Перейти к содержанию

Парковочные огни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серёг,объясни функции ААМ.У меня этот блок отключен из-за нештатной сигналки,вот думаю-подключать или нет?

Серега, он не может быть отключен( машина же у тебя ездит), глянь:

http://efisakh.autodata.ru/das_mercedes.htm

А вот, где он находится:

http://mercedes-w163.5go.ru/html/14_9.htm

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Прямой связи нет.Есть косые руки установщиков,у которых что-то не получалось и посоветовали бывшему владельцу этот блок отключить.Разобраться,конечно,можно и самому,где стоят блоки сигналки знаю,вот и хочу понять назначение блока ААМ .

А вот эл. схема, кстати в ААМ прописан не только иммо, а и фары, замки, подсветка, омыватели, обогревы, клаксон и т.д.

http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/w...ng-430_0010.jpg

Опубликовано

ААМ- это мозг всего электрооборудования кузова

Отключить его невозможно-не будет ничего работать

Опубликовано

Понятно,Сашь,спасибо за информацию!Когда был у Геши на ремонте,посмотрели Старом и сказали,что некоторые функции в ААМ у меня отключены.Как понял из твоих постов,полностью ААМ отключить невозможно.Не работает открывание дверей с ключа,автозапирание на скорости.Ключ "привязывал" к машине,срабатывает только один раз,потом не работает.Я связываю это с установкой нештатной сигнализации.

Опубликовано
Понятно,Сашь,спасибо за информацию!Когда был у Геши на ремонте,посмотрели Старом и сказали,что некоторые функции в ААМ у меня отключены.Как понял из твоих постов,полностью ААМ отключить невозможно.Не работает открывание дверей с ключа,автозапирание на скорости.Ключ "привязывал" к машине,срабатывает только один раз,потом не работает.Я связываю это с установкой нештатной сигнализации.

А что ты их сразу у Геши не включил?

Опубликовано

Побоялся за нестыковку 2 сигнализаций.Сначало хотелось разобраться в причине отключения,но время было около 7 вечера и желания зависать на сервисе не было.

Опубликовано

Сейчас задал вопрос про невозможность синхронизации ключей с машиной для дистационного управления замками.Романофф порекомендовал готовится к замене блока ААМ.Неужели всё так плохо? icon_cry.gif

Опубликовано

Спасибо автору. ) Не давало мне покоя что я не умею их включать. Руководство перелопатил! И как всегда форум рулит!

Опубликовано

Здравствуйте. Может кто сможет мне помочь? Недавно решил заменить лампочки в передних парковочных на диоды, левая (если стоять лицом к капоту) горит нормально и компьютер на нее не ругается, правая еле горит и периодически вспыхивает на доли секунды, еле горит даже при выключенных огнях и комп на нее показывает ошибку. Поставил обратно обычные лампы и заметил, что правая горит еле слабее, но ошибок нет. Я так понимаю контакт массы плохой, если да, то где его смотреть?

Мерседес w211 E320 2002г.

Опубликовано

Здравствуйте. Может кто сможет мне помочь? Недавно решил заменить лампочки в передних парковочных на диоды, левая (если стоять лицом к капоту) горит нормально и компьютер на нее не ругается, правая еле горит и периодически вспыхивает на доли секунды, еле горит даже при выключенных огнях и комп на нее показывает ошибку. Поставил обратно обычные лампы и заметил, что правая горит еле слабее, но ошибок нет. Я так понимаю контакт массы плохой, если да, то где его смотреть?

Мерседес w211 E320 2002г.

Тут есть кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования