Перейти к содержанию

передние амортизаторы потекли-какие ставить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Сергей добрый день! К сожелению я поднимал этот вопрос ранее. Просил начертить от руки чертежы FR и RR. И написать какой допуск т.е. +/- сделать на втулках. Мы бы изготовили 2-3 комплекта, и поставили для тестов (БЕСПЛАТНО). Из всего клуба отозвался лишь один человек. Привез мне FR тягу стаб. и втулки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ML758. Значит остальным все равно. Если у тебя есть возможность, то пожалуйста, сделай чертеж и допуск на задние втулки, укажи диам. стаб. Второй комплект для теста отправлю тебе.

С уважением. Андрей.

Андрей,нам не всё равно.Моя мотивация,почему не снял размеры-перебранная недавно подвеска.Наковырялся с ней дальше некуда.У других-свои заморочки.Ты же видишь,что на этом сайте деньгами не сорят и не хваляться,кто у какого "официала" обслуживается.

Опубликовано

Сергей77

Прошу прощения за столь нелестное высказывание, я понимаю, что все люди занятые? Но ведь я тоже не из праздного любопытства спрашивал о чертежох и размерах втулок. (28 октября).

1. Не буду отрицать, что мною двигает желание заработать честным путем. Тем более, что я занимаюсь ремонтом, восстановлением и тюнингом подвесок.

2. ПУ втулки ходят (а/м Тойота) 8 лет, и износа тяг НЕТ!

3. Прежде чем заработать, я вкладываю ср-ва в изготовление тестовых образцов.

Я же не прошу средств на сырье и токарно-литейные работы, хотя предлагаю тестовые образцы БЕСПЛАТНО для установки на а/м.

Единственная моя просьба - это череж с размером и допуском +/- задней втулки стаба передние уже есть).Хотя и р-ры передних тоже преветствуются (чем болше цифр, тем точнее нужный размер).

Я конечно мог купить новые оригин. втулки и снять с них размеры, но все пишут, что нужно изменить

р-р втулок, чтобы не изнавались тяги, а эти данные я могу получить только от клубников. И может я ошибаюсь, но из 777 пользователей кто-нибудь меняли втулки стаба FR и RR. Поэтому я и прошу немного помочь клубников (чертежи, размеры и допуски) тем более это необходимо. Я не думаю, что в моей просьбе есть что то лишнее или невыполнимое.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Андрей,сегодня наткнулся на старые втулки переднего стабилизатора.Размеры с них помогут в изготовлении новых втулок?

Опубликовано
  \ сказал:
Андрей,сегодня наткнулся на старые втулки переднего стабилизатора.Размеры с них помогут в изготовлении новых втулок?

Да.Спасибо большое! Напиши по возможности размеры внутрен., вешн. и длину втулок.

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Андрей,сегодня-завтра сниму размеры и отпишусь.

Опубликовано

А что скажите по поводу таких амортизаторов?

XF66Q5ezGU.jpg

RJo7DSqQBQ.jpg

Еще вопрос для чего в комплекте шайбы? Когда снимал старые амортизаторы их небыло.

TiigRNgJQt.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования