Перейти к содержанию

Лак для деревяшек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас ковыряюсь с подсветкой,для этого снял дерево с туннеля между сидений.Видок у деревяшки неочень,хочу залачить заново.Чем это лучше сделать?

Ребята на даче сначало пол на веранде делали Тиккурилой Яхт,держится пару лет и стирается.А сейчас забахали полимерным лаком "Патрик"(кажется).Лак состоит из базы и основы.Третий год стоит без проблем.Советуют им.

Опубликовано
Сейчас ковыряюсь с подсветкой,для этого снял дерево с туннеля между сидений.Видок у деревяшки неочень,хочу залачить заново.Чем это лучше сделать?

Ребята на даче сначало пол на веранде делали Тиккурилой Яхт,держится пару лет и стирается.А сейчас забахалиполимерным лаком "Патрик"(кажется).Лак состоит из базы и основы.Третий год стоит без проблем.Советуют им.

Однозначно 2х компонентный,глянцевый( жлательнол на эпоксидной основе)Покрывать слоёв в 5-6,потом полернуть.Вид будет аафигеть!!!!!У товарища на катере деревяшки обновляли.Тока нада очень тчательно подготовить поверхность, ибо чем чищще и качественней лак и полировка,тем сильнее видно некачественную подготовку.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я себе на Гранд Чероки красил лаком Body из баллончика.

Деревяшка была в очень плохом состоянии.

После покраски не полировал, прям так поставил.

Стало гораздо лучше.

Баллончик покупал в АВТО-49

5.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Ребята на даче сначало пол на веранде делали Тиккурилой Яхт,держится пару лет и стирается.А сейчас забахали полимерным лаком "Патрик"(кажется).Лак состоит из базы и основы.Третий год стоит без проблем.Советуют им.

А нельзя просто машинкой пройтись и не красить, писали что тоже хорошо получается.

Опубликовано

просто машинкой нельзя,бывший владелец постарался!Мурзик,лак чем лучше наносить?

Есть ещё пара трещин в лаке,после ремонта проявяться или уйдут?

Опубликовано

Актуальная тема, думаю автомобильным лаком попробовать icon_cool.gif

Опубликовано

Давай,пробуй,потом отпишись.Лак в аэрозоле от Хай-Гир не покупай,ерунда.

Опубликовано

Давай,пробуй,потом отпишись.Лак в аэрозоле от Хай-Гир не покупай,ерунда.

Отговорили от автолака, говорят трещины не перекроет icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования