Перейти к содержанию

про резину на зиму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
..... сам сторонник липучки с шипами, но если мл-еводы говорят что на липучке полет нормальный возможно возьму и липучку. Собственного опыта еще не имею пока что icon_smile.gif

все мои машины были на шипах !!! а эта на липучке DUNLOP GRANDTREK !!!!! блин !!! ну вооще же никакой уверенности на обледенелой дороге !!!! Вы о чем пишете???? да, она по снегу гребет, и по асфальту не цокает !!!! но !!!! уверенности вообще нету !!!!!ощущение, что вот-вот сорвется !!!

Опубликовано

главное не заигрываться полнм приводом и хорошей резиной тормозят они на льду как все icon_sad.gif

Опубликовано

А я как дурак!Весь год на летней катаюсь-оказывается есть резина с шипами? icon_surprised.gificon_question.gif Во дела!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
..... сам сторонник липучки с шипами, но если мл-еводы говорят что на липучке полет нормальный возможно возьму и липучку. Собственного опыта еще не имею пока что icon_smile.gif

все мои машины были на шипах !!! а эта на липучке DUNLOP GRANDTREK !!!!! блин !!! ну вооще же никакой уверенности на обледенелой дороге !!!! Вы о чем пишете???? да, она по снегу гребет, и по асфальту не цокает !!!! но !!!! уверенности вообще нету !!!!!ощущение, что вот-вот сорвется !!!

Это и хорошо, что уверенности нету - осторожней и аккуратней будешь. А то уверенности он захотел... icon_mrgreen.gif

П.С.

Кстати, сегодня переобулся. Наверное, на лето снимать не буду, уж больно кайфовая эта Данлоп, буду как mjasnik, на одной и той же круглый год, вот только на зимней. icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
А я как дурак!Весь год на летней катаюсь-оказывается есть резина с шипами? Во дела!

В наших краях можно спеной у рта доказывать, что с шипами ездят только самоубийцы icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Это и хорошо, что уверенности нету - осторожней и аккуратней будешь. А то уверенности он захотел... icon_mrgreen.gif

П.С.

Кстати, сегодня переобулся. Наверное, на лето снимать не буду, уж больно кайфовая эта Данлоп, буду как mjasnik, на одной и той же круглый год, вот только на зимней. icon_lol.gif

я на прошлой неделе переобулся...

на зимней конечно можно ездить и круглый год, ты посмотри на расход бензина !!! у меня вот расход увеличился на литр точно...

Опубликовано
  \ сказал:
я на прошлой неделе переобулся...

на зимней конечно можно ездить и круглый год, ты посмотри на расход бензина !!! у меня вот расход увеличился на литр точно...

Да ладно? Машина просто летит на ней. Другое дело, что сотрется она за лето. Да и индекс скорости там для инвалидов.

П.С.

Ради интереса, засеку расход, хотя как этот литр вычислить, у меня и так расход пляшет -когда я в самом начале пытался понять сколько она жрет, от заправки к заправке цифры не совпадали, потом я плюнул на это дело.

Опубликовано

Зимняя летом тает как леденец. Расчитана на +5, +10 градусов. Смотаешься на дальняк, смотришь на резину и сердце сжимает icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ради интереса, засеку расход, хотя как этот литр вычислить, у меня и так расход пляшет -когда я в самом начале пытался понять сколько она жрет, от заправки к заправке цифры не совпадали, потом я плюнул на это дело.

а чего ты собрался вычислять ???? сначала надо было засекать на летней резине !!!)))) сейчас уже поздно ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

В минувшую субботу решил все-таки переобуться в шипы.

С весны по осень, а это 8 месяцев в году, я езжу на 265/70 R16, диски штатные "крабы", 8Jx16 ET62.

hQfNK6ouVX.jpg

VUiupT65IX.jpg

UIYxRaNRCa.jpg

Решил поставить на зиму штатные диски 8,5Jx17 ET52 с резиной 255/55 R17.

iBSf02i5yq.jpg

UwEDyXJv1k.jpg

3o5yKVuu6S.jpg

Что могу сказать по существу: машина стала смотреться убого, просто абзац какой-то:)

Огорчившись внешним видом, решил ощутить, как ведет себя авто на дороге....

Я был в шоке от этих ощущений!!! Просто супер!!!!

А если откинуть эмоции, то я ощутил следующее: руль стал существенно легче и четче, авто ощутимо стал динамичнее, пропала валкость, скорость стала менее заметна и самое главное - мы с авто будто стали одним целым icon_razz.gif Т.е. поведение автомобиля в корне изменилось в лучшую сторону.

Но, внешний вид....пипец! Судите сами по фоткам, которые я не могу уменьшить, чтобы сюда вставить:)

Кстати, согласно шинному калькулятору, авто стал ниже на 6 см!!!:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:

С весны по осень, а это 8 месяцев в году, я езжу на 265/70 R16, диски штатные "крабы", 8Jx16 ET62.

Что могу сказать по существу: машина стала смотреться убого, просто абзац какой-то:)

А если откинуть эмоции, то я ощутил следующее: руль стал существенно легче и четче, авто ощутимо стал динамичнее, пропала валкость, скорость стала менее заметна и самое главное - мы с авто будто стали одним целым icon_razz.gif Т.е. поведение автомобиля в корне изменилось в лучшую сторону.

Но, внешний вид....пипец! Судите сами по фоткам, которые я не могу уменьшить, чтобы сюда вставить:)

сюда загрузи и дай ссылку http://www.radikal.ru/

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

сюда загрузи и дай ссылку http://www.radikal.ru/

Так и сделал, когда увидел твою инструкцию:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Антон,знакомая ситуация.Тоже поменял резину на более низкую,несколько дней привыкал к внешнему виду.Поведение машины практически не изменилось

Сейчас в запасе лежат летние 275/55/17,вот думаю:махнуться с км-нибудь на более высокую резину(60,65) или не стоит..

Опубликовано
  \ сказал:
Антон,знакомая ситуация.Тоже поменял резину на более низкую,несколько дней привыкал к внешнему виду.Поведение машины практически не изменилось

Сейчас в запасе лежат летние 275/55/17,вот думаю:махнуться с км-нибудь на более высокую резину(60,65) или не стоит..

Сейчас постараюсь найти фотки Мерседеса, на котором на этих дисках стоит 285/60 R17

Сереж, я тебе честно скажу, я балдею и тащусь как гофрированный шланг по асфальту, когда вижу W163 на резине 285/60 R17!:)

Не знаю, какая там будет управляемость и комфорт, но внешний вид просто улётный!!!!

R1TfQp8fZh.jpg

m2LXSVVVG2.jpg

Опубликовано

Я вчера возле Ашана на Профсоюзной видел МЛ на моих 17 дисках,но с более высокой резиной.Совершенно другой вид!

Опубликовано
  \ сказал:
Я вчера возле Ашана на Профсоюзной видел МЛ на моих 17 дисках,но с более высокой резиной.Совершенно другой вид!

А какой размер резины был, не обратил внимания?

Опубликовано

Стояли вместе в пробке,рассмотреть не получилось (((

Опубликовано

Кстати, еще очень прикольно смотрится 265/65 R17

Опубликовано

Вот как у меня смотрятся колёса сейчас(моя машина справа).

Tc2W0VYdcF.jpg

Опубликовано
  \ сказал:

[thumbnail:1iaioe67]http://pic.ipicture.ru/uploads/091215/68991/Tc2W0VYdcF.jpg[/thumbnail:1iaioe67]

Тёма - это что за лезгинка? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Мне всегда казалось, что от увеличения диаметра дисков (в разумных пределах) внешний вид выигрывает.

У меня например диски 9Jx18 по моему лучше смотрятся чем 8Jx16:

i-440.jpg

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:

Tc2W0VYdcF.jpg

А слева чей ML такой прикольный?

На дальнем фоне Гранд один в один, как у меня был до ML:)

Опубликовано
  \ сказал:
А слева чей ML такой прикольный?

На дальнем фоне Гранд один в один, как у меня был до ML:)

Дык, Хозяин на первднем плане. Заметь,:)Хозяин, с большой буквы icon_mrgreen.gifcoolest.gif

Опубликовано

Ханттер что ли???

Опубликовано
  \ сказал:
Ханттер что ли???

Он самый.Собственной персоной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования