Перейти к содержанию

Во парень попал..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взято с бенц-клуба:

"Может ктонибудь работает из вас в автосервисе и может помочь, случилась беда поставил Млку в Гараж прихожу а там один кузов стоит а именно сняли : передний бампер и все что на нем было, капот, акумулятор, воздухомер, передние ксеноновые фары, боковые двери (4), заднюю дверь багажника, задний бампер, задние фары, руль, переключатель скоростей, поломали монитор не смогли вытащить изкорежiли, коллеса р18 оригинальные диски с резиной 285/60/18 бриджстоун новой, вроде все. Дико надо сделать смету для страховой компаний но там как то она спецално делается может кто-то у кого есть опит работы в сервисах с этим может помочь ?"

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=195445

Лихо раздели паренька..

Опубликовано

вот это попал

Опубликовано

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!! icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

могу помочь

Опубликовано
  \ сказал:
могу помочь

Продать машину по запчастям? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Круто... Ребята всю ночь машину разбирали...Куда катится этот мир... icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Явно работали под заказ.Странно,что мозги не вынули,тоже денежная штука.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
могу помочь

Продать машину по запчастям? icon_biggrin.gif

дать объяву о продаже остатков ))

Опубликовано

Да действительно, что это за гараж, в котором нельзя машинку оставить! А замок не помог?

Опубликовано
  \ сказал:
Да действительно, что это за гараж, в котором нельзя машинку оставить! А замок не помог?

Работал в одной большой компании.Так бухгалтер,кто сидит на "чёрной кассе",умудрилась забыть код замка.Замок-крутилка,сейф одной очень знаменитой фирмы.Вызвали мастера по вскрытию замков,через 15 мин он его открыл.На вопрос-"Как?",ответ был-"замки от честных людей". icon_sad.gif

Опубликовано

примерно так же у знакомого знакомых 39 кузов БМВ раздели...аж лобовое стекло сняли...ваще пипец...чувак охренел...кузов и мотор остался....двери унесли...думаю увезли...а одно время чрезвычайно популярное занятие было с 39 и 38 кузова передний бампер тырить...меня как то гаишник остановил и мы с ним час трындели про эту тему... у него самого 2 скрали...расссказывал что мечтает поймать людей ночью перевозящих бампер от БМВ...причём что интересно НОМЕР ВСЕГДА снимали и на крышу иль под машину кидали(корпоративная ЭТИКА блин....) Если номера не будет чел 100% заяву напишет...а так мож и поленится....РОссия -матушка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования