Перейти к содержанию

Проблема с ABS/ESP

Гость Hare

Рекомендуемые сообщения

Други!!! Скажите какой датчик АБС покупать. Оригинал стоит 5 изображений Ярослава Мудрого! Я в шоке!

Я брал БУ на разборе за 1500 руб. месяц назад

Новый у дилера на ленинградке стоил 3700 руб, но точно никак не 5 Тыров

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Тряпочку с ведешкой или тормзухой положи на датчик на ночь и так несколько дней.

Датчик то все равно не спасти-зачем тянуть несколько дней. Высверлить да и на...

Тряпочку с ведешкой или тормзухой положи на датчик на ночь и так несколько дней.

Датчик то все равно не спасти-зачем тянуть несколько дней. Высверлить да и на...

+1. Он пластиковый. Я за две минуты высверлил...

Вот и меня постигла та же учесть.Сначала чуть чуть срабатывало,потом почти постоянно при торможение на маленькой скорости,при медленном нажатие на газ и треугольничеггггг моргает и скорость не набирает.а теперь дошло и до того что отключается вся система BAS/ESP,ESP,ABS. Как я понял для начало проверить проводку датчиков и начать с заднего левого!потом по всем если все ок,то еду в сервис и узнаю какой из датчиков накрылся!

ВСЕ ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ?

Антош, если лампы уже загорелись - ежай сразу в сервис. Объясни мне, зачем ковыряться с проверкой проводки (да и как ты себе это представляешь?), если можно подключить Старуху и узнать в каком датчике проблема за 1 минуту? А если это и не датчик вовсе? Короче,рекомендую нначать с диагностики, а там уже действовать по ее результатам. Мне-то в сервис бесполезно было ехать, я больше года ждал, поа у меня лампа загорелась...

Hare

ну да.я с тобой полностью согласен.спасибо большое!поеду узнавать что да как.лампы загорелись вчера сегодня погасли.ну думаю действительно бесполезно лазить мучится.отпишусь по результату.

Вот и меня не прошла беда стороной, до нового года полтора месяца а мой авто уже включил "гирлянды" на панели приборов:) , а по делу всё как у всех, вычислил, что всему виной левый передний датчик и с этим всё понятно, но почему перестали складываться зеркала при заведённом двигателе, а так же при включении заднего хода перестало опускаться правое зеркало для удобства парковки... воошпэ непонятно icon_mad.gif Какая здесь может быть связь?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Нашёл проблему, перетерлась коса идущая к гидроблоку и в последствии окислились проводки левого датчика АБС icon_razz.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

..... а так же при включении заднего хода перестало опускаться правое зеркало для удобства парковки... воошпэ непонятно :

а у тебя есть память сидений ?

а у тебя есть память сидений ?

Да, есть! так что же значит, что есть связь датчика АБС с блок комфортом?

O479HA190.png

(в кинжке пишется если ниже 10В то загорается Басс Есп) так это или нет???

Писал в соседней теме про моторчик абс, но оказался не он. На диагностике выдавало ошибку либо насосе либо реле. Реле под капотом поменял. Моторчик работает если на него напрегу дать. Легушку проверили вроде тоже работает. Обрыва между моторчиком абс и блоком предохранителей нет. Гуру, подскажите где копать? Пс, симптомы прикоторых это загорелись лампочки не знаю, машину взял уже с ними горящими

Классический вопрос - чем велась диагностика?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Классический вопрос - чем велась диагностика?

Если честно не знаю название этого стенда, по виду большая стойка с монитором и клавой, программа на руском. Сорри, не разбираюсь

Sitos

смотри датчики АБС и проводку

Спасибо за совет. Прозванивать датчики где они приходят в блок етс? При осмотре проводка датчиков идущая от колес норм

Если честно не знаю название этого стенда, по виду большая стойка с монитором и клавой, программа на руском.

СТАРухи такие видел, но как-то много неизвестных осталось после диагностики, хотя не должно было.

Попробуй еще где-нить потестить. Только спрашивай СТАР или нет.

Александр

Всем добрый день. У меня похожая прблема, только лампочки загораются при наборе скорости 25 км/ч. Началось после того как сел в снегу на пузо, вытягивали другой машиной. Визуально проводка и датчики целые, моторчик АБС при включении зажигания работает, до 25 км/ч АБС работает, кнопка 50/50 работает и до 25 км/ч и после. Диагностика показала, что датчики исправны и выбила ошибку С1401. Может у меня что то другое?

С1401 Обрыв, короткое замыкание или невыключение цепи насоса высокого давления/возврата гидроблока (A7/3m1).

Александр

DemoH

Во всех .Так-же как и в Ешках и протчих мерсах!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

DemoH

Во всех .Так-же как и в Ешках и протчих мерсах!

а может ли вот такой датчик: a0025428418 заменять лягушку и ее функции? прост у себя не нашел ни лягушки ни проводки ...

DemoH

ради интереса залез в экзист-есть на схеме твой датчик,A 001 545 64 09,такой-же стоит на МЛ. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования