Перейти к содержанию

Переделка подсветки приборной панели.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а печатают на пленке ?

Можно сделать хоть на оцинковке. Можно на пленке прозрачной 0,5 - 0,8 мм, на ПВХ 1-2 мм. Нужна родная приборка для прорисовки и размеров. Принцип нанесения, как на родной - шелкография. У принтера очень тонко ложится краска и черный будет просвечивать (казатся серым)

Опубликовано
а печатают на пленке ?

Можно сделать хоть на оцинковке. Можно на пленке прозрачной 0,5 - 0,8 мм, на ПВХ 1-2 мм. Нужна родная приборка для прорисовки и размеров. Принцип нанесения, как на родной - шелкография. У принтера очень тонко ложится краска и черный будет просвечивать (казатся серым)

Сможешь распечатать хотябы один вариант для примерки?

Опубликовано
Сможешь распечатать хотябы один вариант для примерки?

Мне бы видеть родную приборку icon_sad.gif в любом состоянии, главное размеры и пощупать материал. Свою разбирать не хочется для того чтобы отсканировать. Как я понимаю она сделана на прозрачном пластике? Если так, то таким способом делаю элитные визитки. Если делать с родной приборки, примерка не понадобится, отличия будут в дизайне.

Опубликовано
а печатают на пленке ?

Чёрный цвет можно в 2-3 раза напылить?Серая не пойдёт,некрасиво будет!Предлагаю скинутся и купить приборку б/у.Попробуем,если получится-хорошо,нет-не так обидно будет.Кто "в теме"? icon_smile.gif

1.Сергей77

Опубликовано

2. Бойчан

Опубликовано

Соклубник обещал продать американскую панель за 1.5 тр.Скоро будем ставить опыты! icon_smile.gif

Опубликовано
Соклубник обещал продать американскую панель за 1.5 тр.Скоро будем ставить опыты! icon_smile.gif

ура

Опубликовано

Приборка приобретена.Спасибо "Драгону" за помощь.Давайте думать дальше-что и как делаем.

Опубликовано
Приборка приобретена.Спасибо "Драгону" за помощь.Давайте думать дальше-что и как делаем.

Серега - теперь чёрный циферблат на котором цифры отсканируй, положи ей на лист бумаги, обрисуй - напиши все размеры, я в кореле попробую нариовать макет. дальше решим.

Опубликовано

Серега - теперь чёрный циферблат на котором цифры отсканируй, положи ей на лист бумаги, обрисуй - напиши все размеры, я в кореле попробую нариовать макет. дальше решим.

осталось купить сканер. icon_smile.gif

Опубликовано

И мне на электронку кинте отсканированную приборку, отрисую сам, попробую напечатать на пластике.

Опубликовано

Со сканером у меня реально проблема.Буду думать.

Опубликовано
Со сканером у меня реально проблема.Буду думать.

Серега, сними эту черную накладку и передай кому-нибуль, например мне, я отсканю

Опубликовано

boichan

так ты приезжай в субботу на автофестиваль, в Крылатское, там и заберешь ! icon_wink.gif

Опубликовано
boichan

так ты приезжай в субботу на автофестиваль, в Крылатское, там и заберешь ! icon_wink.gif

Тём, привози её в пансионат icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сегодня заскочу в нормальную фотомастерскую,у них точно должен быть хороший сканер для восстановления фотографий.

Опубликовано
Сегодня заскочу в нормальную фотомастерскую,у них точно должен быть хороший сканер для восстановления фотографий.

давай, и присылай на почту ttindex@yandex.ru

Опубликовано

я в субботу буду на фестивале могу и забрать на работе есть профессиональный сканер если что буду ждать на фесте

Опубликовано

Мне скинте на почту avtografh@yandex.ru

Опубликовано

Сегодня-завтра отсканирую и устрою рассылку! icon_smile.gif Если при сканировании рядом с панелью положу линейку-поможет?

Опубликовано
Сегодня-завтра отсканирую и устрою рассылку! icon_smile.gif Если при сканировании рядом с панелью положу линейку-поможет?

Серег, положи её на лист бумаги, на листе бумаги распиши расмер все что есть и высылай ttindex@yandex.ru

Опубликовано

Я не знаю, что вы мутите, но мне это нравится! icon_razz.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

запутался, где то натыкался на ссылку с ебая - готовая накладка в проф. исполнении.

сейчас прошерстил весь аукцион по запросу mercedes ml - нету...

Опубликовано

Gloom

так мы,а точнее Автограф,тоже можем сделать в профисполнении! icon_smile.gif

anton77rus

Заморачиваемся с красивыми шкалами на приборку.Как я и писал выше-просто переделка подсветки приборки не позволяет добится белого свечения последней.Мешает синий светофильтр в родной шкале.Если переделать шкалу на белую,то можно получить оптитронную подсветку,как у Лексуса и Тойоты.

Опубликовано

boichan, думаю, что тема про переделку панели уже и так достаточно заср*та! что бы в ней обсуждать почему Мерседесу не подойдет красная подсветка приборов.... icon_twisted.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования