Перейти к содержанию

Регулятор положения фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, как на моей машинке небыло регулятора положения фар, а все фишки и разъемы в наличии, решил поставить регулятор положения фар. И вот в выходные приобрел сие чудо. Снял левую от руля панельку, нашел разъем, подключил... и о чудо всё работает, фары вверх и вниз, подсветка регулятора - всё пашет. Но появилась БОЛЬШАЯ проблема. Регулятор нужно вставить в эту самую крышечку. Моя не имеет отверстия и по ответным фиксаторам сзади видно, что мой регулятор не подойдет к этой панельке. На моей крышке два номера 1636804136 with hole и 1636805936 without hole. Моя крышка попадает под второй номер. По экзисту есть еще 1636805736. Кто мне подскажет чем крышка с этим номером отличается от предыдущих и с отверстием ли она.

Опубликовано
Кто мне подскажет чем крышка с этим номером отличается от предыдущих и с отверстием ли она.

воспользуйся советом, если у тебя серый салон и соотв панельки, то спишись с Павлом (avtohlam) у него разборка и есть такая крышечка !!! 100%

Опубликовано

safronov

Как решил проблему с отверстием?Я тоже себе прикупил клавишу регулировки,теперь думаю как поставить. icon_surprised.gif

Опубликовано
safronov

Как решил проблему с отверстием?Я тоже себе прикупил клавишу регулировки,теперь думаю как поставить. icon_surprised.gif

а ты чего ее купил без панельки?

Опубликовано

Когда снимал декоративные кожухи,то видел крепежи для клавиши.Думал,что выпилю и поставлю.Но,не всё так просто..Попробую выпилить,если не получится,буду заказывать другую.

Опубликовано

Я свою пилил - пилил, а в итоге заказал новую уже с отверстием. Сейчас стоит времянка серого цвета с разборки

Опубликовано
в итоге заказал новую уже с отверстием.

Сколько стоит новая?У меня по Экзисту выдаёт одни прочерки. icon_sad.gif

Опубликовано

Там еще нужно код цвета салона указывать. Моя черная/антрацит в экзисте стоит 23,63 USD.

Опубликовано

Где правильно посмотреть цвет торпеды?Или было два цвета-чёрный и коричневый?

Опубликовано

Цвет салона и код указан в расшифровке VIN автомибиля. Код цвета панельки подобрали с менеджером экзиста, т.к. там есть свои небольшие заморочки.

Опубликовано

Сегодня пришла панелька 163 680 41 36 7211(последние 4 цифры цвет), да не та. Размер отверстия не совпадает с размером регулятора. Под что то другое она заточена. Остался один номер 163 680 57 36 7211. Попробую его.

Опубликовано

Цена по Экзисту 735 рублев. Срок поставки порядка 2х недель.

Опубликовано

Забрал сегодня панель под регулятор фар. 163 680 57 36 - ОНА!!! Подошла как родная. Если салон черный/антрацит, нужно добавить ещё последние четыре цифры 7211.

Опубликовано

Во,жизнь налаживается! icon_smile.gif Спасибо за информацию.

Опубликовано

а кто нить разбирался реально в проводке? КОНКРЕТНЫЙ ВАПРОС: Есть ли там какой нить блок помимо РЕГУЛЯТОРА положений и моторчикоф собственно...патаму что у мнЮ нету проводки!!!а всё остальное теперь есть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования