Перейти к содержанию

Опрос!!!!Пороги как у Бочана!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При возможности купить такие пороги,как у Бочана,.... какая цена для вас будет интересной????(всякую хню,...типо 10 рублей прошу оставить при себе..)... icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
При возможности купить такие пороги,как у Бочана,.... какая цена для вас будет интересной????(всякую хню,...типо 10 рублей прошу оставить при себе..)... icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

поддерживаю !!! такую хню.....оставьте при себе !!! icon_wink.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Я бы согласен был купить такие пороги баксов за 500, только полностью готовые - под ключ или шуруповерт icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Хто невидел его пороги,...зайдите в тему про Клубные пороги и посмотрите!!!!

Опубликовано

Жаль нету фоток как они снизу крепяться.

Жаль2 я себе уже купил трубчатые с пластиковыми накладками у дверей - не очень хорошее крепление - некрасиво торчит вниз и иногда задевает если с бордюра спрыгиваешь

Опубликовано
Жаль нету фоток как они снизу крепяться.

Жаль2 я себе уже купил трубчатые с пластиковыми накладками у дверей - не очень хорошее крепление - некрасиво торчит вниз и иногда задевает если с бордюра спрыгиваешь

Черные? У меня такие. Да с креплениями там не есть гуд. Правда брал за 8500 р., зато теперь дверь открывающеся соседней машины бьется о порог, а не о мою дверь, да и в говнах уже на родной порог не сядешь -из-за этого и брал.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Трубы, загнутые вниз по краям, хром, диаметр 75мм. Черные накладки.

Опубликовано

Мое мнение знаешь!Ни копейки-я противник всяких порогов и кенгуринов!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Мое мнение знаешь!Ни копейки-я противник всяких порогов и кенгуринов!

Жадина!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Народ - давайте отписывайтесь, а то если никому не надо, то смысл делать?

Опубликовано
Народ - давайте отписывайтесь, а то если никому не надо, то смысл делать?

а кто говорить про делать ???? задача номер 1 тебя поймать и скрутить пороги, а дальше будешь думать за сколько ты их себе (вы)купишь icon_mrgreen.gif

Опубликовано

завтра если мурз приедет то пороги снимем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования