Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DILLER

Плюсую !!! В очень хорошем смысле! нашел правильную инфу! Технорям то примерно все понятно! А вот ... юзеры...Ребята! Други! Клубни!.... Это не мануал!!!!! Это наши мысли!.... [glow=red:3q5v92lp]НЕ ДОГМА!!![/glow:3q5v92lp]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

у меня красный залит - даже уже не знаю что и думать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

kovax

У меня пока тоже..... пока не нашел ни одного подтверждения ошибки ли правильности .... пока езжу (год) icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тут на днях купил на замену синий антифриз LUKOIL с нашим допуском. И почитав эту тему, ктото сказал,что только не лукойл. Вот теперь и думаю,стоит менять или нет на LUKOIL . Лично я менял при покупки авто залив концентрат Шеврон. Третья зима и он начал сварачиваться, прям сгустки в бачке расширительном. Вот и решил поменять.

Опубликовано

И еще до кучи:

Кроме того, что  есть наш допуск у разных антифризов, есть свой срок работоспособности до следующей замены ( смотреть в описании тех.характеристик). Находил неоригиналы со сроком от 1 до 3 лет (не более), оригинальный по моему не менее 5 лет или даже более (все цифры на память). Было принято решение залить оригинал.

Поэтому  если нет течи - лучше оригинальный залить 1 раз, чем  остальные менять 2 или 3 раза по этому же сроку.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
@dmitrich, +100500. Залил оригинал. Дорого, зато спокойнее...
Опубликовано

Бачек расширительный менял?

Антифриз не должен сворачиваться, нечему вроде как. В новом бачке мог пакетик с осушителем заволяться :(

Всякое бывает...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Бачек расширительный да менял, но , чтото не посмотрел внутрь. Осадок тоже присутствует. Вот и решил поменять жижу. Но купил LUKOIL синий. Вот и думаю стоит лить его? Сначала купил,теперь задумался...

Опубликовано

Фиг знает:(

Можно попробовать наверное.

Другое дело, что не понятно на какой срок его заливать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Кто что скажет AGA G12 зелёный МОЖНО ЗАЛИВАТЬ?

Опубликовано

Я сменил на Luxe, зелёный, G11. Проехал на нём примерно 15000 км., нормально, цвет не поменял, при  -40 не кристаллизовался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования