Перейти к содержанию

Где можно купить ПТФ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Просвятите меня пожалусто. Мне надо ПТФ в рестайл передний бампер. Сколько не искал везде предлогают по цене оф. дилера или около того. Вопрос такой, сколько они реально стоят? Или они только оригинальные, по цене около 4 тыров? И где можно приобрести подешеле? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Добрый день. Просвятите меня пожалусто. Мне надо ПТФ в рестайл передний бампер. Сколько не искал везде предлогают по цене оф. дилера или около того. Вопрос такой, сколько они реально стоят? Или они только оригинальные, по цене около 4 тыров? И где можно приобрести подешеле? icon_biggrin.gif

А что у тебя с ними случилось?

Опубликовано

в открытой продаже от 1500-2000 руб. не оригинал за 1 штуку.

на авто.ру. много предложений.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А что у тебя с ними случилось?

Снесло вместе с бампером icon_sad.gif

Опубликовано
Снесло вместе с бампером icon_sad.gif

Хоть что-то осталось? У меня вот такая беда. Сломалась рамка крепления правой противотуманки:

05hd2.jpg

Я там что-то "наколхозил", так и езжу:

09vv1.jpg

У тебя такой нет, случайно?

Опубликовано

У меня ВСЕ в хлам. Номер случайно нашел, метров за 300 icon_surprised.gif

На автосру только по Москве предложения. Доставка транспортной компанией и т.д. Еще дороже выйдет.

Опубликовано

Дайте хотя бы номер этой запчасти. Но не покупать же ПТФ по цене фары icon_evil.gif

Опубликовано
нате-нате

http://www.autozap78.ru/mesedes/mercede ... -998-.html

Купил icon_biggrin.gif . Большое спасибо за наводку!

Опубликовано

В итоге, какие, родные ? И по чем ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

В итоге, какие, родные ? И по чем ?

насколько я понял то по 1500 рубчикофф....

Опубликовано

насколько я понял то по 1500 рубчикофф....

Ага icon_biggrin.gif . ДЕПО. Всяко веселее, чем по 4900 icon_biggrin.gif

Опубликовано
Ага icon_biggrin.gif . ДЕПО. Всяко веселее, чем по 4900 icon_biggrin.gif

да надо думать!! еще на пиво осталось!

Опубликовано
да надо думать!! еще на пиво осталось!

По 4900 одна и у офицала со скидкой 20%. Так что пиво отдыхает icon_biggrin.gif . Коньячек - рулит icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования