Перейти к содержанию

Ксенон. Нужно ли перепрограммировать мозг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе менял фары,ничего не прописывал.Блоки розжига с "обманками".

Опубликовано
  \ сказал:

такая же фигня! ничего не прописывал! и никаких обманок у меня нету...самые обычные блоки!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

такая же фигня! ничего не прописывал! и никаких обманок у меня нету...самые обычные блоки!

у тебя Европа,у меня-Америка...

Опубликовано
  \ сказал:
у тебя Европа,у меня-Америка...

super_smilies104.gif

Опубликовано

У меня штатного ксенона не было,прежний хозяин вкорячил в галогенные линзы китайский ксенон с обманками. Света почти не было ))) Как я так ездил ??? Два дня назад отдал фары на замену билинз под ксенон, оригинальные блоки и лампы.Почитал посты выше, понял что надо прописывать под ксенон. Вопрос такой : прописывать только старом или можно другим прибором ?)) Или будет достаточно обманки поставить ?

Опубликовано

Я прописываю Барсом 4 , но можно любым серьезным сканером.

Опубликовано

[member=brabus166], если поставишь обманки - то ничего делать не надо.
если без них, то здесь слово "прописывать" для меня кажется смешным - нужно в СТАРе зайти в меню блока ЕАМ и задать в головном свете вместо "галгеновые лампы" - "ксенон"
для меня "прописывать" - это написать целую программу, или совершить массу таких манипуляций, что закружится голова, а это называется просто изменить галоген на ксенон

K719PY69.png

Опубликовано

Понял, спасибо ))

Опубликовано

Так и не понял на дорестайле надо "прописывать" ксенон . Вчера установил все ок. Сегодня утром завел машину, включил печку, попогрейки все, зажег фары иии у меня на щитке приборов все лампы загорелись , как будто только зажигание включил, и тахометр упал в ноль. Через секунды 3 все погасло. Что-то насторожило меня. У меня дизель . Мотор не заглох, не дернулся. ЧТО ЭТО БЫЛО??? Хочется услышать специалистов. Так и ключ может слететь.?

Опубликовано

Я у себя тоже поставил нештатный ксенон, мерцал левый глаз, недавно приобрел стар, поменял в настройках на ксенон и всё пучком и даже автоматический всет настроил на постоянный Стар вещ крутая!

Есть Стар!

Опубликовано

Прописывать нужно, но описанная проблема с пропиской не связана.
Лучший вариант - стар, посмотреть, что записалось в памяти.

Проверь контакт на акб, не забыл ли клемы затянуть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Поставили на W164 2005 год Америка, не каких проблем,все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования