Перейти к содержанию

Какая модель телефона подходит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знатоки, подскажите, пожалуйста. Как определить модель телефона для моего авто?

Может по вину как-то можно?

Вот VIN:

4JGAB75E92A332717

Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru

Опубликовано

Как мне говорили,американца бесполезно пытаться переделать под наш стандарт.У них стандарт другой,толи CDMA,толи DAMPS...

Опубликовано

Если так, то очень неприятно, ни навигация не работает ни телефон...

Запчасти и Автоервис Шевроле, Дэу и Опель здесь: http://gmclub.ru

Опубликовано

Поэтому и называется-Мерсобалалайка. icon_biggrin.gif

Опубликовано

cdma это тот же самый скайлинк... если есть место под симку то проблем ноль!

Опубликовано

У ская-свой стадарт.И другие трубки с ним не работают.пользуюсь Скаем уже 5 лет,знаю...

Опубликовано

Вообще давно хочу добраться до этой балалайки и поковыряться в мозгах. Ставят же телевизор на этот экран,ДВД можно тоже засунуть..

Опубликовано
Вообще давно хочу добраться до этой балалайки и поковыряться в мозгах. Ставят же телевизор на этот экран,ДВД можно тоже засунуть..

Мысль конечно интересная,но я не представляю как это реализуется.Мониторчик менять на другой тада,...и как его потом сконнектить с балалайкой самой????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мониторы не меняют,насколько знаю.Надо порыться на сайте "Эрта".Балалайку уже разобрал и собрал,попутно выкинув кассетоприёмник с летопротяжкой! icon_smile.gif Нафиг не нужен.Выяснил ещё один интересный момент-верхняя часть магнитолы вообще пустая!Там можно заабахать отличный бардачок!

Опубликовано
Мониторы не меняют,насколько знаю.Надо порыться на сайте "Эрта".Балалайку уже разобрал и собрал,попутно выкинув кассетоприёмник с летопротяжкой! icon_smile.gif Нафиг не нужен.Выяснил ещё один интересный момент-верхняя часть магнитолы вообще пустая!Там можно заабахать отличный бардачок!

Так штатный дисплей же вроде монохормный.Как видео в цвете будет???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Попробую найти инфу,мне кажется,что цветной..надо у МЛ 758 спросить,он кого-то из "Эрты" знает.

Опубликовано

Посмотрел на "Эрте",ничего с этой музычкой http://www.erta.ru/base/mb/ra4910.shtml сдлат интересного нельзя.Пускай балакает так,как есть..

Опубликовано

Может электрику грамотному отдать - путь IN VIDEO замутит, скорее всего врезаться можно во внутренностях, только неудобно. Подобная проблема с мафонами Бэх е39

Опубликовано

Легче/лучше/быстрее купить другую 2ДИН музыку.К сожалению....

Опубликовано

не к сожалению...у нормальной 2-х диновой башки функционал будет в 200 раз богаче...

Опубликовано
не к сожалению...у нормальной 2-х диновой башки функционал будет в 200 раз богаче...

Согласен полностью и навигация будет лицензионная и обновляемая и вообще всё гораздо приятней и удобней, а эта хреновина штатная абсолютно бесполезная, а 2дин сейчас стоят от 9 до 30 тысяч, так что выбор велик, кому чего.

Опубликовано

Сначало тоже хотел полноценную 2ДИН магнитолу,но,посмотрв у соклубников машины,пришёл к выводу,что надо ставить компьютер.По деньгам одно и тоже,толку больше.

Опубликовано

очень давно занимаюсь поиском себе новой башки...в курсе дел... из бюджено-достойного могу 900 АВИК БТ Пионер порекомендовать, примерно 20 косарей стоит...Всякие Пролоджи-мистери и пр. фантомы брать настоятельно не рекомендуют понимающие люди...даже не в качестве звучания(оно многим не особо важно) по НАДежНосТи!!!!Ламаются гады...сведенья от ремонтников и оптовых продавцов(я с ними в постоянном контакте нахожусь)

Опубликовано
Сначало тоже хотел полноценную 2ДИН магнитолу,но,посмотрв у соклубников машины,пришёл к выводу,что надо ставить компьютер.По деньгам одно и тоже,толку больше.

Что за комп можно воткнуть вместо штатника?Где можно почитать? ext_book.gif

Опубликовано

Что за комп можно воткнуть вместо штатника?Где можно почитать? ext_book.gif

Почитай вот эту тему viewtopic.php?f=2&t=16864 . В ней Роман дал пару ссылок,я по ним уже прошёлся "бегом",познавательно!

Опубликовано

Почитай вот эту тему viewtopic.php?f=2&t=16864 . В ней Роман дал пару ссылок,я по ним уже прошёлся "бегом",познавательно!

Благодарствую. Bow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования