Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ - какой оригинальный номер нашего антифриза?

Опубликовано

у кого какой залит антифриз?

Опубликовано
у кого какой залит антифриз?

Саня не меняй ты свой малиновый сироп !!!! так классно сморится ))))))

Опубликовано

хочу новый компот залить )))))

Опубликовано

Тогда бери зелененький! icon_razz.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
SWAG сегодня приобрел, буду менять...

а я ликви-моли заливаю, и если честно то не задумывался над номером icon_confused.gif

Опубликовано
над номером чего? антифриза?

ну да.... думал, что это без разницы, главное что бы это не Лукойл был !

Опубликовано

Есть разница. Как то давно заливал еще в 190-к какой-то антифриз самый лорогой и хороший, но из серии ШирПотреб. Так вот какое то время спустя разбирал головку блока для ремонта, и там где головка является крышкой рубашки охлаждения цилиндров били каверны глубиной 1-1,5 мм. Вот как то так... Но эт было давно и далеко на севере, там хороших жиж днем с огнем не сыщеш

Опубликовано

Danil

ну фиг знает.... я во все машины лил Люки-Муки !!!! все были давольны )))

Опубликовано

люки-муки хорошая химия, особенно спрей-силикон, для мл необходимая весчь

Опубликовано
Есть разница. Как то давно заливал еще в 190-к какой-то антифриз самый лорогой и хороший, но из серии ШирПотреб. Так вот какое то время спустя разбирал головку блока для ремонта, и там где головка является крышкой рубашки охлаждения цилиндров били каверны глубиной 1-1,5 мм. Вот как то так... Но эт было давно и далеко на севере, там хороших жиж днем с огнем не сыщеш

зачем так пугать, я ж в магазин почти собрался. У меня нордикс залит т.к ехал из далека с потекшим радиатором а он дешовый и не жалко. Что менять надо?

Опубликовано

зачем так пугать, я ж в магазин почти собрался. У меня нордикс залит т.к ехал из далека с потекшим радиатором а он дешовый и не жалко. Что менять надо?

что-то типа нордикса и было... я бы поменял. SWAD 5л - 1100 руб.(концентрат). Mercedes 5л - 1800 руб. (концентрат).

Опубликовано

А мне кажется, всеравно какой антифриз залит. Главное, чтобы он не замерз зимой icon_biggrin.gif

Опубликовано

И чтоб не разъел блок, радиатор и шланги. А так пофигу.

Опубликовано
И чтоб не разъел блок, радиатор и шланги. А так пофигу.

+1

Опубликовано

понял, спасибо за инфу. А с блока он у нас сливаеться?

Опубликовано
понял, спасибо за инфу. А с блока он у нас сливаеться?

Я тоже новичек. Давай лучше так сформулируем вопрос - А как правильно меняется антифриз?

• + 1
Опубликовано

на мыле да и почти на всех мерсах - просто - слил-залил. Только когда уже система почти заполнена надо запустить двигатель вкл. печку на всю, и нажимать верхний шланг радиатора(который толстый). И жижу подливать.

Опубликовано

Т.е. из печки он сливается и заливается без замечаний?

А еще я обратил внимание, что этот толстый шланг у меня, какой то очень мягкий, по сравнению с 103 двигателем. Так должно быть?

Опубликовано

Печку не надо включать. На МЛ нету клапанов в водяном контуре кроме термостата. Шланг мягкий.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования