Перейти к содержанию

Опрос по брызговикам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брызговики будут на вид как оригинльные один в один.Нооооо они будут эластичные и со всеми звйздочками и т.д как на оригинальных.

Оригинальные когда то хотел купить объявили 9000тр за комплект.Интересует какова Ваша цена при желании купить.( прошу чёткий ответ на чёткий вопрос,всякую хню буду нещадно удалять!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Форма будет какая ковшеобразная?

Всёж написано выше!!!!!!!!!!!Брызговики будут на вид как оригинльные один в один

Опубликовано
Форма будет какая ковшеобразная?

Всёж написано выше!!!!!!!!!!!Брызговики будут на вид как оригинльные один в один

Может подумат и изменить форму, у меня стоят оригинал так из-за этой формы зимой гемор icon_twisted.gif если перед гаражом их не обить на липший снег в гараже такой срач блин icon_twisted.gif достались вместе с машиной, стоят только из-за уважения к заде идующих машинкам.

Опубликовано

Точно, а покороче можно смастрячить ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я бы заплатил полцены оригинала - 3 т.р. за комплект перед-зад. На задних тросик будет встроен? Такое предложение ибо все равно придется дозаказывать штатный крепеж.

Опубликовано
Я бы заплатил полцены оригинала - 3 т.р. за комплект перед-зад. На задних тросик будет встроен? Такое предложение ибо все равно придется дозаказывать штатный крепеж.

3 тр для меня неинтересная цена.Благотворительность конечно дело хорошее,но любая работа должна быть оплачена.

Опубликовано

3 тр для меня неинтересная цена.Благотворительность конечно дело хорошее,но любая работа должна быть оплачена.

бери по 1 тыр за одну штуку icon_wink.gif

МУрз. а их можно сделать для установки с расширителями ???обычные не устанавливаются icon_sad.gif

Опубликовано

Максимум 100 енотов мариканских за один комп. перед или зад, при условии комплекта установки витиков шайбочек без всякого вмешательства болгарок и дрели icon_smile.gif

Опубликовано
Максимум 100 енотов мариканских за один комп. перед или зад, при условии комплекта установки витиков шайбочек без всякого вмешательства болгарок и дрели icon_smile.gif

С брызговиками ясно----нахаляву!!!!Я этим заниматься не буду,покупайте у диллеров ломайте и опять покупайте.

Тёма под расширители нужно покулибать на месте так сказать на машинке прямо

Опубликовано
200 енотов за коплект перед и зад, мало icon_question.gif

200 обсуждаетсяв принципе приемлемо уже.

Опубликовано

давайте сделаем с надпись ml-club. а за отдельную плату и с ником ))))

Опубликовано
Вот на соседнем форуме ссылку посмотрел: http://www.avtosani.ru/Netshop/Bryzgoviki/catalog_10325.html

Нам не подойдет ?

У меня по ходу такие и стояли брызговики, про ML-club и про ник на брызгах можно помозговать.

Опубликовано
У меня по ходу такие и стояли брызговики, про ML-club и про ник на брызгах можно помозговать.

тема интересная icon_wink.gif

Опубликовано

Заказал себе оригинал 8000р. Ставить буду сам.

Опубликовано

За 8 тыр они что платиной покрыты? или с вертикальным взлетом?

Опубликовано

Приветствую!!! Может кто-нибудь сфотать, как они стоят на ML.

Зарание благодарен!!!

Опубликовано

куплю за200 коплект,если ещё актуально,срочно нужно,или за 100задние

Опубликовано

Хммммм... А тема заглохла, да? Я так понимаю, нужное количества желающих на брызговики не нашлось?

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

А я снял....

правда пока задние...

скоро очередь и до передних дойдет....

в городе стало настолько грязно, что они неактуальны вовсе - машина вся чумазая.....

вот....

:-(

Опубликовано
За 8 тыр они что платиной покрыты? или с вертикальным взлетом?

Приехали, обычный оригинал. Золота, Платины, Страз нету. Приехал и крипеж, на днях пытался приладить не вышло, по ресунку из экзиста не понятно. Отложил до появления нормальной инструкции по установке.

Опубликовано

Купил на автомобильном рынке комплект брызговиков перед-зад. Отдал 1200. Крепятся саморезами в подкрылок. Пока лежат, лень ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования