Перейти к содержанию

Парковочные огни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После более двух лет обладания авто научился пользоваться парковочными огнями, может кому поможет.

Включаем на подрулевом левом переключателе положение "P" и делее указатель поворота левоправо. В зависимости от того какая сторона должна светиться.

Опубликовано
  \ сказал:
После более двух лет обладания авто научился пользоваться парковочными огнями, может кому поможет.

Включаем на подрулевом левом переключателе положение "P" и делее указатель поворота левоправо. В зависимости от того какая сторона должна светиться.

А если не секрет, что тебя на это сподобило?

P.S. Между прочим, такая фишка была описана еще в Руководствах по эксплуатации ВАЗ 2108-09-099 ранних годов выпуска. Позже, по-моему, эту фичу убрали...

Опубликовано

знакомый купил млку и меня спросил как они включаются, я говорю не знаю. И начали пытать авто...

Опубликовано

Запытали?Она вам сама сказала? icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А у меня так все равно не делается, может тоже старом прописывается ? Хотя это точно мне без надобности.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Запытали?Она вам сама сказала? icon_lol.gif

Раскололи...

Опубликовано
  \ сказал:
А у меня так все равно не делается, может тоже старом прописывается ? Хотя это точно мне без надобности.

не может быть!

http://www.autoprospect.ru/mercedes-ben ... alona.html

Опубликовано
  \ сказал:

Спасибо icon_smile.gif Я уже полгода как думал что у меня не работает эта система. Научится бы ещё круизом пользоваться. Есть ещё такая фишка, в поворотах или при торможении, ремень безопасности блокируется- не вытягивается, если кто не знал. А ещё если переключатель температуры воздуха в салоне выключен на минимум, то подача воздуха с улицы прекращвется. И ещё интересно почему на переключателе вентилятора между 0 и 1 такое большое растояние?

Опубликовано

круизом очень просто пользоваться. Вверх или на себя фиксируешь текущуу скорость. От себя или нажатие тормоза отключаешь круиз. Удерживая вверх увеличиваешь скорость, вниз соответственно притормаживаешь. А еще есть чудесный режим, очень весело когда его по незнанию включаешь - итак, едем 100-120 кмч, фиксируем скорость нажатием рычага круиза ""вверх" или "на себя", едем... далее если надо притормозить (поворот нас. пункт) нажимаем на тормоз или круиз "от себя" сбрасываем скорость до необходимой 50-60 кмч, едем накатом,(но не менее 40 круиз сам отключается, и вообще до этой скорости не работает), а потом когда надо разогнаться рычаг круиза "на себя" и машина сама и ОЧЕНЬ весело набирает последние запомненные 100-120 кмч. Ну и еще есть ограничитель скорости ''lim'' для этого надо нажать на торец рычага круиза как на кнопку, не панели загориться индикатор ''lim'', а на самом рычаге желтый индикатор. Идвижения вверхвниз (шаг 10 кмч) на себяот себя (шаг 1 кмч) выбираем скорость свыше которой авто не разгонится.

Опубликовано
  \ сказал:
Ну и еще есть ограничитель скорости ''lim'' для этого надо нажать на торец рычага круиза как на кнопку, не панели загориться индикатор ''lim'', а на самом рычаге желтый индикатор. Идвижения вверхвниз (шаг 10 кмч) на себяот себя (шаг 1 кмч) выбираем скорость свыше которой авто не разгонится.

А у меня Лима нет.

Опубликовано
  \ сказал:
где нет на панели или на рычаге?

Ни там, ни там.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Ну и еще есть ограничитель скорости ''lim'' для этого надо нажать на торец рычага круиза как на кнопку, не панели загориться индикатор ''lim'', а на самом рычаге желтый индикатор. Идвижения вверхвниз (шаг 10 кмч) на себяот себя (шаг 1 кмч) выбираем скорость свыше которой авто не разгонится.

А у меня Лима нет.

У меня тоже похоже лимита нету. При включении зажигания не горит надпись lim на панели. И на торец рычажка кнопка не нажимается, только от себя- на себя и вверх- вниз. Когда нажимаешь рычажок на себя или resume вверх, скорость не поддерживается. Похоже не работает круиз. Автомобиль 99 года.

IMG_0361.JPGПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
где нет на панели или на рычаге?

Ни там, ни там.

ну значит нет...

Опубликовано

У меня тоже похоже лимита нету. При включении зажигания не горит надпись lim на панели. И на торец рычажка кнопка не нажимается, только от себя- на себя и вверх- вниз. Когда нажимаешь рычажок на себя или resume вверх, скорость не поддерживается. Похоже не работает круиз. Автомобиль 99 года.

нажимать надо с небольлшой задержкой, попробуй

Опубликовано
  \ сказал:

сначала надо запомнить скорость ! рычажек вверх..,.. а на себя его можно тянуть когда после томожения вы хотите вернуть прежнююскорость!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

сначала надо запомнить скорость ! рычажек вверх..,.. а на себя его можно тянуть когда после томожения вы хотите вернуть прежнююскорость!

Не запоминает.

Опубликовано
  \ сказал:
Не запоминает.

Долго после покупки пытался включить, не получалось, думал поломан или контакты закисли. Прежний хозяин говорил, что никогда не пользовался и как включать не знает. Удавалось включить только лимит скорости. Сейчас работает все, толи научился включать, толи сомо заработало. Круизом пользуюсь только на трассе когда на дальняк и хотябы две полосы в одну сторону, помогает не разгонять авто до предела, дисциплинирует. Лимом не пользуюсь, боюсь, а вдруг ситуация потребует нажать на газ... Но радует, что работает все icon_smile.gif

Опубликовано

если стоит лимит,и нажать кик даун,то машина будет разгоняться!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Не запоминает.

если не секрет, а ты на какой скорости пытаешься запомнить скорость *? (читай включить круиз) он работает от 40 км/ч !!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не запоминает.

если не секрет, а ты на какой скорости пытаешься запомнить скорость *? (читай включить круиз) он работает от 40 км/ч !!!

Это я понимаю. Все равно не включается. А старом никаких ошибок не показывает.

Опубликовано

а тебе не переводили на безкатовый режим или под евро2?

Опубликовано
  \ сказал:
а тебе не переводили на безкатовый режим или под евро2?

На счет евро 2 не знаю а катализаторы стоят.

Опубликовано
  \ сказал:

аналогично... не делается icon_sad.gif

Опубликовано

Может быть такая кодировка стоит что в ней отключен круиз. С кодировками надо к Гене. Он много волшебных циферок знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования