Перейти к содержанию

Карта для Команда есть хорошая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря стараниям A_C_E у некоторых из нас есть возможность скачать и воспользоваться навигационными картами для команда !

Год выпуска: 2008

Версия: NTG 2

Платформа: Mercedes Benz Command APS NTG 2

Язык интерфейса: Русский, Немецкий, Английский, Французский, Италианский и др.

Описание: Карта Росии, включая подробный Санкт-Петербург и Москву.

Записывать на минимальной скорости на DVD-R!

Дополнительная информация: Для навигационных систем европейских автомобилей, у становленных в следущих моделях:

A-class (w169) - с 09.2004 до 06.2008

B-class (w245) - до 06.2008

С-class (w203) - с 04.2004

CLK-class (w209) - с 06.2004

G-class (G463) после 04.2007 до 09.2008

GL-class (x164) с 07.2006 до 07.2008

M-class (w164) с 07.2005 до 07.2008 ВНИМАНИЕ !

R-class (w251) до 07.2008

SmartForFour

Sprinter - с 01.2006

Vito/Viano с 04.2006

Ссылки на Depositfiles.com

1. Скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО mb_comand_aps_russia_w203.iso пароль- ml-club

2. остальное одним архивом:NTG2_full.zip

3. остальное двумя архивами: Archive I.zip

Archive_2.zip

Опубликовано

Поясните плиз как это записывать?

а то тут образ диска и три папки с файлами получается.

Или я как то не так понял?

Опубликовано
  \ сказал:

Не качай этот архив. Этот архив неверный. Качай тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2265111

Опубликовано

с торрентса у меня образ давно есть, я думал что это более свежие карты, указан же 2008 год.

Неужели всех устраивают карты 2007 года?

Опубликовано
  \ сказал:
с торрентса у меня образ давно есть, я думал что это более свежие карты, указан же 2008 год.

Неужели всех устраивают карты 2007 года?

Мало у кого комманд походу стоит

Опубликовано

Я тут натолкнулся на следующую информацию - как мне сказали компетентные коллеги из Fin, для навигации на ML w163 карты выпускает не только TeltAtlas но и NavTech и вроде бы у них есть диски с навигацией по России, правда живьем никто не видел но в каталогах заявки попадались. Пытался найти эту фирму по поисковикам, но как говориться "весь огород перелопатил но квадратного корня так и не нашел". Может кто поможет найти эту фирму, вдруг и на нашей улице будет праздник со штатной навигацией icon_biggrin.gif .

Опубликовано
  \ сказал:
Не качай этот архив. Этот архив неверный. Качай тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2265111

Привет!

Скачал я этот образ, залил на двд и, о чудо, у меня теперь есть навигатор! Спасибо! Только вот почему-то одновременно с этим перестали работать парктроники: загораются 2 пары красных индикаторов, 2-х секундный писк и досвидос. Как быть? Куды бечь?

Машина - 320CDI W164 2007 гв, европеец.

Опубликовано

SHARK Что за второй диск? Контрольный в голову? icon_smile.gif

Серьезно, может из-за обновления софта кирдыкнуться парктроник? Или это совпадение?

Опубликовано
  \ сказал:
SHARK Что за второй диск? Контрольный в голову? icon_smile.gif

Серьезно, может из-за обновления софта кирдыкнуться парктроник? Или это совпадение?

Просто теперь комманд просит камеру, ему с парктроником уже не круто icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis Камера присутствует и работает (тьфу-тьфу) icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Привет!

Скачал я этот образ, залил на двд и, о чудо, у меня теперь есть навигатор! Спасибо! Только вот почему-то одновременно с этим перестали работать парктроники: загораются 2 пары красных индикаторов, 2-х секундный писк и досвидос. Как быть? Куды бечь?

Машина - 320CDI W164 2007 гв, европеец.

...команд никак не пересекается с парктрониками,скорее всего совпадение неисправности,..парктроник диагнозится отдельно,если на команде что-то слетело,могу поправить програмно..

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS Понятно. Значит, стечение обстоятельств. В комманде проблем вроде не наблюдается, так что, раз парктроники с ним не связаны, его править не надо. Спасибо.

SHARK А насколько там свежие карты? Тот, что сейчас установлен у меня, не знает многих новых дорог (проезд на новую ригу через живописный мост, к примеру). И скока будет стоить диск, если там более новые карты?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Закачал, вставил диск в комманд, пишет: "для идентификкации карты вставьте DVD-диск навигационной системы"???

У меня ML500 г.в.11.2005 европеец, дилерский.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
  \ сказал:
А насколько там свежие карты? Тот, что сейчас установлен у меня, не знает многих новых дорог (проезд на новую ригу через живописный мост, к примеру). И скока будет стоить диск, если там более новые карты?

...завод заказывать новые карты не будет...а если у вас есть желание выкупить экслюзивные права на карты для НТГ2.0 и заказать новые карты в компании ,к примеру НАВТЕК...думаю,что это обойдётся ,приблизительно в 300000евро...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А на 2009 года где взять карты не подскажите. Россия нужна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования