Перейти к содержанию

Автоматическое включени света фар в тёмное время суток.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась задумка установить автоматическое включение света фар в тёмное время суток.Вышел на одного товарища,он занимается этими блоками для Тазов.По телефону,предварительно,он подтвердил,что данная идея жизнеспособна.

Насколько необходима/удобна данная функция?Какие доп.функции должны быть у автосвета?

Опубликовано
Появилась задумка установить автоматическое включение света фар в тёмное время суток.Вышел на одного товарища,он занимается этими блоками для Тазов.По телефону,предварительно,он подтвердил,что данная идея жизнеспособна.

Насколько необходима/удобна данная функция?Какие доп.функции должны быть у автосвета?

Так на мыле все это есть - переключатель в положение "авто".

Только мне оно нафиг ненужно, я все время со светом езжу.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Не у все МЛ это есть.Америка славится своими"барабанами".

Опубликовано

Так на мыле все это есть - переключатель в положение "авто".

Только мне оно нафиг ненужно, я все время со светом езжу.

у меня нету! но я тоже все-время со светом езжу.... если делать, то только так...для спортивного интереса.... лучше уж поставить блок управления стеклоочистителем ! практичнее !

Опубликовано

Со стеклоочистителями тему немного прокачивал.Вся проблема в сенсоре,который ставится под стекло.Он либо огромной формы,либо в чудовищной коробке.Попробую поговорить с этим мужиком,может сделает и датчик дождя.

Опубликовано

Бесполезная штука. Не трать деньги. У меня есть, но я ею не пользуюсь.

Опубликовано

Самое полезное и чего нет на всех МЛ - зона обогрева щеток. Вот что мутить надо!

И еще перепрограммировать чтобы зеркала грелись всегда независимо от температуры.

Опубликовано

По принципу преобразования энергии электрического тока в тепло при протекании его через термоэлемент.

Опубликовано

это я знаю, некорректно вопрос задал, когда включается подогрев?

Опубликовано
Самое полезное и чего нет на всех МЛ - зона обогрева щеток. Вот что мутить надо!

И еще перепрограммировать чтобы зеркала грелись всегда независимо от температуры.

Нет ничего невозможного.В одно время продавались в Южке комплекты обогрева заднего стекла для самостоятельной установки.Но это было очень давно.Надо искать в этом направлении.Только,думаю,лобовухи в очередной раз полопаются ..

Опубликовано

Когда температура за бортом упадет до...х его знает. Вот это значение и хотелось бы увеличить но не знаю можно ли со Стара? Боюсь на моей машине нельзя ибо загружается ННТ, а это уж очень дохлая прога.

Опубликовано

Когда температура за бортом упадет до...х его знает. Вот это значение и хотелось бы увеличить но не знаю можно ли со Стара? Боюсь на моей машине нельзя ибо загружается ННТ, а это уж очень дохлая прога.

Вы серьезно ????? на мерседесах зеркала греются от +15 градусов !!! этого не достаточно ?

хотелось бы единственное, что бы имелась возможность включения обогрева зеркал от кнопки обогрева заднего стекла! это только для теплого, летнего дождя!!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Имеешь ввиду включение подогрева зеркал отдельно от подогрева заднего стекла?

Опубликовано
Имеешь ввиду включение подогрева зеркал отдельно от подогрева заднего стекла?

не до жиру, можно и вместе с задним стеклом....

Опубликовано

У тебя накрылся подогрев?Опиши в двух словах.

Опубликовано
У тебя накрылся подогрев?Опиши в двух словах.

неее! Серега, ничего у меня не накрылось, а даже наоброт, я сегодня все-таки сподобился и подключил таки свое правое зеркало !!!! и перепаял левое !!! теперь все на нормальных разъемах,греются, поворачиваются и складываются )))) осталось сделатьь что бы еще и поворотники в них работали !

а хотелось сделать включение от кнопки для того что бы в теплую летнюю погоду, когда зеркала не обогреваются (выше +15), при грибном дожде можно было их высушить !!! icon_wink.gif

Опубликовано

Можно поизвращаться и поставить ультразвуковой илучатель(такие ставят на Тойоты на заводе).За счёт микровибраций,не видных для глаза,вода сама стекает с зеркала.

Опубликовано
Можно поизвращаться и поставить ультразвуковой илучатель(такие ставят на Тойоты на заводе).За счёт микровибраций,не видных для глаза,вода сама стекает с зеркала.

)))) проще к кнопочке подключить ))))))))))))))))

Опубликовано

)))) проще к кнопочке подключить ))))))))))))))))

Можно,но не так интересно. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования