Перейти к содержанию

Переделка подсветки приборной панели.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к Хантеру!Не убивайте мою тему флудом,а то так отмодерирую,что мало не покажется!!!!! icon_smile.gifext_flex.gif

Опубликовано

Но подсветка, переделка и дизайн очень тесно связаны. Работать над дизайном не думая о цвете и свете?

Опубликовано
  \ сказал:
boichan, думаю, что тема про переделку панели уже и так достаточно заср*та! что бы в ней обсуждать почему Мерседесу не подойдет красная подсветка приборов.... icon_twisted.gif
  \ сказал:
Присоединяюсь к Хантеру!Не убивайте мою тему флудом,а то так отмодерирую,что мало не покажется!!!!! icon_smile.gifext_flex.gif

Вот вы странные парни...

Следующий вопрос в этой ветке будет таким: -парни, я отсканировал приборку, расмеры все написал, давайте рисовать дизайн. Я скажу что дизайн нарисовал, но вам не покажу потому, что тема про переделку и так засрана, поэтому я заказываю как есть, и меня неипет что вам нравится. На то он и форум чтобы пользователи делились тем что им нравится и что нет, на то и сделаны ветки, чтобы их подробно обсуждать.

Опубликовано
  \ сказал:
Вот вы странные парни...

Следующий вопрос в этой ветке будет таким: -парни, я отсканировал приборку, расмеры все написал, давайте рисовать дизайн. Я скажу что дизайн нарисовал, но вам не покажу потому, что тема про переделку и так засрана, поэтому я заказываю как есть, и меня неипет что вам нравится. На то он и форум чтобы пользователи делились тем что им нравится и что нет, на то и сделаны ветки, чтобы их подробно обсуждать.

Саня, ты тогда формулируй свою мысль правильно.... а не так:

\ сказал:
Давайте сюда выставлять [highlight=#FFFFBF:35cb0tmv]фотки приборных панелей, сочетание цветов[/highlight:35cb0tmv] - кому какая нравится.

если мы сюда будем высталять все свои дизайнерские изыскания, то никогда человек не найдет как делать подсветку панели !!! Думаю надо создать отдельнуюю тему в Форуме "Тюнинг/модернизация" про дизайн панели приборов....тема будет обширная...

закрываем обсуждение.....дизайна панели icon_furious.gif

Опубликовано

Сегодня наконец-то отсканировал приборную панель. icon_smile.gif Должны скинуть на почту.Из минусов-только на одном(последнем) скане получился жёлтый треугольник,и то еле-еле видно.Как получу электронку,то сразу переправлю Бойчану и Автографу.

Опубликовано

Бойчан,Автограф-файлы переслал.

Опубликовано

Обсуждение и разработка дизайна приборной панели читаем тУт

Опубликовано

а я себе купил на ebay вот такие сведодиодные лампы ckQ5fPartsQ5fAccessories" target="_blank">ссылка , но они мне прислали не белые, а синие. Если кому надо - пишите, договоримся.

Опубликовано

а можно фотку одной лампы выложить icon_smile.gif

Опубликовано

Я пробовал такие лампочки, у них точечное свечение и шкала не ровно высвечивается.

Кому требо отсканировать приборку могу отсканировать. Есть и америкос и евро.

У себя делал ленточными светодиодами.

Опубликовано
  \ сказал:
Я пробовал такие лампочки, у них точечное свечение и шкала не ровно высвечивается.

Кому требо отсканировать приборку могу отсканировать. Есть и америкос и евро.

У себя делал ленточными светодиодами.

Если еще такая возможность есть ! Отсканируй, пожалуйста, только вместе с линейкой! Для масштабирования!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

у меня есть приборка амг в скане

Опубликовано
  \ сказал:
у меня есть приборка амг в скане

С линейкой? icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Скан один в один

Опубликовано

У меня вот что получилось. Чтобы свет был ярко-белым, удалял светофильтры, стрелки подсвечивал красными светодиодами.

На фото яркость приборки по нарастающей от минимума до максимума. Думаю теперь затонировать стекло, аля оптитронная приборка.

post-1813-0-30334400-1354645270_thumb.jp

post-1813-0-99627600-1354645271_thumb.jp

post-1813-0-79751200-1354645273_thumb.jp

post-1813-0-50416300-1354645275_thumb.jp

post-1813-0-29382200-1354645277_thumb.jp

post-1813-0-07421800-1354645279_thumb.jp

post-1813-0-66045100-1354645280_thumb.jp

post-1813-0-34002000-1354645282_thumb.jp

Опубликовано
  В 04.12.2012 в 18:28, Vitaly сказал:

У меня вот что получилось. Чтобы свет был ярко-белым, удалял светофильтры, стрелки подсвечивал красными светодиодами.

На фото яркость приборки по нарастающей от минимума до максимума. Думаю теперь затонировать стекло, аля оптитронная приборка.

А в кнопки диоды впаивал? А так красиво!

Опубликовано
  В 05.12.2012 в 04:48, Pauk730 сказал:

Да, в кнопки впаивал диоды, времени ушло раза в два больше чем на приборку.

Вживую все это смотрится лучше, на фото свет получается размытым.

Опубликовано

Да, в кнопки впаивал диоды, времени ушло раза в два больше чем на приборку.
Вживую все это смотрится лучше, на фото свет получается размытым.

А в приборке лента или обычные диоды??

И светофильтр как удалили???

Опубликовано

я вот все на зеленые диоды хочу перепаять... все руки не доходят :(  :(  а какие диды впаивали? или лентой и не заморачиваться?

O902BE40.png

Опубликовано

АП

Опубликовано

в приборку обычно легче наклеить ленту по три диода, а светофильтр просто отпилить в тех местах где будут светодиоды светить

970CSA01.png

Опубликовано
[sharedmedia=gallery:images:270]
Опубликовано

а как в кнопки диоды ставил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования