Перейти к содержанию

про резину на зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я такие надкрыльники хочу как у него icon_smile.gif они кажись поширее моих будут icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я такие надкрыльники хочу как у него icon_smile.gif они кажись поширее моих будут icon_smile.gif

так у него и колеса 20 радиуса

Опубликовано

У меня диски 10,5J х R18, летняя резина стояла 265/60, поставил 265/55 зимнюю Данлоп какойто не первой свежести, достался с авто. Убожество icon_sad.gif , как на докатках icon_sad.gif , стала машина нервная, чувствует каждый камушек. Давление 2 атм, а как на телеге. Так не хочется в этом году резину зимнюю покупать icon_sad.gif ...

Опубликовано

по моему скромному мнению на зиму лучше ставить резину новую и высокую. 55 это все таки ближе к низкопрофильной. и азоту туда. азоту icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

так у него и колеса 20 радиуса

так у мну тоже немаленькие. по крайней мере не меньше icon_smile.gif теперь я таки знаю что поискать icon_smile.gif

Опубликовано

в виду того, что зима к нам все таки пришла, а дороги почистить нормально никто не торопился, город и пригород у нас превратились в натуральный каток. на самом деле можно надевать коньки и рассекать.

движение ограничилось скоростью в 10-20 км/ч.

в общем не выдержал я и сегодня поставил dunlop grandtrek sj5 размером 275-60-18. выбрал самые мягкие липучки в магазине. ну и скидка соблазнила также.

ощущения от езды пока не понял icon_confused.gif визуально они какие то маленькие. летние 285-60-18 кажутся много больше по сравнению с зимними.

p.s. пожалел что у меня не 20" диски. dunlop grandtrek sj5 размером 265-50-20 торговалась по 197 евро/баллон. сдается мне это дешево...

Опубликовано

DUNLOP GRANDTREK SJ6 на 16, размер точно не помню,

По управляемости нормально я доволен, хотя все конечно относительно. У друга стоит на такой же МЛ-ке 5-ая шипованная хака, соревновались по снегу. у него новая у меня второй сезон шел. Я был чуть впереди. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ну что, друзья, продолжим?

Пляяя, шипы или липучка??????

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да пох что)) что нравится то и бери... Тока бренд нормальный а не "таганка" или "кама"ну и т.д.

Опубликовано

Зимние шины 265/65 R17 BRIDGESTONE ICE Cruiser 7000

Такую мне советует сотрудник, у него стоит на Паджеро-4. Говорит, не шумная, хорошая управляемость, за 2 сезона не вылетело ни одного шипа. Начинаю склоняться.

Опубликовано

Интересно а можно поставить 265/75 17 напимер, а то мне после летних моих на 285/60 18 будет низковато на 265/65 17?....
Бридж не бери , купи авторевю там тест шипованной резины в последнем номере, почитай.

Опубликовано

Привет тезка.У меня на хонде круизер 5000  стоял от него шум пипец как будто всем ступичным подшипникам хана.один знакомый неразобравшить все четыре подшипника поменял,а оказалось что резина гудит.

Опубликовано

А ты уверен, что речь идет о вЫвозе а не о ввозе в РФ? Просто это бред какой-то. Любая страна заинтересована в том, чтобы у нее как можно больше покупали и вЫвозили (европейцы даже НДС возвращают). А вот наши таможенники известны своим интересом к ввозу колес из Финляндии. Думаю, тут просто описка какая-то...

Всё правильно я и имел ввиду что из Финки больше одного комплекта на одну машину не вывезешь...либо плати пошлину)

Коллега ошибается, провозить можно сколько угодно комплектов, главное, чтобы фактический вес не превысил 50 кг на одного человека.

Рассказываю свой случай: Поехал в Финку за БФГ, там одно колесико 25 кг. В магазине я попросил оформить два колесика на меня, два колесика на друга, главное, чтобы накладных было два. Погранцы, когда увидели колесики, аж подпрыгнули от радости: чьи колеса? Сказал, что НАШИ и предъявил ДВА чека. Азарт в их лицах сразу потух и они спросили, мол, знали? На что ответил - правила читаем. Так что везите, сколько увезете, главное вес распределяйте по кол-ву пассажиров не более 50 кг. на человека с оформлением отдельного чека на человека. Оформил бы одну накладную на все колеса- влетел бы на 50 кг*4 евро=200 евро.

Опубликовано

Интересно а можно поставить 265/75 17 напимер, а то мне после летних моих на 285/60 18 будет низковато на 265/65 17?....
Бридж не бери , купи авторевю там тест шипованной резины в последнем номере, почитай.

Гляну, но почитал отзывы в инете, пишут... ну, в общем, за.бись)))

Привет тезка.У меня на хонде круизер 5000  стоял от него шум пипец как будто всем ступичным подшипникам хана.один знакомый неразобравшить все четыре подшипника поменял,а оказалось что резина гудит.

Дим, речь идёт о 7000, это всё же разная резина.

Опубликовано

Да я думаю не сильно они отличаются.На дороге она хорошо стоит ,но вот шум .А ты прокатись немного на машинке того кто ее советует все сразу будет ясно.

Опубликовано

Да я думаю не сильно они отличаются.На дороге она хорошо стоит ,но вот шум .А ты прокатись немного на машинке того кто ее советует все сразу будет ясно.

Тоже верно.Заставлю его пораньше поставить))

Опубликовано

Да конечно,а то чет я посмотрел у них рисунок одинаковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования