыло, сломано зеркало, вернее стекло фонарика зеркала и само зеркальце вылетело.

Днем поцарапал слегка об автобус , а вечером жена говорит , давай припаркую все равно уже поцарапана, и перепутав педали припорковала еще пару машин.

Ищу теперь бампер, желательно от AMG 55 там пластиковая накладка как на wald и противотуманики круглые

4166f3ecee08.jpg

Опубликовано

Сочувствую. Если что приобрел бы твой бампер...

Опубликовано

Держись!Главное-все живы и здоровы!!

Опубликовано

regk, Лех, ну всякое бывает!

машина это же только железка....правда ведь ? icon_cry.gif

самое главное не расстраивайся!!! все ремонируется!!!

Ирину не ругай сильно..... gun_bash.gif

Опубликовано
regk, Лех, ну всякое бывает!

машина это же только железка....правда ведь ? icon_cry.gif

самое главное не расстраивайся!!! все ремонируется!!!

Ирину не ругай сильно..... gun_bash.gif

да я забил на нее просто бампер ищу, в среду все уже сделают как сказали, просто осадок что машина уже была покорчевана не дает покоя , потому и хочу бампер заменить а не ремонтировать его.

Опубликовано

тут вот какая тема нарисовывается, сидел с приятелем у него автосервис, он мне говорит поскольку 90% машин в России продаются уже делаными , какой смысл покупать такую машину когда можно купить битую, например в америке.Только я не понял , а что за битую растоможка дешевле будет?

Как он мне объяснил если у машины несушие конструкции целые , а разбиты всякие там радиаторы капоты бамперы итд такую машину востановить не проблема, и говорит пойдем чо покажу.Показывает мне фотки киа пиканто попавшую под грузовик, капота короче вовсе не было, потом показывает в гараже уже сделаную , я от новой отличить не смог, а ведь если бы нужна была такая то купил бы, отдает ее за 230тыс ,машина 2007г.Говорит есть мерседес s600 но не я его капал, двигло новое 220 кузов 2002г отдают за 420тыс двигатель только нужно зарегить доки есть.Приятель давний, вот я и думаю может он на самом деле прав, какой смысл покупать тут б-у когда там можно купить битый и ввезя сюда восстановить.Сколько предположим будет стоить растоможка наших w163 если они битые никто не в курсе?

Опубликовано

Узнавал в своё время про праворукие "конструкторы",т.е. ввозишь отдельно движок и кузов как запчасти.Уже здесь находишь машину(или документы) и оформляешь "замену" кузова и двигателя. По растаможке без разницы,битая или целая,одним словом-ТС.

Опубликовано

далеко не все машины здесь битые.

битая в штатах дешевле на аукционах естессно, но к таможке это применимо только если им от 3 до 5 ( если 7 уже отменили) лет. все старше таможатся по кубикам мотора - по ним нет разницы, битая или нет

только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

Опубликовано
...только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

+1. Проверено...

Опубликовано

битая в штатах дешевле на аукционах естессно, но к таможке это применимо только если им от 3 до 5 ( если 7 уже отменили) лет. все старше таможатся по кубикам мотора - по ним нет разницы, битая или нет

только есть еще одна вещь. качественное восстановление стоит всегда дороже чем покупка такой же небитой машины. это аксиома.

Наблюдал я давечи один фильмец про автобизнес во Владике!!!!Скажу Вам честно удивился.90% машин идущих через Владик битые и огого как.НО делают их и продают потом огого.Главное что б ГОМЕТРИЯ НЕ БЫЛА НАРУШЕНА.Всё остальное делаестя.

Покупать бой самому и потом где то восстанавливать однозначно выйдет как каупить сразу не битую....НО если есть свои люди кузовщики,...то однозначно если есть такая возможность нужно брать битую и делать уже здесь.У меня знакомый сваривал вообще из двух машин одну,....кузова варил пополам от разных.И результат---продал и хрен кто чего увидел.А варил на стапеле,...так что и геометрия впоряде!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Насчет аварии не парься, с кем не бывает! И на солнце есть пятна! Железа наплавим!!

+79642948957

Опубликовано
Наблюдал я давечи один фильмец про автобизнес во Владике!!!!Скажу Вам честно удивился.90% машин идущих через Владик битые и огого как.НО делают их и продают потом огого.Главное что б ГОМЕТРИЯ НЕ БЫЛА НАРУШЕНА.Всё остальное делаестя.

Покупать бой самому и потом где то восстанавливать однозначно выйдет как каупить сразу не битую....НО если есть свои люди кузовщики,...то однозначно если есть такая возможность нужно брать битую и делать уже здесь.У меня знакомый сваривал вообще из двух машин одну,....кузова варил пополам от разных.И результат---продал и хрен кто чего увидел.А варил на стапеле,...так что и геометрия впоряде!!!!!

люди кузовщики тоже не бесплатно работают. НИКОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ ХОРОШО восстановить машину ДЕШЕВО.

может будет незаметно, но только первое время. потом неизбежна просадка, отслоение шпаклевки и ржавчина.

Опубликовано

Была у меня БМВ 520 1994г, отездил на ней почти три года. Покупал у кума, продал другу, друг продал знакомому, он ездит не нарадуется уже два года. Т,олько недавно узнал, что она была сделана из двух авто, признался тот кто ввозил в страну, востановленна вроде в Польше. И видимо на совесть, у всех самые приятные воспоминания о машине icon_smile.gif

Опубликовано

Битая и восстановленная, это как в русскую рулетку играть. Хотя и есть варианты, это когда немного и без изменения геометрии кузова. Если изменение произошло, то это на 99%, что восстановлено не будет так, как на заводе сделано.

+79642948957

Опубликовано
Битая и восстановленная, это как в русскую рулетку играть. Хотя и есть варианты, это когда немного и без изменения геометрии кузова. Если изменение произошло, то это на 99%, что восстановлено не будет так, как на заводе сделано.

конечно же ежели покупать то ту у которой все нормально с геометрией при условии конечно же если у покупателя все нормально с алгеброй.я имел ввиду даже не конструктор а просто битую.знаю случаи в америке когда машину просто загоняли скажем в лужу., вызывали страховщика, тот оформлял как утопленика и машину на манхейм.дело в том что в ихней зажратой америке погнулось крыло разбился бампер уже считается битой и цена на такую машину существенно дешевле. Конечно же ежели покупать через знакомого там. только где его найдешь.Те что привозят сюда явно битые и собираются уже в калининграде где нить в гараже при порту.смотрел вчера мл 500 2006г в там стоит примерно 25000 в идеальном состоянии, + 27000 растоможка (блин ни в одной стране таких цен нет) ну оформление доставка комисионые перегонщика еще тысяч 8. итого 60 .Как тогда их продают за 48-52т$ себе в убыток что ли?Вообще хотелось бы увидеть ветку что то типа способы покупки а/м из-за бугра. Может люди поттянутся кто этим занимается.Откуда пригонять, с америке с германии с канады.Если с америке то предпочтитительно какие штаты.Если скажем с германии имеет ли смысл самому отправиться из за одно попутешествовать пригнать себе игрушку.Я понимаю что мл не машина для купли перепродажи, ну раз уж так случилось что у многих это любимая модификация в том числе и у меня, может стоит попробовать.Я собираюсь через год два брать 5литровый и купить конструктор по цене бу диллерского авто не хотелось бы

Опубликовано

чудес не бывает.

с нашими пошлинами....

единственный выход искать местного дилерского с хорошей историей. их иногда можно взять недорого, опять же потому что "конструкторы" сбивают цену.

Опубликовано

......Я понимаю что мл не машина для купли перепродажи, ну раз уж так случилось что у многих это любимая модификация в том числе и у меня, может стоит попробовать.Я собираюсь через год два брать 5литровый и купить конструктор по цене бу диллерского авто не хотелось бы.....

Да, хорошая мечта, но с нашими пошлинами, как было сказано выше.... Привозят конечно же из за бугра, но маловато. Тут два варианта или брать кота в мешке здесь, или искать за бугром и платить таможку. Нет, ещё есть вариант! Брать битую там, но трёх годовалую и попутно везти конструктор или здесь его брать и собирать мерина здесь. Правда как это выглядит, я не представляю. Если есть интерес, то попробую узнать у знакомых. У них близкие родственники за океаном в Американии. Так что черкай в личку если интересно.

+79642948957

Опубликовано

Уточнимся-без разницы,машина битая или нет.Растаможка зависит ТОЛЬКО от года выпуска машины.

Написал,чтобы небыло разночтений.

Опубликовано
Уточнимся-без разницы,машина битая или нет.Растаможка зависит ТОЛЬКО от года выпуска машины.

Написал,чтобы небыло разночтений.

ну, если быть точным, то ставка таможенной пошлины зависит от года выпуска, оценочной стоимости и объема двигателя. от всех трех составляющих

Опубликовано
...оценочной стоимости...

А это в каком месте учитывается? По-моему, только если машине нет еще трех лет... icon_question.gif

Опубликовано
не парьте все себе мозг таможня дает сайт .......

EGEK!!!!Лучше бы таможня дала ДОБРО!!!!а не сайт.... icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Разные бывают ситуации!!! Машинку главно, что можно восстановить, а Ирину сильно не следует ругать, у всех бывает!!!

Опубликовано

Тью зачем новый бампер брать...не так уж сильно он покарёжен! На реставрацию разве нельзя отдать??? А жену ругать не стоит... бывает с каждым!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования