Перейти к содержанию

Ремонт и профилактика трапеции стеклоочистителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один снимал...ничего не поломал...писалки продул заодно...и грязь вычистил внутри которая была......

Опубликовано

поздненько я на эту тему наткнулся.... встали дворники на трассе в дождь... Ехал на аварийке по обочине 20-60 км/ч в зависимости от силы дождя. Потом они вдруг ожили)))))))))))) Но крутились очень лениво... Доехал таки до города.

Завтра займемся ремонтом!

Всё почитал, фотоотчеты посмотрел, всем спасибо за советы, предостережения. Надеюсь, дров не наломаем ))

Опубликовано

разобрали, ничего не сломали, съемником сняли поводки, всё почистили, проверили эл.двигатель- не пашет...

Номера на нём А1638204342, BOSCH 0580112182 и 0 390 241 377 СЕР 12 V

в наличии нет ни у официалов (9800 р... О_о!!), ни у других... под заказ с москвы - неделя.

предложили аналог - Febi 23039 за 3200 р. но тоже ч/з неделю

Опубликовано
разобрали, ничего не сломали, съемником сняли поводки, всё почистили, проверили эл.двигатель- не пашет...

Номера на нём А1638204342, BOSCH 0580112182 и 0 390 241 377 СЕР 12 V

в наличии нет ни у официалов (9800 р... О_о!!), ни у других... под заказ с москвы - неделя.

предложили аналог - Febi 23039 за 3200 р. но тоже ч/з неделю

Разбери моторчик, замени щетки - и будет тебе счастье. Цена вопроса - ну очень дешевая, смотря какие щетки купишь. icon_wink.gif

ЗЫ Фэби не бери - г. редкостное( у Фэби можно брать только амморты на капот и заднюю дверь), прослужит меньше, чем Бош с замененными щетками. Проверено. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

щетки там в порядке..

Я сфотаю дефекты, выложу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования