Перейти к содержанию

Хочу сказать спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, кто поучаствовал в решении моей проблемы:vladimir69, Hunterr, Gesha, mjasnik- СПАСИБО!

отдельное спасибо Владимиру, что приютил, не выгнал на улицу

во вторник приключилась со мной бяка- после ремонта дополнительной помпы и вентилятора охлаждения мозгов, машинка заглохла

3 дня плясали вокруг нее с бубном, в результате- оказался расходомер, вот так вот icon_surprised.gif

Опубликовано

to Hunterr:

тебе для коллекции еще одна лягушка не нужна? а то отдам, будет 2 в бардачке лежать, с разными разъемами icon_smile.gif

Опубликовано
3 дня плясали вокруг нее с бубном, в результате- оказался расходомер, вот так вот icon_surprised.gif

Лично для меня это странно более чем!!!!Дело в том что-----при исправных всех прочих приборах машина даже БЕЗ РАСХОДОМАРА заводится и едет,....просто тупит жутко и бензин как на самолёту расходует.Сказали спецы и сам лично пробовал отключать его.Так что ждите дальней ших сюрпризов!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
to Hunterr:

тебе для коллекции еще одна лягушка не нужна? а то отдам, будет 2 в бардачке лежать, с разными разъемами icon_smile.gif

))))) для 4.3 ??? нужна конечно ))))))))))))

Опубликовано

Лично для меня это странно более чем!!!!Дело в том что-----при исправных всех прочих приборах машина даже БЕЗ РАСХОДОМАРА заводится и едет,....просто тупит жутко и бензин как на самолёту расходует.Сказали спецы и сам лично пробовал отключать его.Так что ждите дальней ших сюрпризов!!!!!

Вот это-то и пугает

У меня еще Check не горит- то ли лампочка перегорела, то ли принудительно отключен... Вот собираюсь в ближайшее время в сервис- протестить

Опубликовано
Вот это-то и пугает

У меня еще Check не горит- то ли лампочка перегорела, то ли принудительно отключен... Вот собираюсь в ближайшее время в сервис- протестить

Чек наверняка отключен Старухой ( Стар-диагност), на диагностике сразу покажет.У меня тож Чек не горел,..старом включил хороший человек!

Опубликовано

Согласен полностью! Может для начала батарейки в пульте сменить?

Опубликовано

предлагали им !!! говорят, что свежие !

Опубликовано

ты думаешь за 3 дня не догадались?

Опубликовано

ты думаешь за 3 дня не догадались?

К Старухе ехать однозначно.То что не в расходомере дело было 99%, что б сюрпизик не получить как правило в самыйц неподходящийц моментц нада Старом проверить систему управления двигателя,топливную систему и систему зажигания!!!!

А ещё штатную противоугонную систему на предмет чиповки ключей и транспондера на руле.

Опубликовано

простите мою дремучесть- а что такое транспондер на руле? и как это проверяется- тоже Старом?

Опубликовано
простите мою дремучесть- а что такое транспондер на руле? и как это проверяется- тоже Старом?

В брелках есть штучка в котороы зашит код, и возле замка зажигания есть штуска которая считывает этот код.Если код правильный то машинка работает а ежели нет то досвидос!!!!!Так вот бывает что этот код слетает либо в голове либо в ключе,....к стати бывает и при неправильной замене батареек.Старуха должна это всё дело показать.

Опубликовано

это все работает- проверяли, батарейки во 2-м ключе заменили-ключ прописали- с этим проблем нет

Опубликовано

В брелках есть штучка в котороы зашит код, и возле замка зажигания есть штуска которая считывает этот код.Если код правильный то машинка работает а ежели нет то досвидос!!!!!Так вот бывает что этот код слетает либо в голове либо в ключе,....к стати бывает и при неправильной замене батареек.Старуха должна это всё дело показать.

Не так!

Хотя в эта штучка (чип) там есть, но код там не зашит, а записывается в ключ переменный код при каждом цикле авторизации!

Из-за этого в 163 ключи могут слетать, в отличии от других меринов с системой FBS2, в которой в ключ ничего не пишется, а только читается. И батарейки тут не причем, они работают только на передатчик открывания/закрывания дверей, и к иммобилайзеру не имеют отношения, МЛ и без батареек заведется. Вы наверное батарейки с АКБ перепутали icon_biggrin.gif .

При севшем АКБ, при попытке завода, ключ тоже может слететь.

Но к данной теме, это не имеет отношения - если бы слетел ключ, этим ключем машинку не завести.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Не так!

Хотя в эта штучка (чип) там есть, но код там не зашит, а записывается в ключ переменный код при каждом цикле авторизации!

Из-за этого в 163 ключи могут слетать, в отличии от других меринов с системой FBS2, в которой в ключ ничего не пишется, а только читается. И батарейки тут не причем, они работают только на передатчик открывания/закрывания дверей, и к иммобилайзеру не имеют отношения, МЛ и без батареек заведется. Вы наверное батарейки с АКБ перепутали icon_biggrin.gif .

При севшем АКБ, при попытке завода, ключ тоже может слететь.

Но к данной теме, это не имеет отношения - если бы слетел ключ, этим ключем машинку не завести.

+1

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано
Всем, кто поучаствовал в решении моей проблемы:vladimir69, Hunterr, Gesha, mjasnik- СПАСИБО!

отдельное спасибо Владимиру, что приютил, не выгнал на улицу

во вторник приключилась со мной бяка- после ремонта дополнительной помпы и вентилятора охлаждения мозгов, машинка заглохла

Все эти ребята хорошие, но чтобы в шамана не играть, надо было машину тащить к Геше в Сниву. У остальных нет ни оборудования ни опыта. Мужики не обижайтесь на правду.

Опубликовано

Подьезжайте в субботу к Вовану69-будем экспериментировать с диагностикой.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Все эти ребята хорошие, но чтобы в шамана не играть, надо было машину тащить к Геше в Сниву. У остальных нет ни оборудования ни опыта. Мужики не обижайтесь на правду.

Товарисч,...Вы мягко говоря неправы!!!!!!!!!!!!!!!!!Это Правда лично Ваша!!!!!!Но не значит что это истина!!!!!!!!!!!!Зачем же Вы на форуме лазиете,,,,, ЕСЛИ У НАС ТУТ ОПЫТА НИ У КОГО НЕТУ????????Скатерью дорожка к официалам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы тут сами как нибудь без опыта..... icon_smile.gif Оборудования конечно нету такого,..но есть:

1.Мозги у всех

2.И нет желания нае...ть как у официалов на сервисах.....

......Могу продолжать дальше,но нафига .......... нам и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S...... НЕ обижайтель на реальную действительность.

Опубликовано
Все эти ребята хорошие, но чтобы в шамана не играть, надо было машину тащить к Геше в Сниву. У остальных нет ни оборудования ни опыта.

Зато есть стремление помочь!Еще скажи: что-бы не таскать машину не надо было брать Мерседес! icon_lol.gif И почему опыта нет-хоть отбавляй!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну вы напали на человека.Аж страшно с вами общаться! icon_smile.gif По поводу ДМРВ-Мурзик,а что тебя удивляет,что машина может ехать без него?Сталкивался с этим на двух машинах.

Всё-таки ,в чём было дело?Попадал с похожим сиптомом.По полчаса крутил двигатель,движок периодически схватывл и сразу глох.Двигатель был холодный,за бортом-минус.Пропало само- собой.

Опубликовано
Ну вы напали на человека.Аж страшно с вами общаться! icon_smile.gif По поводу ДМРВ-Мурзик,а что тебя удивляет,что машина может ехать без него?

мне странно то что машина незаводилась .....якобы изза ДМРВ!......!!!Я ж написал что без расходомера машина заводится и даже едет,тока хреново,...но едет.Я сам лино пробовал на своей отключать вообще.

Опубликовано
По поводу ДМРВ-Мурзик,а что тебя удивляет,что машина может ехать без него?

мне странно то что машина незаводилась .....якобы изза ДМРВ!......!!!Я ж написал что без расходомера машина заводится и даже едет,тока хреново,...но едет.Я сам лино пробовал на своей отключать вообще.

Серега,попробуй завтра заведи машину и на заведеной не поленись скинуть ДМРВ-будет работать 100%,но не чисто......я 100 раз так делал!Так проверяют расходомер,если затроила или стала не ровно работать-значит он в норме,а если нет изменений-значит на помойку его!

Опубликовано

Значит,такая-же бегающая ошибка,как и у меня.Это очень плохо!

Опубликовано

мне странно то что машина незаводилась .....якобы изза ДМРВ!......!!!Я ж написал что без расходомера машина заводится и даже едет' date='тока хреново,...но едет.Я сам лино пробовал на своей отключать вообще.[/quote']

Серега,попробуй завтра заведи машину и на заведеной не поленись скинуть ДМРВ-будет работать 100%,но не чисто......я 100 раз так делал!Так проверяют расходомер,если затроила или стала не ровно работать-значит он в норме,а если нет изменений-значит на помойку его!

Да не я не правильно понял Мурзика.Ездил с неисправным ДМРВ на Волге и БМВ.Бензин улетает в трубу,сзади как-будто паровоз тащищь,но едешь.

Опубликовано
Товарисч,...Вы мягко говоря неправы!!!!!!!!!!!!!!!!!Это Правда лично Ваша!!!!!!Но не значит что это истина!!!!!!!!!!!!А мы тут сами как нибудь без опыта..... icon_smile.gif Оборудования конечно нету такого,..но есть:

1.Мозги у всех

2.И нет желания нае...ть как у официалов на сервисах.....

......Могу продолжать дальше,но нафига .......... нам и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S...... НЕ обижайтель на реальную действительность.

Мурз, думаю что голова, да еще и с мозгами не всегда сможет прочитать блок управления двигателем !!!

поэтому без Стара тут не обойтись ! если ошибка была, то должна была (по идее) прописаться, а шаманством ее не обнаружить !

к тому же ML758, отправил в нормальный, проверенный сервис, где если и разводят, то ненапряжно.... icon_mrgreen.gif

а то что мы тут и сами с усами это правда icon_lol.gif мурррр ? icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования